返回列表 回復 發帖

[轉貼] 眼神駐留「8.2」秒算是一見鍾情

更新日期:2009/03/26 17:35 科學家表示, 「一見鍾情」可以量化的,男女之間如果逗留在對方身上超過8.2秒就可能是「一見鐘情」,停留4秒左右,則是不為所動。男女差異不大。 據《性行為文獻》雜誌報導,研究人員安排115名學生與男女演員交流,同時跟蹤學生眼部運動。結果顯示,男學生目光在被認為漂亮的女生身上平均停留8.2秒,研究人員將這種現象解釋為男性通過眼神交流找尋目標,特別是生殖力強的異性。女性則比較不明顯,但差異不大。 一見鍾情不知道那是甚麼感覺? 有人要發表一下自己的經驗嗎?

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
看到吳彥祖會有一見鍾情的感覺~
感覺上這個實驗好像是在測驗哪幾個女生比較正吧.... 一見鍾情應該不分時間長短的..... 說個自己跟這有關的糗事..... 話說有天我們秘書剛好在跟一個客戶的女兒說話的時候,正好聊到那女生是個治療師,我剛好走過去要問秘書事情,結果被秘書堵了一句...你也想認識治療師喔...又碰巧那女生轉過來看我,結果...我突然當機不知道要說什麼,一直在那邊我我我我我......然後就被秘書虧這樣不行喔,話說不出來還臉紅.... 不過老實說,那女生真的挺不錯的
原帖由 lawjimmy 於 2009-3-26 19:52 發表 一見鍾情應該不分時間長短的..... 說個自己跟這有關的糗事..... 話說有天我們秘書剛好在跟一個客戶的女兒說話的時候,正好聊到那女生是個治療師,我剛好走過 ...
正妹無敵 看見正妹會臉紅是正常滴 不要害怕 鼓起勇氣追 反正追不到也沒啥損失啊

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

回復 #2 magic3133 的帖子

吳彥祖的確帥斃了 我特地去搜尋照片 因為很少看影視

原帖由 紫緣軒 於 2009-3-26 20:29 發表 正妹無敵 看見正妹會臉紅是正常滴 不要害怕 鼓起勇氣追 反正追不到也沒啥損失啊
呵呵,說的很有道理 不過最近我還是乖乖過自己的生活比較實在,同時也需要把一些思緒整理一下

回復 #3 lawjimmy 的帖子

要是我的話....一定回他說"是啊∼ 你當個媒人如何∼" 隨機遞上一張名片給那個治療師介紹自己....哈
E-mail: aerolitetw@gmail.com
Line: aerolitetw

回復 #7 將爺 的帖子

你臉皮好厚,不用說嚕! 你一定是厚臉皮的14主星七開頭。 把妹都不手軟。 要不就是12星座,蠍字輩。充滿暗示語言,很感主動出擊,螫屬你。

回復 #8 周兒 的帖子

哈哈哈............ 我臉皮很薄耶∼ 要把妹....去找老大學啦∼ 老大有101種把妹招式喔....
原帖由 紫緣軒 於 2009-3-26 20:31 發表 吳彥祖的確帥斃了 我特地去搜尋照片 因為很少看影視
熟男帥的代表~
原帖由 將爺 於 2009-3-27 08:36 發表 哈哈哈............ 我臉皮很薄耶∼ 要把妹....去找老大學啦∼ 老大有101種把妹招式喔....
我有說過有101種把妹辣招 ?? 我怎麼寄不太清楚ㄋㄟ 以後這種重要話語一定科在明顯處提醒自己
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

回復 #9 將爺 的帖子

命大藏步拉~ 偶有去教室上課~怎沒傳授兩招來聞香一下

回復 #12 允浩 的帖子

老大沒有藏步啦∼ 是你上的課不夠深入啦,再繼續多上更深入的課程就會教啦∼ 這是嫡傳弟子才會教的...

回復 #13 將爺 的帖子

呵~我會好好深入了解命大的~ 回歸主題~心動注視看著一個人~感覺真令人害臊阿~ 只是這樣的心~今年似乎很平靜
原帖由 允浩 於 2009-3-27 22:56 發表 呵~我會好好深入了解命大的~ 回歸主題~心動注視看著一個人~感覺真令人害臊阿~ 只是這樣的心~今年似乎很平靜
今年平靜就是要你更上一層樓好好學習,明年就有希望拉。所以習得一身好本領,明年要你情人看招,唬得她一愣一愣的,呵呵。
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~