返回列表 回復 發帖
15# 周兒 當然有!!!!! 這個網站不但有78張所有的圖,也都有其解釋與說明~~ 如果周姐對塔羅牌真的有興趣,可以從這網站開始來自學...!!! http://sunny1229.pixnet.net/blog 有問題都可以問我,只要我知道的~~ 一定都會回答你的!! 希望周姐也可以進入塔羅的世界~~~ 期待!!!!
16# 豬桃 我是想說;買現成的貴的要屬。 不如自己畫,哈哈......不就厚紙版嗎? 雜們!不上霧p、a光,一樣可以算。 ㄎㄎ
17# 周兒 絕對可以!!!! 只要你相信,心誠則靈!!!!!!!!!!!
這算甚麼牛刀小試???? 關刀都亮出來啦∼∼妳去跟關公借的吼∼∼好猛! 這未免也解析的太深刻了吧! 豬美眉是有洞悉人性的最深層面,還是塔羅真的那麼神通廣大!? 害我都心動了說,豬師姊請受小弟一拜! 想必這段時間豬小妹的潛關修行必定大有斬獲! 連塔羅的弱點都可以簡單扼要的說明,想必你一定除了吃飯之外就是在摸牌! 成為賭神之路一定是不遠已,啊∼∼∼∼∼∼是占卜師。(說錯掌嘴!) 我認為如果能夠在塔羅裡面找到樂趣,算出來的結果也是準確。 那麼就無須去在乎中國或者是西洋卜卦的差異。 會抓老鼠的貓就是好貓!祝福豬妹妹能夠功力日益增進喔!加油捏∼∼∼ 改天幫我算一下感情啦!我是認真滴>///<
你對命網的參與程度,決定你命盤問題的回答速度!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
請多多發文、回文幫忙命中人活絡人氣,如果覺得本站不錯。
請幫忙宣傳,感恩蛤!
本帖最後由 周兒 於 2009-8-1 12:47 編輯 18# 豬桃 我都很誠意呢!如果我不夠誠意,就沒人比我還有誠意啦! 我後來在看我行運阿!然後對照我抽的牌,ㄎㄎ... 真有給他+70分喔! 還慢好玩低!那個我樓上的也不去抽抽牌,給〝桃姊姊試刀〞。 要有誠意呢!http://sourplum.chinatarot.com/f/s1.htm 你卜你的性生活好啦!哈哈.......呼呼呼!快卜,我想看你有夠力嗎?
本帖最後由 周兒 於 2009-8-1 13:19 編輯 杯十正,女教皇正,劍三逆,劍十正,杯王逆,劍侍正,錢二正 ●我卜的是;我老公今天晚上會7點左右回家嗎?﹝是這些牌嗎?正反自己橋﹞ ● 順便問一個問題!?↓我發現,有好多總類別呢!我有沒有占錯類別阿!
無視論占卜∥聖三角占卜∥鑽石占卜∥大十字占卜我都用這個占呢?﹞∥單張占卜∥愛的感覺占卜∥關係占卜∥二擇一占卜 吉普賽十字占卜∥戀人三角占卜∥六芒星占卜∥緣分占卜∥愛之星占卜∥項鍊占卜∥戀人未滿占卜
●偷看一下幾張牌意,看來是很想跟我挑戰,臭老公,晚上來驗證。
本帖最後由 豬桃 於 2009-8-1 15:45 編輯 21# 周兒 結果呢?? 周姐有印證男朋友幾點回來了嗎???? 從你抽的牌來看,我認為他會晚於七點,但確實在七點左右就回家的哦~~~~~ 而且我看到的是,周姐在跟男朋友的相處當中,根本就是備受寵愛的啊~~~~~而且不管是過去、現在、未來來看,都覺得兩人的感情是很緊密與真誠的!!! 雖然兩個人三不五時會因為觀念不同的問題吵嘴,但其實那些是你們的生活情趣呢!!!! 這組牌裡有令人羨慕的甜蜜味道呢~~~~~~~~~~ PS 占卜方式的話,我個人比較習慣"六芒星"啦~~~不過你選的大十字也是OK,因為它跟六芒星一樣,都是適合各種問題的!!!!
