返回列表 回復 發帖

[困惑] 尺度到哪才算ok?

說起來真的會害羞捏!
上星期六的時候,我和一個認識近五年但沒有見面過的網友見面
可能是認識太久了吧!所以和他見面其實並沒有什麼陌生的感覺~

而且,有比較親密的肢體接觸,比方說…搭肩、摟腰等等~
雖然程度上都是輕輕的,而且只有在過馬路還是離開目前所在地的時候,他才會摟我的腰或輕摸我的手引導我往下一個地點

在我的「觀念上」把他這種行為歸類為把我當同類的表現!不過我身體還是會下意識的閃來閃去!不曉得他到底懂不懂我的暗示~~

什麼?你問為什麼觀念上是同類表現嗎?因為至從我大學畢業後,老師就敢搭我的肩說話,外界的工作夥伴也是~
再加上我的個性本來就會拍男生的肩膀的那種男人婆!而且也會拉男生手臂、搓脾酒肚等等…

後來台北有下一場雨,我們兩個人撐一把傘,名義上是怕我淋到雨,所以他摟的很緊~真的有被嚇到
就算把我當男的也太詭異了吧

回去我想的很久~因為很少跟男生單獨見面~所以想請問大家~(女生&男生的觀點)
初次見面~這樣的程度的肢體接觸是正常的嗎?還是我這個人太敏感的關係~~
這個在男生以為是俗稱的曖昧喔....
通常普通朋友這個尺度也太虧了喔~~
如果我女友這樣.....就.........唸他依頓.....

回復 #1 boeyMorphine 的帖子

那個叫做試探底線,如果這次沒太大反映或是反抗,那下次就會找機會再進一步,當有需要的時候更會加上一些甜言蜜語或是我們在一起吧 ...... 這類的話。

如果你絕得不舒服那就不要免強,表示你還沒真正喜歡上他,如果內心ㄧ陣甜蜜或是溫暖那就是已經對他有好感了,當然我們沒在現場很難分辨它是身世風度或是上述的測試,如果不喜歡就不要讓對方有更近一步沒問題的感覺。

多花點時間觀察對女孩子總是好事的,郎心 "狼" 心  呵呵 ^^
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
咦...這個嘛!老實說我心裡會覺得很很很奇怪耶!
我ㄧ年前也是和一個網友見面,他也是出現了像妳形容的那些舉動,我心裡覺得好怪異喔!可是因為他從小就在美國唸書,所以思想和行為都受西方文化影響,我就把他歸類在紳士的行為.... 
我覺得命大說的很好喔,要仔細點觀察那男生的行為舉止∼女生最重要的還是保護自己ㄚ!
原帖由 命中人.站長 於 2008-7-15 13:27 發表
那個叫做試探底線,如果這次沒太大反映或是反抗,那下次就會找機會再進一步,當有需要的時候更會加上一些甜言蜜語或是我們在一起吧 ...... 這類的話。

如果你絕得不舒服那就不要免強,表示你還沒真正喜歡上他 ...
我也贊成命大的說法-試探底線。
雖然這樣講不太公平,不過,男生10個有8個是色呸吧(對不起喔,各位男士)
我聽到很多男生都是說,不吃白不吃。(這些人也太老實,不把我當女的吧)

所以,你小心點也是保護自己的方法。下次感覺不舒服,就說出來,不用擔心傷了對方(我能理解,我自己也常催眠自己想太多,怕傷到對方,然後自己事後越來越不爽或是有疙瘩),妳要求的只是一點基本的尊重,只要妳好好講,他沒有理由生氣或是不爽,如果對方因為這樣不理妳,那這種人也不用跟他當朋友了吧。

女生要自立自強啊∼
總覺得很多男生醉翁之意不在酒...嘴巴說是體貼可是卡油的居多吧...女性朋友還是要多點警惕...覺得不舒服、不對勁的時候就要明白跟對方說明,懂得適時說不是很重要的喔.不要像我以前的女同學差點被吃了才突然警覺不對勁....
而且如果對方真的體貼我想應該可以理解的吧...如不能理解..那掰掰了也無妨...
原帖由 alexis 於 2008-7-15 22:28 發表

雖然這樣講不太公平,不過,男生10個有8個是色呸吧(對不起喔,各位男士)

所以,你小心 ...
不是8個,精算以後是10個 連命大都算喔

所以女孩當自強,懂嗎??!!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
原帖由 命中人.站長 於 2008-7-16 01:37 發表

啊一個是宅男,一個是gay。噗!我得罪所有的男性同胞了!
快逃∼
原帖由 命中人.站長 於 2008-7-15 13:27 發表

如果你絕得不舒服那就不要免強,表示你還沒真正喜歡上他 ...

