返回列表 回復 發帖

[分享] 文字符號 VS 表情篇(*^@^*)

└(^o^)┘; 偶頭好狀壯ㄋㄟ```
﹌○﹋ 喔嗨呦^ˇ^≡
~^o^~ 大家安安!!
=^_^= 溫馨的微笑!!!
Y(^_^)Y 舉雙手勝利
^o^/ 歡呼
^o^y 勝利^o^y
↖(^ω^)↗ 小豬為你打氣!
~^o^~ 加油呦!
*^卅^* 笑,打
*^ο^* 哦∼,呵呵傻笑
*^◎^* 呵呵大笑(嘴唇好厚)
*^÷^* 得意的笑(有上下唇的喲)
~~~^_^~~~ 笑斃囉(笑得連眼淚都蹦出來了...)
(-.-)=3 鬆ㄌ一口氣~
~~~///(^v^)\~~~ 微笑表示友善!!!~哈~哈~
~@^_^@~ 可愛呦!
\*^o^*// 可愛ㄋㄟ~
~*.*~ 害羞又迷人的小女生
#^_^# 臉紅了!!
∩__∩y 耶~~^^ (裝可愛?!)
(*^@^*) 乖∼(還含個奶嘴哦)
X﹏X糟糕.. 完蛋的意思呀~~
(° ο°)~@ 暈倒了..
{{{(>_<)}}} 發抖
╯﹏╰ 粉無奈~~
(╯-╰)/ 很沒勁/無耐的意思
(╯︿╰﹀ 一臉苦瓜
︸_︸ 粉無奈..粉悲情
-____-" 唉~~別提了.....
。_。 受到打擊,表情呈現呆滯樣∼
(*@︿@*﹀ 悲,暈
-︵- 好傷心.
//(ㄒoㄒ)// 流淚中...
::>_<:: 哭
〒_〒 鳴~~我在哭...
%>_<% 我要哭了哦...
╰_╯我發火了!! 生氣的意思~~~眉毛都翹起來~~
>_<# 粉生氣~冒青筋
@x@ 生氣
(ˋ︿ˊ﹀-# 生氣
(>﹏<) 不∼
(*+﹏+*)~ @ 受不了∼
x__x, 唉..... 別哭了!
狀況外時會發生的情況

訝異的

>_<||| 很尷尬~!!!
^_^; 尷尬
☉﹏☉∥∣° 真尷尬∼∼
^_^||| 好尷尬!
^_^" 尷尬的笑.....
→_→ 懷疑的眼神~~
..@_@|||||.. 頭昏眼花
…(☉_☉;)… ○圭~○列~~怎麼醬?
o_o .... 沉思(說穿了"呆滯狀況")
O__O" 呆滯的眼神~~~!!
///^_^....... 造成"冷"...乾笑~
?o?||| 聽無(就是聽不懂ㄉ意思啦^^)
( ^_^ )? 什麼意思??
(+_+)? 不知道你在什麼
(?ε?)? 哩公啥哇聽無啦~
o_O??? 發生啥事?
@_@a 搔頭,疑惑
一 一+ 銳利的眼神~
>"<|||| 傷腦筋的意思~
‵(*>﹏<*)′ 好刺激..
(*@ο@*) 哇∼
O_o 驚訝~~~
(☉o☉) 目瞪口呆
(°ο°)~ @ 暈倒,不省人事
*@_@* 崇拜的眼神;眼睛為之一亮
★~★ 見到偶像眼睛為之一亮
表達愛意

^◎- 愛你呦~~
(*^•^*) 啵一個!
(^_^)∠※ 送妳一束花
(*^︹^*︺ 羞羞
‵(*^﹏^*)′ 超級羞羞
‵(*∩_∩*)′ 獻上
愛睏

~_~ 想睡覺了的意思!!
(∼ o ∼)~zZ 我想睡啦∼ 
π_π

同上主題

|| §Oo精選oO§一表情篇一§ ||

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

同上主題

|| §Oo精選oO§一問候篇一§ ||

同上主題

|| §Oo精選oO§一動作篇一§ ||

同上主題

|| §Oo精選oO§一情緒篇一§ ||

同上主題

|| §Oo精選oO§一動物篇一§ ||

同上主題

|| §Oo精選oO§一雜物篇一§ ||

哇...

↖(^ω^)↗ <---這個我喜歡.. 我這樣算搶到頭香嗎? 哈哈哈哈~!! 來去吃早餐了..↖(^ω^)↗ [ 本帖最後由 阿尼尼 於 2007-3-16 06:33 編輯 ]
哇~妳找超多圖圖的,真是太佩服了!! 我也來貢獻一個好了:                ( ′▽`)-o█ (發好人卡)

回復 #8 阿尼尼 的帖子

↖(^ω^)↗ 小豬為你打氣! 阿!這要做尼尼的 ㊣字標記 語言ㄇ。 算拉!你又搶一柱a。

回復 #9 郁絜 的帖子

迷有重複到吧! 你簽名檔,也一堆阿! ≡﹝° °﹞≡ ←...牠是螃蟹

回復 #11 周兒 的帖子

沒重覆啊~我來回看過兩三次確定的呢~ 郁絜簽名檔那一串的意思是 →開心的轉圈圈呀← ↓↓ ↓↓ ↓↓ ↓↓ (有發現角度不同嗎?) ↓↓ ↓↓ ↓↓ ↓↓

回復 #12 郁絜 的帖子

阿! 你要是會簡單ㄉ動畫。 她就會動了。 【塗鴉日記】由此開始畫上,開心的記號喔!
內容很多喔.. 回覆看看有啥好玩的符號.

回復 #14 diamond123 的帖子

有看到嗎?有好幾類喔! 慢慢回覆a。