返回列表 回復 發帖
一陽子 在 2005-1-19 08:19 AM 發表: 而且田宅宮沒有破掉.應該在這運中致業的 有一點想謝謝命中人大大的,就是謝謝你給我們一個如此溫和,健康的 討論地方給大家,小弟一定介紹朋友上來觀光一下.順道求大大給小弟一官半職.
呵呵 ~~~~ 在幫你尋覓之中 . 職位給予有心者 . 比任何效率都會更為彰顯 . 謝謝你願意幫命中人解其憂 . 這是我的榮幸 . 我最喜歡毛吹自薦有勇氣的人 . 近日內會通知你 . 至於你所說的庫沒破(壬午大限) . 其理由何在 ?? 願聞其詳 !! 信箱有一信 . 給有誠意的有心人 !!!!!!!!!!!!!!!!! :gaap
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-1-18 06:05 PM 發表:
煞星單守之命 . 膚質細膩如女生 . 這點在我派門理論也是符合 . 但實質皮膚並未如想像的好 . 外觀晶瑩剔透就是大部分煞星單守的特點 . 學者以後不妨多觀察驗證 .

這個後學有個命例, 有這樣的經驗~~
當時才剛開始看斗數的書, 公司有個女同事就是鈴星,天姚在辰宮, 書上都說煞星入命會很醜, 還是怪異, 可是這個女同事卻很漂亮.. 尤其是皮膚, 真的是晶瑩剔透, 吹彈即破! 皮膚白到不行, 也很薄! 和其他的南洋女子不同!!!

不過也因為這樣, 她說斗數完全不準嘛!!!

命版主, 看來坊間的書仍是不可信的!!! 這樣的話, 命版主可知道那裡有天乙上人早期的作品??? 最近在新加坡也可以看到天乙上人著的斗數的書, 好像是幾十週年的紀念版, 一顆星一本. 每本非常的厚!! 不知道是否為同個[天乙上人]的著作?!
【去年今日此帖中】
【惑者命大喜相逢】
【惑者不知何處去】
【命大依舊助愁容】
文君 在 2005-1-19 21:42 發表: :good 這個後學有個命例, 有這樣的經驗~~ 當時才剛開始看斗數的書, 公司有個女同事就是鈴星,天姚在辰宮, 書上都說煞星入命會很醜, 還是怪異, 可是這個女同事卻很漂亮.. 尤其是皮膚, 真的是晶瑩剔透, 吹彈即破! ...
這就是看書自學者常會有的困惑了(常感書上所寫與實際未必相符) 以前我自己看書時也遇上這個問題 後來也是命中人老師指點了之後才知道 原來書上的說明是不完整的 譬如旺地太陽與陷地太陽的特徵不同 書上寫了一堆特徵也不註明指的是旺地的還是陷地的 結果自己拿來用的時候才發現有時準有時又不準 實際上呢 書裡可能只寫旺地情形 於是當我們test的是旺地太陽時是準的 當test到陷地太陽時又不準了 因此時常感到困惑與矛盾 其實書本也沒故意寫錯 它只是隱藏了一些"某某條件下才成立"(或是"某某條件下是不成立的")的訊息 結果為了這些被隱藏的東西 自學者必須花更多的時間精神去一一test才有機會找出問題所在 如果只是純粹想享受這一段研究的樂趣也就無所謂 ( 但又為何要花幾個月或幾年的時間去研究別人早就做出來的成果呢? 有心研究就研究斗數尚未解開的迷團不是一種更值得的探索過程? ) 如果是期望斗數能運用在人生上頭 縮短自己摸索的時間會是上策 若遇不到良師的情況下 只好將就了:P [ Last edited by ㄛㄛ on 2005-1-20 at 00:14 ]
文君 在 2005-1-19 09:42 PM 發表: :good 這個後學有個命例, 有這樣的經驗~~ 當時才剛開始看斗數的書, 公司有個女同事就是鈴星,天姚在辰宮, 書上都說煞星入命會很醜, 還是怪異, 可是這個女同事卻很漂亮.. 尤其是皮膚, 真的是晶瑩剔透, 吹彈即破! ...
是的 . 你說的都沒錯 . 但真正美醜還須多所配合(不過一般都是正點居多. 男酷哥) . 但那是一種看了還會想回頭看的美 . 皮膚當不在話下 . 學者多驗證 . 他的機率是高的 .所以當須再配合他項條件 . 會較客觀 . 至於天乙上人大師的書 . 因沒見過你說的書本 . 不敢跟你保證 . 不過即是天乙上人應沒錯吧 . 我知道名字應有註冊吧 . :gaap
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
唉.. 後學身在異鄉, 沒辦法想你們一樣, 很容易就可以找到好的老師. 
就算想拜師父, 目前看來似乎也不可能.

後學對斗數的癡狂, 其實是外人無法想像的. 並不是抱著看看玩玩的心態來對待斗數的. 當時下定決心要學習斗數的時候, 遇到很好的前輩(陽光魔法師, 他也在會員名單裡), 他給後學的一篇[祿命學]文章, 給了很大的啟發, 所以後學開始學習的時候, 並不是直接翻書看星情解釋, 而是從天干,地支, 五行, 陰陽, 配合宮干五行, 方位, 四季, 生肖, 時辰研究起的. 每顆星也是先從陰陽五行開始背起, 基礎的東西看了很多. 古文詩賦也看, 其實就是想把基礎打好...

