返回列表 回復 發帖

[怒氣] 停車

吼~我一定要抗議!! 請原諒我以下的發言 實在是快氣瘋了 也請所有有開車的大大們 一起發揮停車的公德心 敗德的汽車駕駛人 別把我們私人付費的停車出入口 當做你私人專用停車場 影響我們付費使用者的權利 聯繫電話也不留 有空位你就停 一停將近一個月 完全不考慮付費車輛該何去何從 真是受夠了 既然都開車了 多租個車位是會要你的命嗎 你懂不懂公德心 國小沒畢業嗎 懷疑嗎?為什麼不請拖吊嗎? 因為白線區 無法拖吊 為什麼不溝通嗎? 拜託 留言紙寫好多張了 這位駕駛大大依舊照停 今天停10.11號停車位前面 明天停12.13號前面 後天... 就這樣輪著停這幾個區域 可憐了我們這些月租停車位的使用者 實在是厚臉皮到了極點 真的有需要省錢省到這種地步嗎? 那何不乾脆把車賣一賣 騎噗噗不是更省 只顧自己 不顧別人~自私自利鬼 將來會沒福報辣! 嗚嗚嗚嗚~~~ 把我的停車出入口還我啦!!! 我要停車~ 我有付錢~我月租2000 耶 [ 本帖最後由 妃 於 2007-12-9 02:40 編輯 ]
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
怎麼剛好 停車場出口會蓋在外面有白線停車位的地方呢= = 我認為這個停車場老闆也要負責任
不曉得該怎樣解決!?! 如果對方擺爛 你也辦法! 砸他的車 又不行 你會被告= = " 因為禁止 自力救濟.... 還是跟停車的老板 說一下 或者等 車主來 你再跟他說!!
品味^唯有佔在戲棚下最久的人,才能升官得祿啊!

http://shing-fa.e-boss.com.tw/<==歡迎訂購"好人饅頭"

回復 #1 妃 的帖子

你當時!付停車費時,有簽約嗎?

