返回列表 回復 發帖

[怒氣] 這樣的男生會不會太過份了!!

這兩天都忙著招待一個認識很久的學妹, 她是我在大學的時候,帶過營隊裡認識不錯的小妹妹,一直以來都還跟我保持聯繫, 最近她要出國留學了,昨天就想說來看看我找我吃飯. 之前,她就有跟我提過,她的男朋友念我們的法研所,然後很用功準備考試,所以希望我好好照顧他. 然而不久那小妹妹就跟我說,她好幾次要來我們學校找那男生,高鐵都搭一半了, 男生就在電話中命令她馬上回台北,她就只好帶著本來要送的禮物默默回去了. 然後那個男生就開始以要準備考試不談彼此現在關係的這類話敷衍那小妹妹, 漸漸的也不接電話,幾乎就是斷了訊息. 沒想到,這次她來找我,我只是單純的引薦其他學弟妹跟她認識, 好死不死裡面就有認識她男朋友的一些人. 這時候真相終於大白了,那個男生其實在這邊都沒好好念書,都是在追求不同的女生,而且眾所皆知. 而那男生都跟大家宣佈他沒有女朋友,只說有個仰慕他很久的正妹..... 然而我這傻傻的小妹妹卻都不知道,常常就因為沒他的訊息很傷心難過. 這傢伙更過分的是,好像每次有想利用這小妹妹的時候,就會去聯絡一下, 讓女生以為彼此還是有聯繫,還是有機會....而且把話都說的很好聽. 學妹就對我說,為什麼他會變的跟以前不一樣呢? 我只能說,是她當初太快決定要在一起,沒認識真正的他,而不是他變了. 一個人應該不會因為準備考試,就突然變的喜歡劈腿吧..... 選擇對象前,還是多認識清楚點好阿..... [ 本帖最後由 lawjimmy 於 2008-4-20 22:36 編輯 ]

回復 #1 lawjimmy 的帖子

不是都在唸書嗎? 這個就請你學妹自己保重了。 這個只能說;我如果是男的,那有可能放棄、自動送上來的食物。 {當然也有男人很挑食啦!,除非................都很優斗的...可那不是〝愛〞} 男與女大不同。 女人本來就要多一份自覺。 [ 本帖最後由 周兒 於 2008-4-21 02:44 編輯 ]

沒種的男人是越來越多..... 自以為在外面花花草草的到處沾惹叫做行情好..... 說穿了,哪天會有報應還不知道呢~~ 確定的是,那是"遲早"的啦!!!!! (怒!) 很慶幸的現在學妹知道了真相,早早跟這種濫或脫離關係... 也不是壞事!!! 老天有眼~~!!!

沒辦法 你學妹 沒認識我這種好男人= = ? 男女之間的感情真的蠻奇妙的! 一些正妹都甘願被玩?! 像我這種正派人士都沒得玩! 對妳們好 你們會怕 說沒感覺! 遇到有感覺的 又不一定對妳們好 被騙又在哭!
品味^唯有佔在戲棚下最久的人,才能升官得祿啊!

http://shing-fa.e-boss.com.tw/<==歡迎訂購"好人饅頭"
真的讓學妹知情對她是好的,至少可以在出國前不要存有任何的疑惑,只是這兩天不斷的接到她的電話,有時候都還說到哭了,真的讓人感到很心疼,只希望她早點走出陰霾
原帖由 品味 於 2008-4-21 21:45 發表 沒辦法 你學妹 沒認識我這種好男人= = ? 男女之間的感情真的蠻奇妙的! 一些正妹都甘願被玩?! 像我這種正派人士都沒得玩! 對妳們好 你們會怕 說沒感覺! 遇到有感覺的 又不一定對妳們好 被騙又在哭!
哇...品味大說的義憤填膺的,您的心情小弟能夠體會...不過小弟相信只要一直堅持走正確的路,總有一天會被好的女生欣賞注意到的..一起加油哩

回復 #6 lawjimmy 的帖子

命理和佛學說這是相欠債,也許是也許不是??!! 但是人生都是在很多的挫折中成長,只是大家碰到的問題不ㄧ樣,成長的方向也不ㄧ樣罷了,建議心境上不需有氣不需有恨,那只是氣死自己讓自己處在不舒服的境界,試著把事情想開........你會發覺那就是成長和經驗,因此你將會感謝自己終於想清楚也增加了智慧,過程中不舒服不愉快一定會,但越早懂得清理自己者才是智者,於是你將會因為自己的覺悟和增長 ......... 繼續你的人生旅途,相信接下來的困境你也是會有智慧處理的,這就是成長!!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
原帖由 命中人.站長 於 2008-4-22 17:12 發表 命理和佛學說這是相欠債,也許是也許不是??!! 但是人生都是在很多的挫折中成長,只是大家碰到的問題不ㄧ樣,成長的方向也不ㄧ樣罷了,建議心境上不需有氣不需有恨,那只是氣死自己讓自己處在不舒服的境界,試 ...
細細品味命大的這番話,我真的受益不少,最近因為工作上的事情,也是一整個被氣到。然而看到命大這段話,加上今天老師對我說的一段話,深刻以為有時候真的要豁達換個角度思考,重新審視問題所在,這才是智慧的所在,成長的價值。

回復 #7 命中人.站長 的帖子

呵~是阿~還有很多要體會的東西~各位加油了!
感情就是這樣呀!愛到卡慘死喔!
原帖由 lawjimmy 於 2008-4-22 23:23 發表 細細品味命大的這番話,我真的受益不少,最近因為工作上的事情,也是一整個被氣到。然而看到命大這段話,加上今天老師對我說的一段話,深刻以為有時候真的要豁達換個角度思考,重新審視問題所在,這才是智慧的 ...
很高興命大的ㄧ番話讓你有所受用,當然命大也都有學習的空間,寫了這些心境和經驗也是我曾經過的體驗,大家分享受用最值得令人高興,加油喔!!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
雖然說這男的是很可惡沒錯 但換個角度想 現在女生總算知道了這點 也有所覺悟 該高興的,應該是終於醒了 不用在為這種人浪費時間、流浪 這是件值的慶幸的事! 不是嗎? 不過,有些事情,總要自己想的開才是真的! 畢竟,轉念只在一線之間!
感情的事最麻烦,男人不坏,女人不爱,哈哈!!!缘分吧,不能用理性去解释,没有发现吗,太理性的女人一般是单身的!!!
歡迎加入~~情人去死去死團~~
把握今天,必定成功!