返回列表 回復 發帖

我的朋友

想請問罌粟的朋友
這命盤大致的個性為何?
定有回覆
有當老闆的命嗎?
是否對婚姻感情的事情看的很淡?
會不會結婚?
Thanks a lot
┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                          祿│
│                          │
│                  │                    │                    │                    │
│                              │
│          祿              宿      使  │
│38       46-55  39       56-65    40       66-75    41       76-85    │
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                                                  │
│                                                  │
│                    │                                        │                    │
│                36  59  59  po            │
│                    pp            │
│37       36-45                    08  09  y'42     86-95    │
├──────────┤                              s     ├──────────┤
│            12  12  fr│
│                ie│
│                    │                                nd│
│                  │
│          │                                          │      │
│36       26-35    ◎式程盤排數斗業專人中命◎43                │
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                    │                    │                  祿│
│                        │
│47       16-25    46       6-15     45                44                │
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年05月30日 00時50分 -
        :tks
請多在本站各區做互動 . 如果在等論命結果 . 不坊利用時間至各區走走了解 ..... 目前本站會對你進行觀察 . 請有了互動再繼續你的問題 . 本站將會很樂意對你的服務 . 希望體諒本站的苦心和經營辛勤 . 謝謝 !! 本站並非毫無條件的論命 . 請加油多做互動和配合支持 !! 我想你還是沒把站規看得很清楚 . 甚感遺憾 . 平常就應多努力互動 . 請加油 !! 謝謝 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
不好意思喔 我看過站規 也清楚明白這邊版主經營這網站的苦心 不過我昨晚有登錄 也到其他版版看文章並回應 但是今日仍是發覺首頁的資料: 您的 積分 18 點 頭銜: 初級會員 您上次訪問是在: 2005-4-27 01:13 AM ...... 不是應該為2005-5-30嗎? 還是我被鎖住囉? 純粹問一下啦 謝謝大家
希望你朋友自己上來問會比較好~^^" 他賺錢管道不只一種喔,看來已經有再計畫要當老闆了~^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
罌粟 在 2005-5-30 09:29 PM 發表: 不好意思喔 我看過站規 也清楚明白這邊版主經營這網站的苦心 不過我昨晚有登錄 也到其他版版看文章並回應 但是今日仍是發覺首頁的資料: 您的 積分 18 點 頭銜: 初級會員 您上次訪問是在: 2005-4-27 01: ...
^^||| 有一次移站上主機 . 資料有些遺失 . 算你狠 :crying:crying 這次給你通融 . 會幫你看 . 下次會再對你觀察 . 沒好好互動如果只為了問事才互動 . 就 ...... 用刑 :fight:fight:fight :grin:grin 再找時間幫你看看 . 說說你的目的 .... 他是啥子倫 ?? 暗戀或想交往的對象 ..... :||p
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
補天石 在 2005-5-30 09:42 PM 發表: 希望你朋友自己上來問會比較好~^^" 他賺錢管道不只一種喔,看來已經有再計畫要當老闆了~^^"
謝謝回覆 他即是我的前男友 目前已經分開三個多月 不過他最終沒說清楚到底是分手還是彼此冷靜亦或已經不想再繼續 所以要他自己上來問 可能有困難 他已經是個老闆了 在2003年國曆三月自己創業 成立一間貿易有限公司 公司雖然不大 不過接得case都是國外業務 罌粟對紫微目前尚在學習階段 對於命宮三方四正比較看的懂一些 不過其他宮位就比較弱了 遑論還有四化飛星 不過就我少許知識了解 我自己稍稍解釋我前男友的命盤 還請板上大大爲我指導 可以嗎? 不可否認,這個命盤的格局是個高格。 天府化科,主受人信賴。日月夾命,太陽又化祿,恰為天府坐命的人所喜,能富能貴。 又是昌曲夾命,主人眉清目秀。魁鉞照命,主一生易得際遇。 兄弟宮、交友宮都不錯,主能交有權勢的人。====>他朋友的確很多,三教九流各式各樣的朋友都能結交,因為人很隨和的關係吧 要說有缺點的話,大概算是子女宮吧,天同化忌,為火鈴夾,有子女破敗祖業之象。====>這點,我就不太懂了 福德宮紫微貪狼同度,為人主觀甚重,且喜說笑取樂。有左右同會,受人尊重。只可惜地空同時入度,主人思想獨特,且有偏於哲學性的思考。六煞同會,易受壓力,可能是太過求全求美了!====>恰巧他是處女座的,完美性格當然是有,不過不至於帶給別人壓力,他是對自我要求比較高,同樣的,有相當的自信,卻非常內斂,情緒不容易顯現出來,交往兩年多,沒有對我發過脾氣,不過我知道他不高興時,就會不理我,更痛苦 夫妻宮武曲化權破軍坐守,鈴星同度,主其另一半個性太過剛烈。遲婚是必然的。 ====>我的個性算剛烈ㄝ(1977/04/24,05:50卯時出生),巨門化忌天同化權坐命,又有鈴星同度,三方四正照會陀螺及羊刃~~~~唉 他也曾說過,他交過的女朋友,個性也多烈,脾氣不是很好呢!! 另外,不是不婚主義者,我想請教,這盤,真的不會結婚嗎?
命中人.站長 在 2005-5-30 09:46 PM 發表: ^^||| 有一次移站上主機 . 資料有些遺失 . 算你狠 :crying:crying 這次給你通融 . 會幫你看 . 下次會再對你觀察 . 沒好好互動如果只為了問事才互動 . 就 ...... 用刑 :fight:fight:fight :grin:grin 再找時 ...
呵呵 大大大人有大量喔 不過罌粟在此言謝喔 互動~~~包括我幫其他問事者解析,然後其他大大再指導嗎? 因為這樣進步會比較快 我大抵僅能論命宮三方四正及其他宮位一點點 為了怕不誤導其他問事者 需要有人指導才行 否則 我還是到其他版看看別人發表的文章及回覆好了 他~~~我的前男友 原本不清楚生辰 不過靠著曾經依稀見過他公司取名時的八字 加上上一個網站去定盤 推論而得的 目的:兩個月前 會想要問 兩人可否復合 現在 不會了 順其自然 只想知道還能否當朋友 想知道交往兩年的男友 為何會變成現在這樣 哪裡出了問題 是我個性要改呢 還是他有不為人知的隱私 謝謝喔 [ Last edited by 罌粟 on 2005-5-30 at 22:26 ]
罌粟 在 2005-5-30 09:59 PM 發表: 謝謝回覆 他即是我的前男友 目前已經分開三個多月 不過他最終沒說清楚到底是分手還是彼此冷靜亦或已經不想再繼續 所以要他自己上來問 可能有困難 他已經是個老闆了 在2003年國曆三月自己創業 成立一間 ...
又是一個無聊癡情女 .... 這樣談他作啥 ?? ㄑ ......... :thinking 這裡不作教學示範 . 真有興趣學就拜師 ..... 但如果你能從中學習也不反對 . 呵呵 :smoking