回復 #1 妃 的帖子

當它停在別人車位前面時就去漏風伙砸車窗,千萬不要是停在你的車位前,不然很容易被察覺到。 以己不便,分享創造他的不便,惡人得用惡法整,談道德是沒用的。
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
在他的擋風鏡貼上醒目的海報:亂停車的先生小姐.請行行好留下您的聯絡電話.不然不小心碰壞了您的愛車.請自行負責. 或在停車場前豎立警告標誌.
人生無根蒂.飄如陌上塵.分散隨風轉.此已非常身.落地為兄弟.何必骨肉親
http://www.wretch.cc/blog/indrayasvaha (阿豆豆塗鴉手札)
原帖由 迷迷羊 於 2007-12-11 23:45 發表 在他的擋風鏡貼上醒目的海報:亂停車的先生小姐.請行行好留下您的聯絡電話.不然不小心碰壞了您的愛車.請自行負責. 或在停車場前豎立警告標誌. [quote]懷疑嗎?為什麼不請拖吊嗎? 因為白線區 無法拖吊 為什麼不溝通嗎? 拜託 留言紙寫好多張了 這位駕駛大大依舊照停 今天停10.11號停車位前面 明天停12.13號前面 後天... 就這樣輪著停這幾個區域
[/quote] 妳說的他們都做啦,不然兇殘和可憐的 "妃"不會上來 "哭霸" 給我們聽啦,考慮我上面說的方法一定有效,我專制惡人區
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
原帖由 opie 於 2007-12-9 04:09 發表 怎麼剛好 停車場出口會蓋在外面有白線停車位的地方呢= = 我認為這個停車場老闆也要負責任
還好老闆有給租位的人 多一個預備車位 不然老闆早被公x了
如果你已迷失方向,
那,就是你的答案。
原帖由 命中人.站長 於 2007-12-11 10:16 發表 當它停在別人車位前面時就去漏風伙砸車窗,千萬不要是停在你的車位前,不然很容易被察覺到。 以己不便,分享創造他的不便,惡人得用惡法整,談道德是沒用的。
老大 如果是你的車 我就敢了
原帖由 迷迷羊 於 2007-12-11 23:45 發表 在他的擋風鏡貼上醒目的海報:亂停車的先生小姐.請行行好留下您的聯絡電話.不然不小心碰壞了您的愛車.請自行負責. 或在停車場前豎立警告標誌.
這些當然都有ㄚ!! 沒用ㄚ!!
原帖由 周兒 於 2007-12-10 05:51 發表 你當時!付停車費時,有簽約嗎?
有簽約~~前天老闆才打電話來 問我:小姐 下三個月的錢 你轉了沒 這兩天~那輛惡霸車 消失在我們停車場了 據對面的鄰居說 那位車主也是我們附近500公尺範圍裡的住戶 我想他應該無臉面對鄰居父老了 我用了兩張 A4大小的紙~ 言情並茂(恐嚇+哀求) 請他不要在停了!! 這招效果還不錯~只不過不知道未來的日子 當他面子 裡子又找回來時 會不會再度出現! 不過沒有他 還是有一些亂停車的人 明明入口就擺了 "請問停車" 上面也大字寫著"停車場出入口" 怎麼還是有人不識字呢? 我車才離開個1小時 停車障都放好好的~還是有人移開 停住 唉~~ 無言! 反正我A4紙很多 麥克筆也不缺 只能這樣了 也幸好老闆自知理虧 預備一個車位沒出租 留給我們這些被車檔道 無法停車的租位者 只不過 這個預備車位 前面是"滿滿"的摩托車 停車前 請先好好運動一下 一台一台搬了 無法搬移時~只能淚撒停車場了!! (這年頭~~連騎摩托車的都不識字囉) [ 本帖最後由 妃 於 2007-12-13 00:57 編輯 ]
如果你已迷失方向,
那,就是你的答案。
停车场老板一女二嫁啊,回头他说也交了钱的!!!
歡迎加入~~情人去死去死團~~
把握今天,必定成功!
真 ~ 的 ~ 不 ~ 要 ~ 臉 亂討厭一把的..... 我有一朋友曾為了遇上這種臉皮厚的人士 而刮花那人的賓士車 她回憶時還說車要刮花還真不容易, 很費勁的... [p.s] 我那朋友是近老闆級的, 對方的行為也真夠"恨"的, 她才自然出手.... 總之諸大聽聽就好, 不要學呀 ~

回復 #11 無奈 的帖子

我聽過更勁爆的方法...... 直接把一包"退漆劑"不要綁袋口.經過時放在他的引擎蓋上.退漆劑就會慢慢流下來......然後....... 千萬不要學.我只是聽說過.這招真的太狠了....
人生無根蒂.飄如陌上塵.分散隨風轉.此已非常身.落地為兄弟.何必骨肉親
http://www.wretch.cc/blog/indrayasvaha (阿豆豆塗鴉手札)

回復 #12 迷迷羊 的帖子

這招是夠狠的......算你很!!

回復 #12 迷迷羊 的帖子

哈哈!我看到阿。 pro級的就是專業。 我已經,用眼睛進入我腦袋,列入檔案阿! ㄏ哈。

回復 #9 妃 的帖子

那合約內容,請他加註。 若有發現無法使用停車權利,導致〝付費停車用戶〞無法進行停車使用權;造成用戶困擾時。請xxxxxx業者;進行妥善處理。 xxxxxx業者,不能維護停車權益給予〝付費停車用戶〞停車權益時;將以xxxxxxx法xxxxxx條xx款,給予賠償相關權力損失。 類似這樣法條。簽在合約理。 也就是說,請他們自行管理完善。 不然;很多事情都要自己去面對。 那你花錢=是花心酸的嗎?