返回列表 回復 發帖
有些事情得是有事先計畫 . 不是想到就作 . 說說你的計畫 . 再敘 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
其实早就有这个打算了,我们这里考公务员有两个过程,笔试和面试,笔试已我现在的水平是可以通过的,面试是根据我报的目标单位来主持的,要是没有熟人成功的机会不太大的,而我现在就是没有熟人关系,通过一样是没有用的! [ 本帖最後由 整理1 於 2006-10-3 14:27 編輯 ]
歡迎加入~~情人去死去死團~~
把握今天,必定成功!
你那邊的一些制度老實說不是很清楚 . 如果人為不贓確實容易看偏差 . 用其他方式看看吧 . 如果不急就耐心等一下 . 再找時間 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
这样,好啊!!!我们这边的公务员是准干部制的,吃公粮,比普通员工要高点的,这边热门的部门竞争的人有很多!少数部门没也没有人,我想我只能到哪些没有实权的部门看能不能谋到一份固定点的工作干,省得时时换工作,自己都不知道做什么好? [ 本帖最後由 整理1 於 2006-10-3 14:28 編輯 ]
把握今天,必定成功!
命中人大大,我今年年底考公务员,就是公历2005。12。31日考啊!要是能抽点时间帮我看看好吗?
把握今天,必定成功!
哦沉下去了,顶一下!!!
把握今天,必定成功!
古秦松阿 ~~~ 你可不算是新會員了吧 . 你應知道命大網站的要求吧 . 沒事都跑去哪裡了呢 ?? 有事才想到命大 . 不怕上來被命大扁喔

大大,我还是常来的!!! 最近找了个工作,没有电脑用,上网少点 不好意思啊!!! 生活所迫啊!!!赔不是了
把握今天,必定成功!
目前在幹啥??

谢谢命大关注!!!我跑到上海来上班了啊,我老婆在庐山还在风景区做摄影啊!!!我们想到上海来,做小生意啊,哈哈!!!
原帖由 古秦松 於 2006-12-26 22:03 發表 谢谢命大关注!!!我跑到上海来上班了啊,我老婆在庐山还在风景区做摄影啊!!!我们想到上海来,做小生意啊,哈哈!!!
剛剛在聊天室跟你說了,2007工作會異動!! 但不見得運勢就好,到33歲都屬於低運,自己當心些,穩著些不要亂搞。

谢谢指点,哪我找哪方面的工作大大没有说啊,再次感谢!

回復 #45 古秦松 的帖子

你的專長為何??不妨先說說看,在看看有否適合你的建議。

谢谢命大的关照,我先是学电脑应用的大专毕业,后来又半工半读了学工商企业管理专业,也是专科毕业 以前我兴趣广泛,但少有精通,想学画画,但有色弱,(比色盲好点fa85 )从事过室内装修工程现场管理,公司采购员等工作,现在又想跟我妹妹从事女装(以她为主) 总想自己做个有钱人,自己小干几回都有成功!!!(开小厂失败,开小饭馆倒闭,现在到上海开个工艺品店所挣的钱还不如上班) 谢谢命大能不厌其烦地为我解答!(再扣我100命币fa77 )
原帖由 古秦松 於 2007-7-27 23:54 發表 總想自己做個有錢人,自己小幹幾回都有成功!!!(開小廠失敗,開小飯館倒閉,現在到上海開個工藝品店所掙的錢還不如上班[quote]原帖由 古秦松 於 2007-7-26 09:37 發表 谢谢指点,哪我找哪方面的工作大大没有说啊,fa84 再次感谢!
運如果不佳作什麼都難順利,懂嗎?? 今年工作將會有所異動,至於工作動向可以以服務或是異性財方面去爭取,旦先決還是希望穩定為最重要,長輩健康或家喪等事須多留心。 回覆問題,扣取命幣100,原命幣621-200= 421枚