返回列表 回復 發帖

[趣味] 第一次聽到深刻印象

以前看到他出台語歌 有點被嚇到 那時一堆年輕的歌手很多有型的都是唱國語歌 只有他唱台語 那時他才17歲 而且是中日混血兒 [ 本帖最後由 djpvd 於 2009-5-18 17:07 編輯 ]
虎虎虎

回復 #1 djpvd 的帖子

那不是金城武嗎??現在可是大明星了。
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

回復 #1 djpvd 的帖子

我看到,大頭貼....有太空戰士。 喔!我又想到 太5。
原帖由 周兒 於 2009-5-18 18:04 發表 我看到,大頭貼....有太空戰士。 喔!我又想到 太5。
太空戰士 以前很多人都說太7劇情最好 但我覺得太10劇情比較棒=_= [ 本帖最後由 djpvd 於 2009-5-18 18:24 編輯 ]
虎虎虎

回復 #4 djpvd 的帖子

是嗎? 太10在做在哪?ps3嗎?
原帖由 周兒 於 2009-5-18 18:26 發表 是嗎? 太10在做在哪?ps3嗎?
PS2 太10有 FFX 跟 FFX-2 (X-2 是續集 X主要是玩男主角 X-2是女主角) PS2 太空戰士系列 從10代 到12代 其中11代是網路版(11代有分PC版跟PS2版) 還有一個太7的番外篇 叫什麼地獄犬xxx 目前PS3的太空戰士13 還沒開發完成 只有體驗版=_= 如果真要購入PS2的話 我是買新款機型很後悔 90007型的都大陸製的有夠濫 如果住台北的話 建議要買PS2 還是去台北地下接找 30007型 到 5000X型的主機比較好 PS2厚機比薄機好很多
虎虎虎
原帖由 命中人.站長 於 2009-5-18 17:24 發表 那不是金城武嗎??現在可是大明星了。
他出到有夠久的 我國中那時 =_= 1992年出的 民國81年我讀國一 那時他19歲吧 我那時13歲的樣子 他62年次=_= 那他現在出到 應該17年左右吧=_= 現在還是很帥 T T http://www.mtime.com/group/TakeshiKaneshiro/discussion/280664/ [ 本帖最後由 djpvd 於 2009-5-18 19:10 編輯 ]
虎虎虎
原帖由 djpvd 於 2009-5-18 18:59 發表 現在還是很帥 T T
他是出道很久了,不過男孩子欣賞男孩子的帥應算是少數,有可能欣賞他的風格,要說帥.....................當然永遠是自己最帥ㄚ,呵呵。
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

回復 #6 djpvd 的帖子

ps2 ....有厚的,.....印象好像有看過,我的是 小小台低! 不知道 今x武...有玩嗎?[要偷轉一下 主題。] 還是金x武...有玩 沉默之丘。 坦白說:我有點放棄....太7以後的版本! 自從我弟,有一ㄍ 版本 打不贏大魔王,害我沒過關畫面看。 我就死心阿!
原帖由 周兒 於 2009-5-19 18:36 發表 ps2 ....有厚的,.....印象好像有看過,我的是 小小台低! 不知道 今x武...有玩嗎?[要偷轉一下 主題。] 還是金x武...有玩 沉默之丘。 坦白說:我有點放棄....太7以後的版本! 自從我弟,有一ㄍ 版 ...
金城武 他好像蠻喜歡打電動的=_= 之前他也有去做 鬼武者的電動人物模擬
虎虎虎
原帖由 命中人.站長 於 2009-5-19 16:41 發表 他是出道很久了,不過男孩子欣賞男孩子的帥應算是少數,有可能欣賞他的風格,要說帥.....................當然永遠是自己最帥ㄚ,呵呵。
跟他比 我差一截 ˇ ˇ 我身高才171而已=_= 我是很欣賞他 算崇拜偶像那種欣賞吧 不過我現在發現以前都錯了 我只要一崇拜就會想辦法把自己變得跟他一樣 像以前我崇拜張學友 我看他沒有美人尖 把自己的美人尖拔掉 現在好後悔 因為長不出來了 [ 本帖最後由 djpvd 於 2009-5-19 20:04 編輯 ]
虎虎虎

回復 #10 djpvd 的帖子

鬼武,我有玩,不過不是金城武的。 我沒意錯的話,應該是玩2代。 人物有點像 李小龍。 我有過關。