多花點時間觀察對女孩子總是好事的,郎心 "狼" 心  呵呵 ^^
想必命大也是箇中的高手,年輕的時候一定讓很多女生傷心∼>////<
其實我的底線還蠻高的,不太喜歡男生沒交往就碰我,所以才會閃來閃去

還有一點就是,他的工作是一直需要和女生接觸的工作(~只能意會不能言傳~)
我想他這樣的行為會不會是被訓練出來的
如果是的話,其實我還蠻難過的,被當客人一樣對待!="=
原帖由 vernatea 於 2008-7-15 19:33 發表
咦...這個嘛!老實說我心裡會覺得很很很奇怪耶!
我ㄧ年前也是和一個網友見面,他也是出現了像妳形容的那些舉動,我心裡覺得好怪異喔!可是因為他從小就在美國唸書,所以思想和行為都受西方文化影響,我就把他歸類在紳士的行為.... 
我覺得命大說的很好喔,要仔細點觀察那男生的行為舉止∼女生最重要的還是保護自己ㄚ!
我四年前見過的網友也是第一天見面,就這樣東摸西摸捏!
不過那個時候我個性比較直,當天要回去之前,直接跟他講,這樣我會很困擾~
他才跟我告白哩!>////<
其實還蠻搞不清楚男生在想什麼的~
第一次見面就會喜歡喔!那平時在周圍的男生都不喜歡我是怎樣!~"~因為底細已經摸清楚了嗎!哈哈
原帖由 alexis 於 2008-7-15 22:28 發表

我聽到很多男生都是說,不吃白不吃。(這些人也太老實,不把我當女的吧)

所以,你小心 ...
哇~~~那糟糕了!!
我對自己喜歡的男生會分不清他到底是正人君子還是色胚

喜歡上了就沒辦法客觀去思考他的行為  

我身邊的男性朋友也是很多都抱持這樣的態度 不吃白不吃

呵呵  像我就不敢明說  真的感覺不舒服  我會盡量保持距離  對方多多少少會感覺到的
原帖由 命中人.站長 於 2008-7-16 01:37 發表

哇塞∼∼連命大也一樣喔 

傻眼了 

原帖由 boeyMorphine 於 2008-7-16 07:37 發表
我四年前見過的網友也是第一天見面,就這樣東摸西摸捏!
不過那個時候我個性比較直,當天要回去之前,直接跟他講,這樣我會很困擾~
他才跟我告白哩!>////<
其實還蠻搞不清楚男生在想什麼的~
第一次見面 ...
哈哈 我也跟你一樣 搞不清楚男生再想什麼

我想只有他們自己最清楚自己在想什麼了吧

我猜 是你把他迷得神魂顛倒了 所以他情不自禁就在當天向妳告白了ㄚ
哈哈哈 平時周圍的男生可能因為相處太久 對你的魅力免疫了嘛
原帖由 boeyMorphine 於 2008-7-16 07:31 發表

想必命大也是箇中的高手,年輕的時候一定讓很多女生傷心∼>////<
其實我的底線還蠻高的,不太喜歡男生沒交往就碰我,所以才會閃來閃去

還有一點就是,他的工作是一直需要和女生接觸的工作(~只能意會不能 ...
ㄜ .....................

命大只是把現實面提出大家分享,別把箇中高手套在我這邊啦

很多事情如果是在感情理智下做出的判斷應該錯不了,至少大家是成年人了,最擔心的就是在感情理智不清楚時,被愛沖昏頭時 ........... 那才是幾乎10個8個錯,不是嗎??!! 呵呵。

这个是自由的,自己开心就好!!!有些人很喜欢这样,如果男生不这样做,女生反认为男生不在意她,关键双方沟通好,包括细节!!!这样就大家都开心了!!!
歡迎加入~~情人去死去死團~~
把握今天,必定成功!