返回列表 回復 發帖

[原創] 《貧民百萬富翁》馬屁文

http://blog.yam.com/jor888/article/19706758 之所以稱呼癮者,就是沒有名氣的意思。 0 偶對這句話很有意見說 呵呵 .............. 馬屁文還寫的真好,有心最感動ing

回復 #1 周兒 的帖子

不準,我明明就有去看∼還看了兩次!

回復 #2 alexis 的帖子

感恩!我去查阿! 在 BloggerAds 黃金寫手案件,看到曝光數阿! 口乎!不然我覺得我好像有被 口虎。 怪在,沒事唸一念,愛心狂出現。 愛鼠你們嚕! ㄅㄅ來。
原帖由 周兒 於 2009-2-28 03:46 發表 之所以稱呼癮者,就是沒有名氣的意思。
偶對這句話粉有意見 呵呵 ...... 好一篇馬屁文寫的真好耶,有心最讓人感動ing
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

回復 #4 命中人.站長 的帖子

你知道嗎?高手中的高手,就是「隱者!」 其實要打知名度=很容易啦! 就扒著別人的皮,穿在自己身上阿! 像我就是在扒 命網的皮 阿! 只是我是很小心在扒呢!隱隱約約的扒。 襪哈哈! 你們覺得呢!ㄎㄎ 剛去查點閱率!都只有61呢! 我又開始要懷疑阿! [ 本帖最後由 周兒 於 2009-2-28 16:42 編輯 ]

回復 #5 周兒 的帖子

有點有回~ 說的很中肯~加油隱者
衝點閱率 妳用錯方法了 通常都是貼[ 那種圖 ] 會很快喔~
原帖由 周兒 於 2009-2-28 16:39 發表 你知道嗎?高手中的高手,就是「隱者!」 其實要打知名度=很容易啦! 就扒著別人的皮,穿在自己身上阿! 像我就是在扒 命網的皮 阿! 只是我是很小心在扒呢!隱隱約約的扒。 襪哈哈! 你們 ...
唉唷 ........ 那種說法就是在假塞ㄋㄞ麻 隱者就隱者吧 ........ 再送我一件黑披風更像些ㄏㄏ
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

回復 #8 命中人.站長 的帖子

怪小,賽後甲嗎?...............? 批披風=史艷文裡面的藏近人! 怎麼人家、要給人、猜是誰?的文字,被偷改阿! 口畏!我看文章都重頭看下去呢! 器鼠我嚕!.........
這裡的有心人還真多~ 大家也很親和, 使我感到有一絲絲的溫暖~
Not ignorance, but ignorance of ignorance is the death of knowledge!
原帖由 百力滋 於 2009-3-2 20:40 發表 這裡的有心人還真多~ 大家也很親和, 使我感到有一絲絲的溫暖~
這就是本站最提倡的網站文化,猶記得到了哪個網站都是那麼的冷清無情,甚至簡短的問候關心都少 ............ 不是嗎?? 呵呵。

回復 #11 命中人.站長 的帖子

嗯, 最重要是命大有一班很用心的支持者哩~
Not ignorance, but ignorance of ignorance is the death of knowledge!

回復 #12 百力滋 的帖子

我不是支持他呢! 你都迷有看文章,.....器鼠我嚕! 我要〝烤〞你,文章裡有說;「現實生活有人來家中做客,我們要帶什麼?」 上面是第一題 喔! 第二題;等你答對第一,就送你第2題。 哈哈。

回復 #13 周兒 的帖子

答了, 不知對不對哩~

回復 #14 百力滋 的帖子

你又沒答,我怎知對不對。 其實!文章裡就有答案嚕! ..................................................我有看到回應喔! 還是 百大大有愛心,你已經回答阿! 哈哈。 [ 本帖最後由 周兒 於 2009-3-10 11:26 編輯 ]