就等日後遇到師父把訣竅點通, 讓後學一遇風雲變化龍!!!

現在當然就有書多看看了...
【去年今日此帖中】
【惑者命大喜相逢】
【惑者不知何處去】
【命大依舊助愁容】
唉 ............................ 這個文君嘴還真是不甜 :crying 不再露秘辛給你了 :smoking 命中人老師你認為呢 ......... 呵呵 :blush

命版主... 別這樣嘛!!!
後學就是嘴巴不甜~~~ 講話還非常的濺~~ 哈哈哈!!!
沒辦法... 巨門入命... :b

命版主你還沒出絕招耶~~ 之前版主論後學的個性已經非常準了... 不過卻沒有追加一招, 否則的話, 後學可能早就對你信服的五體投地咧...

可能是緣分還沒到八...   以後有機會回台灣, 再好好的向前輩討教!!!

對了, 後學覺得自己是神棍的命盤說.... 呵呵~~~  
【去年今日此帖中】
【惑者命大喜相逢】
【惑者不知何處去】
【命大依舊助愁容】
小子想玩玩看,勿見怪
命主熱情聰明,略帶霸道、傲氣,好勝心強,行事顧前顧後,但卻不優柔寡斷

財帛天機會太陰,因專業技能得財。天機祿,有錢;但太陰忌,表示守成不易,受誘惑而破財!錢財天生需要流動!
內心常不安,但卻又缺乏競爭力
和父母雖無大刑剋,但也沒什麼緣分。因此上司不會特別關照你,靠自己打拚!
需自創業,且略帶辛勞!服務的性質最好是娛樂休閒的東西才符合星性
有因巨門帶有傳播性質,廣告、報社很適合他

這是我論的結果,各位請大力糾正
文君 在 2005-1-20 02:21 AM 發表: :D 命版主... 別這樣嘛!!! 後學就是嘴巴不甜~~~ 講話還非常的濺~~ 哈哈哈!!! 沒辦法... 巨門入命... :b 命版主你還沒出絕招耶~~ 之前版主論後學的個性已經非常準了... 不過卻沒有追加一招, 否則的話, 後學可 ...
文君兄..先打個招呼...你好.:( 有空可以和我一起研究這命例啊..
徐人 在 2005-1-20 01:11 PM 發表: 小子想玩玩看,勿見怪:coffee 命主熱情聰明,略帶霸道、傲氣,好勝心強,行事顧前顧後,但卻不優柔寡斷 財帛天機會太陰,因專業技能得財。天機祿,有錢;但太陰忌,表示守成不易,受誘惑而破財!錢財天生需要 ...
徐人兄... 性格方面,有些正確.:good 陽梁昌祿,大利競爭,而且更有幸運的成份. 財帛方面,命主現在只是普遍一般收入而已... 因從事工程關係,所以配合了天機祿的性質. 而同巨有藝術的意味,所以他是從事室內設計的工程. 有一點告訴你.陽梁主多得父母長輩蔭疵之力. 所以工程上.他有不少師父非常幫忙他的... 有空再交流一下...:) [ Last edited by 一陽子 on 2005-1-20 at 19:09 ]
一陽子 在 2005-1-20 05:18 PM 發表: 徐人兄... 性格方面,有些正確.:good 陽梁昌祿,大利競爭,而且更有幸福的成份. 財帛方面,命主現在只是普遍一般收入而已... 因從事工程關係,所以配合了天機祿的性質. 而同巨有藝術的意味,所以他是從事室內設計 ...
當時我只大概考慮廉貞和地劫以及對宮 論出來我不覺得很好,現在才知天府可解廉貞之惡,輔弼也發揮了極大作用 和一陽子交流實在受益匪淺!:gaap 可見幫人論命才是知盲點的最大途徑:b
徐人 在 2005-1-20 07:05 PM 發表: 當時我只大概考慮廉貞和地劫以及對宮 論出來我不覺得很好,現在才知天府可解廉貞之惡,輔弼也發揮了極大作用 和一陽子交流實在受益匪淺!:gaap 可見幫人論命才是知盲點的最大途徑:b
幫人論命才是知盲點的最大途徑...<<< 但自己都要有基礎的認知才成..而且要告訴命主 他,你正在練功....:)
一陽子兄, 你好.. 似乎在D網也有一面之緣.... 後學就是那個雪地海豹!!! ;)
【去年今日此帖中】
【惑者命大喜相逢】
【惑者不知何處去】
【命大依舊助愁容】
一陽子 在 2005-1-21 14:40 發表: 幫人論命才是知盲點的最大途徑...<<< 但自己都要有基礎的認知才成..而且要告訴命主 他,你正在練功....:)
來偷學一寶的功力:wonderful 一寶別再灌水了啦 快去論命..
玉麒麟  在 2005-1-21 05:27 PM 發表:

來偷學一寶的功力
一寶別再灌水了啦 快去論命..

小弟沒有什麼功力...所以...

ps...回覆命中人站大...
壬午大限,田宅宮無正曜見陽梁化權化祿.沖起原局祿存.三方沒有流煞沖動
酉宮鈴星.所以應該主置產,而其應該是居屋一類.[即政府津貼的私人住宅]
而且公司亦可能提供宿舍給命主...還有一點問題是陽梁亦代表爭產.
這一點小弟會提醒命主的...

命中人老師可否給點意見小弟...謝謝.