命中人.站長 在 2005-5-30 10:21 PM 發表: 又是一個無聊癡情女 .... 這樣談他作啥 ?? ㄑ ......... :thinking 這裡不作教學示範 . 真有興趣學就拜師 ..... 但如果你能從中學習也不反對 . 呵呵 :smoking
嗯 我了解 許多人逛網站就是想要學習啊 一方面更了解自己 所以大大不願意幫罌粟分析囉 唉~~~
罌粟 在 2005-5-30 22:57 發表: 嗯 我了解 許多人逛網站就是想要學習啊 一方面更了解自己 所以大大不願意幫罌粟分析囉 唉~~~
想學?看了大大們論的那麼多盤,說說看,你學到什麼? 你看得懂他們回文中說的現象來自於哪幾顆星的變化嗎? 如果答案是否定的,那你從這張盤當中,依然不可能學習到什麼。 既然想瞭解自己,那貼別人的盤做什麼呢? :hmmm
人魚公主 在 2005-5-30 11:36 PM 發表: 想學?看了大大們論的那麼多盤,說說看,你學到什麼? 你看得懂他們回文中說的現象來自於哪幾顆星的變化嗎? 如果答案是否定的,那你從這張盤當中,依然不可能學習到什麼。 既然想瞭解自己,那貼別人的盤做什麼 ...
有看書的可能會懂一點啦...以結果推原因...只是要熟吧....:==
MSN:gary_kkk@msn.com
人魚公主 在 2005-5-30 11:36 PM 發表: 想學?看了大大們論的那麼多盤,說說看,你學到什麼? 你看得懂他們回文中說的現象來自於哪幾顆星的變化嗎? 如果答案是否定的,那你從這張盤當中,依然不可能學習到什麼。 既然想瞭解自己,那貼別人的盤做什麼 ...
謝謝人魚公主喔 大抵上 罌粟看得懂這邊大大所推論的盤 依據的是哪幾顆主星變化所作 因為前面提過 自己本身有看點書研究過 只是不純孰 當然 我也沒有想要成為大師 純粹只是因為這盤 畢竟是與自己曾經密切的人 是自己喜歡的人 所以提問 試問 會想要問命者 原因為何? 不外乎幾個原因 一為好奇 二為困惑 三為人生遇到挫折瓶頸 不管是問情問工問財問健康 都逃不過一個人畢生的命 學習術數不在改變什麼為主要目的 應該是先知命 而後才能改變自己 而不變成宿命的人 我自己本身是個宿命的人 但是學習之後 逐漸可以調適 並且轉移注意力 命中有華蓋星 本來就會對宗教 玄學有興趣 照會文昌曲 對於一些書籍可以稍微研究 我尊重並珍惜每一個我所經過的網站 因為每個網站的設立皆提供許多有用的寶貴資料 這是設立者的用心所在 以此回覆 謝謝人魚公主
阿格 在 2005-5-30 11:40 PM 發表: 有看書的可能會懂一點啦...以結果推原因...只是要熟吧....:==
謝謝阿格 的確是如此 另外 尋求解套 知道為何兩人不何的原因 這是我的目的 單純而已 無須複雜過度
罌粟 在 2005-5-30 11:52 PM 發表: 謝謝阿格 的確是如此 另外 尋求解套 知道為何兩人不何的原因 這是我的目的 單純而已 無須複雜過度
如果你真會看的話 . 沒有什麼原因 ?? !! 就是運的衝擊 !! 注定得分手 .... 注定沒緣分 ...... 都和運有關 . 如果你單看一個宮位 . 當然不知原因 . 紫微非如此一招半夕就能理解 . 要麻 . 就得下工夫 "台上 5 分鐘 . 台下 10 功 " 我不是不幫你看 . 已經不存在的事實還有啥好說的 . 我認為應該還有更重要或較急的盤應該接受幫助吧 . 有新的對象 . 我在這裡跟你保證 . 一定給你建議 !!

不好意思
上面的回覆
貼上去之後怪怪的
我再貼一次

謝謝命中人大大
我認同您所說的運的衝擊
包括行運走至大限及流年所影響
就是因為對紫微一知半解  才需要大大的幫助
否則  早就走出來了
就是因為走不出來  怎麼可能有新的對象?
都被阻隔在外了啦

我明白了
謝謝這邊的大大
很高興與大家結緣