返回列表 回復 發帖

回復 #7 柳橙色 的帖子

我覺得你的歌 都不好聽 都很冷門= = a 一點都沒有安慰到我!
品味^唯有佔在戲棚下最久的人,才能升官得祿啊!

http://shing-fa.e-boss.com.tw/<==歡迎訂購"好人饅頭"

回復 #14 豬桃 的帖子

氣氛好像有點冷,本以為 命大會來揭曉答案的。 是的!我們是宿命論的。 但是宿命不代表坐著等事情發生就好。 早點知道,能夠更有餘裕更加灑脫的面對。 豬桃在這裡待得夠久,應該能體會我在說甚麼。 如果不能體會,斗數教室有文章。去翻一翻應該會懂。 我用命理來剖析 豬桃妹好了。 豬桃妹的 太陰個性很少, 反而是 天同巨門這兩顆主星成為你的個性特徵。 天同要愛情大過於麵包,跟巨門成為雙星組合,個性上又充滿矛盾。 有時間的話可以努力瞭解這兩顆主星的星性。 希望這樣能夠幫忙你架構出個性,以及解決心理上的矛盾。
你對命網的參與程度,決定你命盤問題的回答速度!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
請多多發文、回文幫忙命中人活絡人氣,如果覺得本站不錯。
請幫忙宣傳,感恩蛤!

回復 #17 柳橙色 的帖子

謝謝柳大哥的提點!!!!!! 難怪我自己怎麼看就覺得一點都不認為自己是"太陰"性格... 所以之前才會詢問到有關於「定盤」的問題!!! 現在聽你這麼說,還真有真相大白的感覺呢!!!! 那我得去好好了解一下天同跟巨門的表徵了................ PS. 在命網很久了~ 心中有些迷惘也久久揮之不去~ 若能跟命大聊聊,我相信我未來的人生會更明白清楚的吧!!!! ^^" 11.45AM 補充:剛剛去看了天同與巨門的說明~ 說真的,是有看沒有懂啊!!! (嗚...資質駑鈍就是這樣啊!!!)           [ 本帖最後由 豬桃 於 2008-7-18 11:46 編輯 ]

回復 #16 品味 的帖子

你幹嘛叫品味啊??? 有品味的人應該不會只喜歡普羅大眾的糜糜之音吧.................... 話說一兩年前,我因為心情低落~~柳大哥介紹了一首蕭賀碩的「雨不停歇」讓我澄靜心裡.......... 當時,我也認為柳大哥怎麼會推薦這麼冷門的歌?? 害我還得找一下才能聽到!! 但沒想到,真的是好聽~ 歌詞也很有深度!!! 所以那時我便愛上了蕭賀碩的音樂。 你知道ㄇ???? 蕭賀碩是這一屆的金曲獎得主耶!!!!!!!!!!!! 所以,我不認同你說的!!!! 你可以因為個人的品味問題說不喜歡柳哥介紹的音樂.... 但千萬不要說他介紹的歌曲"都不好"、"都冷門".... 喜歡的,大有人在!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 豬桃 於 2008-7-17 13:34 發表 哈哈哈∼居然有這麼巧的事情!!! 還真是命中注定呢!!! 這部連續劇還蠻奇妙的,看完之後真的會因為內容的趣味而感到心情好的唷~~ 所以推薦你可以有空看看!!! 有機會大家再來一起討論討論陳欣怡的故事囉~~
我看了,昨天看第一集看到差點隔天上班遲到。 今天繼續拼第二集,然後,我哭了。 我要繼續拼了!

回復 #20 alexis 的帖子

才第二集你就哭了∼~~ 那你糟了!!! 之後你一定會大哭!!!!! 有一集陳欣怡和她媽媽對戲的那場~~ 我哭到都啜泣了耶!!! 實在是太感人~~~ 親愛的,小心哦∼ 命中注定是會讓人著迷的唷!!!

回復 #18 豬桃 的帖子

看哪裡的啊?這麼難懂。 呵呵、、、、不過要是簡單就懂,那命中人就不用混啦! 用『同巨』下去搜尋,有一堆案例可以參考。 不過建議你只看個性,疾病部位倒是可以先不看。 因為盤的結構不一樣,不是那麼簡單看的。 我光教我大姐五行就花了一個早上,我看他也是似懂非懂 加油!
你對命網的參與程度,決定你命盤問題的回答速度!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
請多多發文、回文幫忙命中人活絡人氣,如果覺得本站不錯。
請幫忙宣傳,感恩蛤!
原帖由 柳橙色 於 2008-7-18 09:52 發表 氣氛好像有點冷,本以為 命大會來揭曉答案的。 是的!我們是宿命論的。 但是宿命不代表坐著等事情發生就好。 早點知道,能夠更有餘裕更加灑脫的面對。 豬桃在這裡待得夠久,應該能體會我在說甚麼。 如 ...
不錯,概念很清楚,解析很道地,你會紅 ..... 呵呵
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

回復 #22 柳橙色 的帖子

哈哈~~ 我有感覺到柳大想要從複雜的大框框幫我理出頭緒.... 偏偏無奈豬桃果然豬頭,實在是有看沒有很懂..... 只能大概看個表淺之意.... 請見諒了!!!

回復 #23 命中人.站長 的帖子

我只能說啊~~~~~~~~~~~~~~ 名師出高徒!!!!
原帖由 豬桃 於 2008-7-18 11:44 發表 才第二集你就哭了∼~~ 那你糟了!!! 之後你一定會大哭!!!!! 有一集陳欣怡和她媽媽對戲的那場~~ 我哭到都啜泣了耶!!! 實在是太感人~~~ 親愛的,小心哦∼ 命中注定是會讓人著迷的唷!!!
你說得沒錯,我每集都哭了。 昨天又不小心看到半夜三點了∼∼∼ 真的.....很好看........我其實太佩服欣怡的蟑螂性格了。 照理說覺得她這種個性很懦弱很沒用,可是其實最堅強的就是她了! 紀存希之所以迷人,除了多金外表讓他加很多分外,我想他那種不要怕,我會罩你的個性,是最讓人無法抗拒的因素吧?!再堅強的女性,內心,應該都還是有溫柔小女人住在心裡面的啊∼ 不知道我命中註定的那個人什麼時候才會出現啊!!! PS. 裡面的陳家四母女,個性都好鮮明,滿討喜的說!尤其是媽媽跟二姐,真像親生母女哩∼

回復 #26 alexis 的帖子

蘊育一個生命 不是意外 是命中注定 我又哭了

回復 #27 alexis 的帖子

哈哈哈~~~ 親愛的,你的哭點跟我一樣低ㄝ!!!!!!! 我每次看到留下眼淚都嘛要快快擦掉~~ 不然我妹就會罵我、笑我沒用!! 年紀越大莫名的越愛哭呢~~~
原帖由 豬桃 於 2008-7-19 22:30 發表 哈哈哈~~~ 親愛的,你的哭點跟我一樣低ㄝ!!!!!!! 我每次看到留下眼淚都嘛要快快擦掉~~ 不然我妹就會罵我、笑我沒用!! 年紀越大莫名的越愛哭呢~~~
人是感情的動物,尤其年紀越大經歷越多,當然感觸就特別深了,會哭才是正常的∼ 不哭才是有問題...

回復 #29 將爺 的帖子

哈哈哈∼ 我在近視雷射手術之前就有聽說數後的後遺症可能有"乾眼"這一項 當初想說~~ 乾一點也沒所謂,因為我實在太愛哭啦!! 誰知,手術完至今也一個月了.... 還是很愛哭! 眼睛還是經常溼答答的呢!!!!