返回列表 回復 發帖
大師,床位我已經換了,感覺還不錯(傢俱變成L行排在一起,床在L型右上(變成靠窗),感覺室內空間變大了):gaap 最近實驗雖然失敗,但之後工作負荷應該會減輕很多,因為我即將離職,所以心境的改變加上壓力減輕,作息應該會比較容易調回才是。 靜待一二周之後再來看看回覆是否有回復正常的作息與精神:gaap
在 2005-6-2 08:50 PM 發表: 您指「投機」是說,要我腳踏實地,一步一步完成學業的意思嗎?還是 指我要慎行多思考呢? 亦或是指我投資的時候要小心?
投機包含行為舉止和思想 . :gaap 補大說的這個方法是有效的 . 以後如果出國真有類似情形也可效法 . 就好像收音機理論 . 大自然就是一個大磁場 . 收訊端不好你也是要移動天線一般 . 移動到接收端好的為止 . 理論很簡單 . 祇是你們不懂得用而已 . 希望你有改善 ....... 呵呵 !! :dry
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
在 2005-6-3 04:32 PM 發表: 大師,床位我已經換了,感覺還不錯(傢俱變成L行排在一起,床在L型右上(變成靠窗),感覺室內空間變大了):gaap 最近實驗雖然失敗,但之後工作負荷應該會減輕很多,因為我即將離職,所以心境的改變加上壓力減輕 ...
一段時間在看看吧~在追蹤看看~住所對人的影響是滴水穿石的~ 斗數一樣可以用來看風水,會有所改善,但要很精確.效果好的,還是要實地用風水的理論去看了~ ^^"~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
明白了,謝謝兩位大師!:gaap
命中人.站長 在 2005-6-2 04:36 PM 發表: 我認為31-41讀書運市可以接續的 . 不用太多煩心 . 教授應會是有些年紀者 . 相處之間還不至於太差 . 會有貴人助 . 惟此趟學習之旅會較辛勤些 . 此運有機會接觸宗教類的接觸 . 但心態上不宜太過投機 . 出外異地水土 ...
最近又看了一點點書…呼應一下:gaap是不是因為 乙未大限福德宮天機化祿→宗教類接觸 乙未大限命宮太陰化忌→辛勤學習 天命遷移魁銊夾,大限官祿天魁,福德天銊→貴人相助 投機…這個我是完全找不到書中呼應的地方了:b 不過,說真的,我相信我一定會有投機的心理的,這個命大說的很對!
在 2005-6-9 11:16 AM 發表: 投機…這個我是完全找不到書中呼應的地方了:b 不過,說真的,我相信我一定會有投機的心理的,這個命大說的很對!
外面書上能看到的 . 或任何書籍大都能找到類似或相左的理論 . 所以書看的越多你越會混淆 . 各派理論不一 . 有的亂寫當障眼法 . 有的寫真但你不見得會用 . 看你資質不錯 . 不過不用費心去詮釋自己的命盤 . 果真如此就能懂 . 那眾多學生拜師學習豈不枉然 . 要不然課堂授與啟是書上能知 . 有興趣再與我聯繫 . 其他當成閒暇休閒即可 . 好好去把學業求回來 . 真對紫微有興趣還是建議跟著老師學習 . 加油 !! :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
是的,您說得對!:good感謝!:gaap
命大你說得很準。 我一來Madison就有和佛學社的人接觸,因為我的叔叔也是學佛的,所以到目前為止,和佛學社的學長姊吃過不少飯,連住的地方都是佛學社的學長之前的住處。還蠻不錯的,價錢也便宜且離學校很近。 目前我沒有網路,這個是在圖書館上的,所以若有回覆,我可能無法及時回覆,請大家見諒。 至於學業辛不辛苦啊,我想我也略知一二了,辛苦,絕對是免不了的。:XD
在 2005-8-15 02:29 AM 發表: 命大你說得很準。 我一來Madison就有和佛學社的人接觸,因為我的叔叔也是學佛的,所以到目前為止,和佛學社的學長姊吃過不少飯,連住的地方都是佛學社的學長之前的住處。還蠻不錯的,價錢也便宜且離學校很近。 ...
好好求學不用擔心回覆過慢 . 以告知就是對本站有所看重和尊重 . 謝謝你的告知 . 不要忘記 . 命中人網站等你凱旋歸喔 . 加油 !!

命大,感謝您的回覆,我住的地方相當地好,不過也貴就是了,但是我的薪水(獎學金)很充裕,所以沒什麼需要擔心的。另外學校既然讓我來了,就表示他同意我的能力,或是認可我的能力,否則他沒必要請一位可能念不完的博士生來讓自己多麻煩:) 板上若有需要幫助的、想當留學生的,尤其是和生化、物理相關的,也歡迎與我討論。 我的學校是: University of Wisconsin-Madison. Biophysics PhD 臺灣的教授有相當的部份來自這個大學。若您有意願,歡迎回覆!
最近發現我有過敏(如命大所言!)→酒精過敏:XD 不過最近有一點煩心,因為指導教授似忽不太想要收我(第一個在九月到十月,共一個月的時間),第二個是個女教授,我在臺灣時就有與我聯絡,不過就如補大所言,她對我會有微詞,原因是我真的.真的.非常不喜歡她的實驗室(我之前一直不太相信,直到真的體驗到之後,覺得這邊「絕非」久留之地。) 正如補大所言,我的指導教授是男的應該比較好,但…是不是這個九月到十月的這一個呢? 我很想知道大師們的意見(如果你們有空的話),不然就只好自己去問了。
幫你看了一下,今年是覺得唸書方面無力感大了點,或者一些事情自己比較無法掌握~ 明年還有一關,還有個變動耶.......
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-10-15 03:49 AM 發表: 幫你看了一下,今年是覺得唸書方面無力感大了點,或者一些事情自己比較無法掌握~ 明年還有一關,還有個變動耶.......
補大您不明講大概不是好事吧...:XD 無力感是有一點,雖然考試也沒有說考得很爛,但就是感到很無力。其實很用功,成果也不是說沒有,但就是心理有一點不平衡,哎! 尤其是來了學校之後,漸漸明白的某一些事,才發現原來之前有一些事情(申請時他們承諾的事)是有但書的。所以三個月內要自己找到教授,不然…就沒錢了(也許早知道就去其他學校了!):||p 謝謝補大了!
12月15: 打羽球的時候,運動太激烈也沒有熱身,左腳阿基理斯腱斷裂。 12/16:接受手術 12/17:想出院不過血壓不足,頭昏,所以再住院一天 12/18:出院。 考試延期,假期取消,飛機票取消,行動不便要三個月等等的就不用說了。有點慘。 給大家參考參考。 註:美國時間,與臺灣時差14小時。所以12/15是臺灣的12/16 [ Last edited by 隆 on 2005-12-23 at 05:41 ]
謝謝 "隆" 的回饋 . 讓網上會員得以研究之 . 祝你一切順心 ~~~~~ :rose