返回列表 回復 發帖

[心情] 網站改版了,我的心情也該改版了

這會兒上來看,哇,網站整個改版了,好厲害喔,說改就整個改掉了呢∼
真是辛苦各位管理網站的人員了。

最近情緒很不好,雖然知道這是遲早的事情,命大說最快今年就會結束了,不然,2010年也會結束。
都是要結束,明知道這是不好的關係,也知道得結束,心裡卻有個小小的聲音抗議著,不肯認命的讓我不想放棄。
是要結束了,我的心情也該像命網一樣,整個除舊換新。

這裡,這個我明明只待了兩年半不到的地方,卻熟悉的讓我以為要依賴一輩子的地方,我很想說掰掰。
最快明年過年吧,我想跟這個充滿回憶的地方(好的不好的),我都想要說掰掰。

回復 #1 alexis 的帖子

唔,忘了講一件事。
回去台灣後,很希望有時間跟機會上課。
紫微其實還滿好玩的,人生百態,能好好觀察別人也挺有趣的。
我真的是超不會看人的,我都強烈懷疑我的眼睛被ㄌㄚ/ ㄚ 麻給整個糊掉,別人講什麼我都信。
看看上ㄧ些課,會不會讓自己智慧開一點,至少不要再那麼傻喔∼

回復 #2 alexis 的帖子

可以去報名!命網有開 版區,去那裡po文。

還是要我幫你移駕過去。這篇文章。

不過,命網保留 審核。

可以去試看看。

http://14star.com/forumdisplay.php?fid=346

原帖由 alexis 於 2008-10-8 03:34 發表
這會兒上來看,哇,網站整個改版了,好厲害喔,說改就整個改掉了呢∼
真是辛苦各位管理網站的人員了。

最近情緒很不好,雖然知道這是遲早的事情,命大說最快今年就會結束了,不然,2010年也會結束。
都是要 ...[quote]原帖由 alexis 於 2008-10-5 23:21 發表

的確我們的關係今年就結束了
在經歷過一切爭吵 冷戰 他選擇逃避一切 申請外派到另一個國家 短期內不回來美國
我也不用等到2010年了 我想明年春天就打道回府 (如果可以 還真希望能夠馬上離開美國 離開這 ...
[/quote]

那就回來吧這裡才是你的地方,把發生當成經驗,命運是何其神奇奧秘,未來的和未發生的事爲何可以由命盤窺知且作出論斷,所以才不由得不俯首於命也運也,碰過的人當能相信,未碰過的人就算不信終會因歲月挫折而來信服,人生或許充滿無奈,但記住命大的話 "無慾而少憾",滿足點降低容易達成,才會是最豐收之人!!

回來記得跟命大聯繫,學習一定是值淂的,相信我。
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

回復 #1 alexis 的帖子

人生不如意
十之八九
別心煩
把吃苦當成吃補
希望你盡快釋懷
原帖由 周兒 於 2008-10-8 03:59 發表
可以去報名!命網有開 版區,去那裡po文。

還是要我幫你移駕過去。這篇文章。

不過,命網保留 審核。

可以去試看看。

http://14star.com/forumdisplay.php?fid=346
不好意思,我有點不太懂,是說我也可以申請當板主資格的意思嗎?
感覺很有趣呢?可是我該怎麼做?一定要把姓名電話寫出來嗎?

回復 #5 天上龍 的帖子

對啊,我會努力。
雖然最近很低潮,可是,我不會讓憂鬱打倒我的!

回復 #6 alexis 的帖子

樓上↑命大 有回文。

你可以與命大 做回應阿!

有些想要保密的,可以與命大聯絡。
原帖由 命中人.站長 於 2008-10-8 14:02 發表
那就回來吧這裡才是你的地方,把發生當成經驗,命運是何其神奇奧秘,未來的和未發生的事爲何可以由命盤窺知且作出論斷,所以才不由得不俯首於命也運也,碰過的人當能相信,未碰過的人就算 ...
把發生當成經驗,這句話,還真有道理。
人生很多煩惱,真的就是自己的慾望太多,而感到痛苦。如果真的能擺脫慾望,也許,就什麼事情都會雲淡風清,
也打擊不了自己。我會努力讓自己不要在人生漩渦裡浮載浮沈的。

我回去一定會去找命大學習的。離我台北的家還不遠哩。
不過我有點懷疑,我回去會不會又是一連串的打擊喔(現在景氣真的好差,我又考慮要換工作,換個環境,不知道會不會最後還是什麼都動不了,緊張緊張)

原帖由 alexis 於 2008-10-9 05:43 發表

不過我有點懷疑,我回去會不會又是一連串的打擊喔(現在景氣真的好差,我又考慮要換工作,換個環境,不知道會不會最後還是什麼都動不了,緊張緊張)...
妳又多慮了,ㄧ枝草ㄧ點露,記住 !! 未雨籌謀與多慮是不同的見解,前者是因為有計畫而奮進 ...... 表積極,後者雖跟前者有點相似,不過卻是消極焦急無計畫的空煩惱。

船到橋頭自然直ㄧ句話看似簡單,但是也要懂得放的下的人方能享用其中心靜的空氣,別又跟命盤的你ㄧ樣多慮而閑不下來。
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

回復 #10 命中人.站長 的帖子

嗚~好難拿捏......
我是想說過完年剛好這邊工作告一個段落, 但是應該過完年就會開始丟履歷, 想說很多人都是領完年終應該有個離職潮. 說是醬說, 可是心裡還是很忐忑不安.
我真的很容易一直胡思亂想, 然後就不敢前進, 等狗急跳牆, 又亂槍打鳥.
天阿, 這是什麼爛個性阿!

呵~!!

一件事情發生的當下,人的心情是很難平靜下來的啦,
所以alexis現在不容想太多,
只要把現在當下的事情做好,
時間可以證明一切的.
有空就多逛逛新版的命網,
給點意見也不錯,暫時忘了一些煩心的事,也不錯.

回復 #12 阿尼尼 的帖子

是有慢慢平復了啦
我也是一直努力把當下做好 (以至於覺得自己快人格分裂)
不過真的很希望時間能治癒一切

命網不知不覺變成我發洩情緒的另一個管道了呢 :>

寫出來總是比悶在內心受苦好
雖然是發洩
但來日也可以換成你給別人溫暖~