返回列表 回復 發帖

[迷惘] 心境轉變∼

高不成低不就,這現象像是這社會病態,而我就是這現象其中一人。

時時刻刻,無不想著該如何往更高的地方爬,但想法每每失望,或許是機緣、或許是能力的不足。
也許自己太過於貪心,看到別人的大碗,在看看自己的破碗,難免有感慨。
太懶?太笨?太醜?太矮?太鈍? 想法千萬種,但得不到任何答案。
懊惱,自認為比別人更努力,更認真於本分,甚至主管要求超出能力的也都咬著牙去完成。
但,像是這些努力也不過爾爾,也確實,工作就是認真去完成上級所託付的任務。
提醒自己,成功的人就是喜歡做別人所討厭的事情,開心的去完成別人認為艱辛的事情。
人都有惰性,這像是個藉口,所以不允許自己有怠惰之心。
要求自己能人所不能,但拘於發揮空間有限,我想這只是自己不夠努力的推拖之詞吧。

硬撐、太高估自己、自尊心太強、表面的不在乎(心理卻在意死了)、壓抑、太衝動、白目、想法太灰暗(盡往死胡同裡鑽)、不懂得拒絕、太迂迴、太多同情心、太雞婆、太防備、太猶豫、太.........(想到繼續補上

想到了!∼還有個太肥...

種種缺點組合成的我,還真是可怕,這是我嗎?
像是了解自己,卻是一點也不明白這究竟是哪們子的組合。
充滿著矛盾.....

幼時,一再的遭受好友的背叛,讓我對友情有絕對的遲疑。
現在真的很難對他人說出真正想法,一步錯全盤皆錯,深深烙印再腦海裡。
而懶得去解釋的我,就讓這些錯,錯到了底。
是朋友會了解我的,不是朋友就讓他去吧! (以前的我還真的很灰暗...
雖然後來真相大白了,但這些朋友已經走出我的心,無法把距離再度拉近。
真不知道這是啥個性。 (還真是夠有個性的XD

OK!...以上陳年往事!

事業方面,經過命大提點,讓我有了更確定的方向,也讓心沈澱下來,
有種豁然開朗的感覺,發現之前的堅持是在堅持啥咧?
乖乖的待在原公司,別再胡思亂想了,小乖乖∼乖唄∼乖唄!

回復 #1 小妘 的帖子

你這個多話的女人(開個玩笑,你的個性之一)
東西都被你講光光了,要我怎麼發揮咧?

我猜這篇文章是你花了很多時間去構思才寫出的吧?

你的人生功課就是要學著放下別計較太多,就如首頁左上角的那一句英文Let it be
知易行難,加油!

你對命網的參與程度,決定你命盤問題的回答速度!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
請多多發文、回文幫忙命中人活絡人氣,如果覺得本站不錯。
請幫忙宣傳,感恩蛤!
太ㄍㄧㄥ的時候就要學著放輕鬆
希望妳加油!至於妳的感覺,我無法再感受更多了(I can't feel you more.)
啊,嗯,因為我曾經也灰暗過XD
不過...最終陽光還是會照進心底的某些角落,有時候退一步可以看得更清楚更遠。
有時候承認一些事情也不代表失敗。
So...一起加油吧
盪過千年的河水悠悠。
掬一缽水,盈盈佇立彼岸那頭。
『百年時間,怎麼在大海裡尋找一滴水?』
過了這個百年,還有另個百年麼?

想到了!∼還有個太肥...

↑.........哈哈!這個比較吸引我,我也是咩!

不過我是年紀大的肥,想當年.....我也有年輕的時候,馬析3皮8身材,好像國小時!

我還記得,有位阿姨;對我的排骨....彈琴!?ㄎㄎ

現在是,肥肉一堆,已經不能彈阿!變成安全氣囊.....給我老公做依靠。

ㄏㄏ
原帖由 柳橙色 於 2008-8-4 07:48 發表
你這個多話的女人(開個玩笑,你的個性之一)
東西都被你講光光了,要我怎麼發揮咧?

我猜這篇文章是你花了很多時間去構思才寫出的吧?
呵呵~沒錯!! 這內容我花了好幾年的時間去思考,尋找發現自己的缺點,想著如何來改變自己!
柳橙大真厲害@@~
原帖由 瑞伊 於 2008-8-4 09:48 發表
太ㄍㄧㄥ的時候就要學著放輕鬆
希望妳加油!至於妳的感覺,我無法再感受更多了(I can't feel you more.)
啊,嗯,因為我曾經也灰暗過XD
不過...最終陽光還是會照進心底的某些角落,有時候退一步可以看得 ...
呵~謝瑞伊大 現在的小妘有比以前開心多了!...也希望能越來越開心^^
原帖由 周兒 於 2008-8-4 17:23 發表
↑.........哈哈!這個比較吸引我,我也是咩!

不過我是年紀大的肥,想當年.....我也有年輕的時候,馬析3皮8身材,好像國小時!

我還記得,有位阿姨;對我的排骨....彈琴!?ㄎㄎ

現在是,肥肉一堆,已 ...
周兒大大...人家應該可以說是沒瘦過ˊˋ!幾乎都是圓圓的體型   
有時候還真羨慕紙片人,吃不胖的身材,我,吃這個也肥、吃那個也肥   

我來了英國一年多,瘦了12公斤了。。。

其實秘訣很簡單。。。就是睡前4小時不吃東西。。。

回復 #6 cheaplamb 的帖子

你是 水土不服吧!?

我還試過 熬夜前12hr 吃東西,等到要睡.............也沒瘦過。

回復 #1 小妘 的帖子

個性很難改的
但是有想要改變更好
也是進步

加油喔~小妘

肥喔~我今天才再想
肥肥的胸部至少大
我是偏好欣賞胸部大的
扁扁的喔~總是少了一種女人味

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
原帖由 紫緣軒 於 2008-8-6 16:12 發表
個性很難改的
但是有想要改變更好
也是進步

加油喔~小妘

肥喔~我今天才再想
肥肥的胸部至少大
我是偏好欣賞胸部大的
扁扁的喔~總是少了一種女人味
最痛恨的是,沒肥到重點。
不~~公~~~平~~~~~~~~~  

回復 #9 小妘 的帖子

是喔?
還有補救的方法啦
就是懷孕生小孩後會長兩個罩杯
不要打針退就會有成長
不要哭哭....秀秀~~~

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.