返回列表 回復 發帖

[心情] 要回台灣啦∼

明天早上的飛機,照理說好像應該很嗨啊。 大概是我連著一個多月的工作(包括週末)有點讓我身心俱疲。 昨天一邊整理手邊工作,又去同學家取貨(之前托他買的東西),還殺去藥房買長輩臨時囑咐托買的維他命。 看著兩大箱行李(包括親朋好友拜託帶回台灣的禮物,包包,衣服),裡面都是別人的東西,不僅悲從中來。 我想我真的是太累了(禮拜一晚上才從另外一個城市飛回來),上個禮拜在西岸,下個禮拜又到美國的最東邊。然後禮拜三又要搭飛機回台灣。 早在三年前我不就跟自己說,想減少坐飛機的次數,我要很認真的當宅女。怎麼,好像變本加厲了。 (空姐雖然沒考上,有搭飛機的命,就是有搭飛機的命啊) 不過,我還是很期待回台灣大吃大喝啦。每天一定要吃到爆肝啊! [ 本帖最後由 alexis 於 2008-12-3 06:46 編輯 ]

回復 #1 alexis 的帖子

大吃大喝胃會先爆掉,肝還是好好的沒事。 想爆肝的話,可以試著3天不睡覺就差不多嚕∼ 歡迎回家!祝你旅途愉快
你對命網的參與程度,決定你命盤問題的回答速度!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
請多多發文、回文幫忙命中人活絡人氣,如果覺得本站不錯。
請幫忙宣傳,感恩蛤!

回復 #2 柳橙色 的帖子

我一定是太累了,我是真的要爆肝了。 美國感恩節的Black Friday,很多outlet都凌晨開跑, 我沒事也去跟人家湊熱鬧,完全不顧隔天一早要去搭飛機。 整個就是打算不睡覺(但是我輸了,我還是回家睡了兩個小時)。 真的是爆肝爆胃傻傻分不清楚啊!

回復 #3 alexis 的帖子

既然是Black Friday, alexis應該是有撿到很多便宜貨吧! 看電視的報導都是流血出清價的樣子。 聽說美國的outlet都超便宜的! 可以幫我帶一雙clarks的鞋子回來嗎? 想說你怎麼還沒上飛機? 原來美國現在是晚上啊! 我也有時差
你對命網的參與程度,決定你命盤問題的回答速度!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
請多多發文、回文幫忙命中人活絡人氣,如果覺得本站不錯。
請幫忙宣傳,感恩蛤!

回復 #3 alexis 的帖子

回家的感覺應該是雀耀的,這是我以前離家一年多的心情,我很能理解思鄉的心情,想著家鄉哪裡的小吃,哪裡的種種,有時不覺紅了眼框。 回家好好享受一番,但是不要太累了否則得不償失。
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

回復 #4 柳橙色 的帖子

哈 來不及了 美國的百貨公司或是outlet都很早關啦 不過我記得我以前在台灣買過兩雙Clark鞋子不貴喔 有時候可以看到有出清的Clark鞋子 (我記得是專賣店出清) 買一雙2500而已ㄟ

回復 #5 命中人.站長 的帖子

沒有雀躍 可能太早興奮 興奮過頭了 最近腦子都是想著之後的打算 回去得跟公司討論一下之後的規劃 突然覺得有點沈重 哈
回台灣

回復 #1 alexis 的帖子

你早上是我們這裡4號晚上嗎? 那你回來就5號喔!

回復 #9 周兒 的帖子

我現在這邊是2號晚上 明天(三號早上)飛機 到台灣就是四號晚上了 虧一天 噗

回復 #10 alexis 的帖子

不會啦!這樣你時光比我們這晚,有回到過去的感覺。 回來台灣=回到未來,哈哈! 有迷有道理。
原帖由 alexis 於 2008-12-3 10:44 發表 沒有雀躍 可能太早興奮 興奮過頭了 最近腦子都是想著之後的打算 回去得跟公司討論一下之後的規劃 突然覺得有點沈重 哈
沒關係,有什麼命大能幫忙的,到時後幫你出出意見,人生不過就是磨練再鍛鍊而以嘛,何須懼怕沉重 ??!!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

所以5號會出聲嗎?

哈哈!今天5號喔! 換換台灣ip,看看上網會比較順嗎! ㄎㄎ

回復 #13 周兒 的帖子

順多了 花錢如果還不順就把笑了 唯一問題就是一樣不讓我登入 然後我就照妳說的把cookies刪掉後 又照命大說的把登入改成永久 所以 現在我就在這啦 不過接下來行程滿滿 還是很想抽時間去吃命大的豬腳阿 [ 本帖最後由 alexis 於 2008-12-5 10:51 編輯 ]
原帖由 alexis 於 2008-12-5 10:50 發表 不過接下來行程滿滿 還是很想抽時間去吃命大的豬腳
啥時來吃??偶得找時間把偶的豬腳洗一洗,難得有人美國慕名而來要吃偶的豬腳 是我開的豬腳店,要去吃我家的豬腳啦,什麼 ..... 吃命大的豬腳,景氣差連打字也要省喔