返回列表 回復 發帖
咦...這個嘛!老實說我心裡會覺得很很很奇怪耶!
我ㄧ年前也是和一個網友見面,他也是出現了像妳形容的那些舉動,我心裡覺得好怪異喔!可是因為他從小就在美國唸書,所以思想和行為都受西方文化影響,我就把他歸類在紳士的行為.... 
我覺得命大說的很好喔,要仔細點觀察那男生的行為舉止∼女生最重要的還是保護自己ㄚ!
原帖由 alexis 於 2008-7-15 22:28 發表

我也贊成命大的說法-試探底線。
雖然這樣講不太公平,不過,男生10個有8個是色呸吧(對不起喔,各位男士)
我聽到很多男生都是說,不吃白不吃。(這些人也太老實,不把我當女的吧)

所以,你小心 ...
哇~~~那糟糕了!!
我對自己喜歡的男生會分不清他到底是正人君子還是色胚

喜歡上了就沒辦法客觀去思考他的行為  

我身邊的男性朋友也是很多都抱持這樣的態度 不吃白不吃

呵呵  像我就不敢明說  真的感覺不舒服  我會盡量保持距離  對方多多少少會感覺到的
原帖由 命中人.站長 於 2008-7-16 01:37 發表

不是8個,精算以後是10個 連命大都算喔

所以女孩當自強,懂嗎??!!
哇塞∼∼連命大也一樣喔 

傻眼了 

原帖由 boeyMorphine 於 2008-7-16 07:37 發表
我四年前見過的網友也是第一天見面,就這樣東摸西摸捏!
不過那個時候我個性比較直,當天要回去之前,直接跟他講,這樣我會很困擾~
他才跟我告白哩!>////<
其實還蠻搞不清楚男生在想什麼的~
第一次見面 ...
哈哈 我也跟你一樣 搞不清楚男生再想什麼

我想只有他們自己最清楚自己在想什麼了吧

我猜 是你把他迷得神魂顛倒了 所以他情不自禁就在當天向妳告白了ㄚ
哈哈哈 平時周圍的男生可能因為相處太久 對你的魅力免疫了嘛