19# 柳橙色 柳大哥~~~~~~~ 你根本就把我給說的太好了!!! 說句實在話,塔羅這東西我到目前為止也還是學習者的身分而已啊~~~ 您就別笑話我了!! 太多的經驗需要累積~~ 所以經常碰牌是一定要的啊!!! 越碰,跟牌會越有默契的~~ 以後幫人占卜,就可以輕易的知道牌想要傳達的訊息啊!!!! 你也可以學學周姐這樣,從線上抽牌的方式來感受一下啊~~~~ 很有意思的哦!!!!
本帖最後由 周兒 於 2009-8-1 15:50 編輯 22# 豬桃 是阿!要等晚上,我才會知道! 昨天就跟他吵這個架,不希望他太晚回家。 還準備學他老師,去他公司賭人捏著他耳朵回家。 因該是那把10刀,插住耳朵的意思! ㄏㄏ....好恐怖的塔羅,我問愛情,他自己牌給我呢!
21# 周兒 我來回饋嚕! 晚上8.xx接到電話,說要去河堤停車,我9.xx看到我老公。 順便幫他佔車位。 10點吃晚餐,他把摩托車鑰鎖搞丟嚕! 沒超過12.00回到我們的愛小窩。
25# 周兒 謝謝周姐的回饋!!!!! 我最你這樣的問卜者了啦~~~ 主動的提出回饋,這對占卜師來說可是很重要很重要的資產呢!!! 雖然周姐的回饋,印證了我的"失算"~~~ 但我剛剛重新看了當初你所抽的牌.... 大概也有所理解是誤解了哪個部份了..... 我以後一定會特別留意這樣的問題的!!!! 總之,謝謝周姐的回饋.... 豬桃感激不盡!!!!
26# 豬桃 本來就是要低啦! 我忽然想到所以把時間打出來。 我只是有一個靈動,這牌為何?要在同一系列分數字。 以後我們練功成功,也可以去找地方切磋! 你去注意喔!很多有知名度的命裡作者很喜歡往人群堆跑。 這也是對自己一種測試。正所謂;真金不怕火鍊。 哈哈!
本帖最後由 周兒 於 2009-8-4 17:17 編輯 21# 周兒 六芒星占卜,怪齋!我其實是用這個占↓,怎打錯。 http://sourplum.chinatarot.com/f/s1.htm 塔羅葵花寶典↓ http://sunny1229.pixnet.net/blog --------------------------------------我是分隔線! 六芒星占卜法 = 過去,現在,最近,建議,外在,想法,結果 錢王正,杯九逆,皇帝逆,戀人正,杯八逆,杯五逆,杯王正 ←正 ←逆 ←逆 ←正 ←逆 ←逆 ←正 ●我的問題是「明天我老公薪水,會匯入到銀行嗎?」
好好笑~~~~ 周姐這局讓我會心一笑ㄟ!!!! 裡頭你老公可是扮演著各式的角色耶~~~ 你放心啦!!! 他一定會匯給你的!!! 你有戀人牌在加持,你老公雖然內心對於把錢交出來這件事情頗有小小微詞,但是~~~ 他只要認真一想,就會覺得自己應該扮演好金幣國王、皇帝以及聖杯國王這同時三個角色!!!! 他想要達到的境界是~~ 可以是你的金庫,也可以是你能依靠的大男人,更希望你能從他的付出當中獲得很多寵愛!!!! 這~~~~~~~~~~~ 這局根本就是好閃人雙眼的甜蜜關係格局啊!!!!!!!
本帖最後由 周兒 於 2009-8-5 18:25 編輯 29# 豬桃 玩蛋阿!我可能是有點老,我記得我有一直默念3次。 現在回想起來,我好像是想問;他老闆會準時匯薪水到他戶頭嗎? 拍賽a,我需要重新起牌嗎?我看下次好嚕! 其實!就以我起的那局,是沒錯!我老公的口口都是我來領低! 天阿!我看下次,我得要先把題目打好,再來抽牌。 來去偷看他戶頭,有迷有口口匯近來。 回饋喔!「我去查嚕!帳戶裡有口口喔!」,他老闆有準時匯錢。 愛鼠你啦!好牌、好解析、馬上收到效果!