返回列表 回復 發帖

[感情] 傷心也要生活呀....

已經傷心了很久, 還是過不了自己那一關....

其實要怎麼做, 自己很清楚,
只是不願動...
使自己也討厭自己, 看不起自己~

今天開始要施多一點力, 使自己積極....

希望同是天涯的朋友也和我一起努力吧,
身邊有佷多事情等著處理.....
Not ignorance, but ignorance of ignorance is the death of knowledge!

回復 #1 百力滋 的帖子

沒錯啊,反正時間能證明也能治癒一切!
愛自己尊重自己最重要!
原帖由 alexis 於 2009-2-25 14:52 發表
沒錯啊,反正時間能證明也能治癒一切!
愛自己尊重自己最重要!
也對, 雖然我心裡很難受,
但也要堅持吧....
Not ignorance, but ignorance of ignorance is the death of knowledge!

回復 #1 百力滋 的帖子

感情的事喔!

你劈腿被人抓到喔!然後不愛你嚕...是這樣嗎?

如果是這樣,那該打屁股喔!
原帖由 周兒 於 2009-2-25 17:22 發表
感情的事喔!

你劈腿被人抓到喔!然後不愛你嚕...是這樣嗎?

如果是這樣,那該打屁股喔!
是我朋友介紹我認識,當時她和她男朋隔天便鬧分手,又復合.她覺得我很體貼,和我一起,但她男朋要求復合,她又覺得捨不得...
我覺得被她當水泡[救生圈]..
男朋對她不好時,找我打發時間...

回復 #5 百力滋 的帖子

這在我們台灣叫找 ub練 [就是英文備份的意思]

跟你們說啦!

現在都很開放,不管亞洲還是歐美,都已經 交叉使用過盛啦!

所以別被外表給迷惑嚕!

就我老公的經驗,只要是有男友的女子。

他都只是玩玩啦!

因為出去玩,如果放真心=很難收低!

ps;你應該去看一下 韓劇=叫我金3順。

裡面有一個劇情;

就是3順的2姐是離過婚的女人。

可是3順工作的地方,有的餐飲師傅看上他2姐。

裡面劇情我不想多說......

重點;是 餐飲師傅想盡辦法 約到 2姐,最後直接問她要跟他上床嗎?

這2姐很屌,她說;「你給我3個跟你上床的理由。」

餐飲師傅硬想到2個。

他2姐直接拉他去 hotel...說;「這就是第3個理由。」

等到隔天。...

你知道他2姐留下啥條子。

內容寫到「你服務不錯喔!....還附上10萬支票韓幣。」

知道那是啥意思?。

原帖由 周兒 於 2009-2-25 19:17 發表
這在我們台灣叫找 ub練 [就是英文備份的意思]

跟你們說啦!

現在都很開放,不管亞洲還是歐美,都已經 交叉使用過盛啦!

所以別被外表給迷惑嚕!

就我老公的經驗,只要是有男友的女子。

他都只是 ...
色字頭上一把刀,刀下留了一條疤! 我也想那麼多..
因為我用手機上網,懶打字.
題外話,香港手機通話費真的很平![廉價]但上網很貴!

回復 #7 百力滋 的帖子

感情本來就是非理智的產物
和感覺及情緒有關
在不對的時間遇到不對的人而已
想開點
總會遇到有緣份的人滴~
好好振作加油

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
原帖由 紫緣軒 於 2009-2-25 20:53 發表
感情本來就是非理智的產物
和感覺及情緒有關
在不對的時間遇到不對的人而已
想開點
總會遇到有緣份的人滴~
好好振作加油
謝謝您們~
原帖由 百力滋 於 2009-2-25 13:24 發表
已經傷心了很久, 還是過不了自己那一關....

其實要怎麼做, 自己很清楚,
只是不願動...
使自己也討厭自己, 看不起自己~

今天開始要施多一點力, 使自己積極....

希望同是天涯的朋友也和我一起努力吧,
...
處理事情的能力大多與年紀經驗相關,年紀大經驗多了自然眼界寬廣,所以事情解決的能力也會提升。

甚至年輕人最頭疼的感情問題也較有經驗體會釋懷,很多事情不就在於看的開與否的問題嗎??

看得開啥事都難過不了你,看不開事情永遠纏繞著你不放 ........... 就是如此 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
原帖由 命中人.站長 於 2009-2-26 14:12 發表

處理事情的能力大多與年紀經驗相關,年紀大經驗多了自然眼界寬廣,所以事情解決的能力也會提升。

甚至年輕人最頭疼的感情問題也較有經驗體會釋懷,很多事情不就在於看的開與否的問題嗎??

看得開啥事 ...
多謝站長~

看完你的貼子, 使我想起一套七八年前的冷門港產片 - <愛情觀自在>
上網找找它的資料, 打到一個blog講了當中很精彩的一段~
所以轉貼出來~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一休禪師帶著徒弟外出弘法,途中遇到山洪爆發,沖毀橋樑。一位年輕貌美的小姐,焦急地在河岸邊踱來踱去。

一休禪師上前問道:「妳有急事要到對岸去嗎?」

小姐回答說:「我要到對岸西村探望病危的母親,但橋樑給洪水沖毀了,我不知道怎麼辦才好?」

一休禪師想了一下說:「我就背妳過河吧!」年輕的小姐猶豫著,但實在也想不出其他的辦法,只好請禪師背她過去。隨行的徒弟,心生疑惑,卻不敢明問。

日子一天天過去,徒弟始終放不下「師父背女人過河」的心結。三個月後的某一天,徒弟忍不住到法堂向一休禪師請示:「師父,您平日教導我們要遠離美色,那天看到美麗的小姐,你為什麼歡喜地背她過河!」

一休禪師聽完徒弟的話,在桌子上用力一拍:「哎呀!你實在太辛苦了!我背女人,過河就放下了,你為什麼將那個女人背在心上,背了這麼久,還背回來法堂呢?」

從本文的討論中,讓我們學到了什麼?
答:1.學到要放下。
  2.助人為快樂之本。
  3.凡事應觀看時機,不可太拘泥。
  4.心中無事一床寬,心中有事天地小。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
還有聲音版, 但是說廣東話: http://odeo.com/audio/1836363/view

來源: http://ivanytho.mysinablog.com/i ... mp;articleId=293369
我還學到了要適時的轉移話題焦點....

尬搭哩加災......!

回復 #12 怪老子 的帖子

可我覺得,那...有女生可以背的師傅。

以及看師傅做這件事的感覺。

兩個加起來,就是你是師傅你說的算。

轉移話題;也是藉口、理由,只要人們願意同意他的說詞。

所以....有人會說;「道」不同才會選擇不相為謀。

講「道」是感覺有點深奧,講白話一點;就是說你覺得的不等於我認同啦!

像現代人做學問,常喜歡咬文嚼字,誰看的懂。

為了讓你看不懂,就嚼一下字,那你們覺得如果人類為保護自己。

是不是該把字嚼爛一點,讓你看到誤殺殺!這叫做有學問。

是問?這總學問會讓你欽佩,就因為我們看不懂,你在說啥嗎?

所以才要去做學問,養身學道。

做人何必一直繞圈子,不繞圈子又枉為學問。

那到底是文言文好、還是白話好。

我覺得,說的清楚比較好一點啦!
最近才發現, 自己對家人一點也不關心,
對他們不好, 算吧, 由現在開始做好一點吧!
沒錯!家才是你的避風港...不要像我傷心了回到家裡也只有我一個人面對寂寞...
我是我自己的神