返回列表 回復 發帖

[喜悅] 天阿~!他們記得!!!

今天再上課時突然間我收到某位朋友的簡訊要我打給他 之後我打給他(我以為他怎麼了)因為他要我去找他 之後到了他家樓下!!! 他跟我聊天聊一聊突然間拿出了A&C(北歐的牌子) 的小盒子 說這是我的生日禮物><(他是我非常尊重的朋友) 我整個感動到不行!!! 他還留了個小字條要我回家看 他說:一年前你是個愛抽煙又講話大聲的女孩(我不喜歡) 一年後你還是個愛抽煙又講話大聲的女孩 但是我不得不注意你 因為友情讓你變的容易親近 因為友情你變的溫和............(以下省略) 回到家之後 MSN上幾位朋友傳來訊息祝我生日快樂(他們提早兩天說) 有香港人有台灣人 香港人說11/2日到台灣來幫我慶生~ 我整個好感動!!!!!!!雖然晚了 但是我還是一樣開心阿!!!!!!!!!!!有他們真好!!!!我好開心!!!!真的!!! 認識他們真好 [ 本帖最後由 dark 於 2007-10-17 01:37 編輯 ]
原帖由 dark 於 2007-10-17 01:36 發表 ............(以下省略)
幹麻吊人家胃口.....建議版主處罰吊人家胃口的會員 ......... 哇哈哈哈 命大也來湊樂鬧.....生日快樂!!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

回復 #2 命中人.站長 的帖子

那就罰樓主;繼續感動給我們;流淚。 我生日怎沒被感動過?.....................................阿我想到阿! 有次我老公,買了2個蛋糕。〔因為買2個蛋糕有便宜,所以他買兩個。〕 後來! 燈關掉。 我當時在睡覺•歐 只覺得為何?有人關燈。〔迷迷呼呼中的認知〕 然後! 我公,點蠟燭。。。。。。走向我睡覺的床頭前,結果!我想說,這人怎那麼無聊。 還用打火雞,試想燒我頭髮喔! 動作又用跳的到我床頭。〔一切都在睡夢中,感覺周圍環境。〕 天阿!有人搖我。〔當下快清醒,有點脾氣在準備爆發。〕 快清醒啦! 準備罵人阿!你。。。。是搞什麼鬼,燈關的那麼黑。 又搖我,是怎樣阿! 我老公。。。。。。。。。老婆:「生日快樂!」。

回復 #3 周兒 的帖子

回復 #1 dark 的帖子

原帖由 周兒 於 2007-10-17 09:18 發表 有次我老公,買了2個蛋糕。〔因為買2個蛋糕有便宜,所以他買兩個。〕
因為買2個蛋糕有便宜....................這個好笑,呵呵。 一個生日切2個蛋糕太浪費了,留一個明年切更符合經濟效益........哇哈哈哈,眼淚笑飆了
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
to:命大大 哈哈哈哈~以下省略是因為後面沒什麼拉~我感動的原因是我打的那幾段 (後面接我很慶幸有這機會認識你)我超級無敵尊重他的 我很喜歡他這個朋友 他在社會上的地位是我的目標哈哈哈~ (我會那麼感動 是因為他平常對我很嚴格) to:周姐 你家老公真的好浪漫阿!!!!你當時一定超級無敵感動的吧!!! 可是因為便宜買了兩個蛋糕真的很帥氣哈哈哈~ 我真懷疑是不是你老公把你養胖低~哈哈哈哈~ to:銀河魚 謝謝你^^ 真性情還是得要真性情的有氣質!!哈哈哈哈~ [ 本帖最後由 dark 於 2007-10-17 17:33 編輯 ]

回復 #1 dark 的帖子

郁絜也祝福DARK酷妹 生日快樂 唷~!!
燒頭髮...真的很好笑... 可是周兒姐的描述也好生動好可愛啊XDD 也祝Dark生日快樂:D

回復 #4 銀河魚 的帖子

阿勒! 怪摘,我們老大說:「要罰dark,阿我有罰他阿!」 罰他;給我們〝感動〞尼。 怎麼變成我是〝被罰者〞。 我不一啦!

回復 #6 命中人.站長 的帖子

鼠老大,阿他就很勤儉阿! 想說買一個是這樣的〝錢〞,買兩個又有很多變化。 算一算有便宜,就買兩個不依樣款式;吃爽一點。

回復 #7 dark 的帖子

阿你被罰喔! 我等者 飆淚喔!快。。。。。說感動一點。 我們要 ㄅ一ㄡ 淚。

回復 #9 kate721012 的帖子

我是防衛心態強阿! 所以覺得,他這樣 躡手躡腳 的舉動很可疑。 阿摘!搞半天,是我想太多阿! 我有看到他一臉無辜樣a。
充滿溫情. 感動的一個生日哩 聽起來也跟著暖起來了 ~ 呵呵 生日快樂哦 - 有生之日都給它粉快樂 ^^

回復 #13 周兒 的帖子

阿唷~我已經被我朋友他們弄哭了~!!清晨12點一到電話就一直進來了~ msn上也一堆人跟我說生日快樂~ 最感動的是有位朋友在他的無名裡頭打我對他的好 我跟他一起面對的種種 哈哈哈哈~還有香港朋友打國際電話來給我~ 還有朋友打來我家 我一接起來就唱生日快樂歌 連很久沒連絡的也打給我了~ 就連我最最最尊重的那位 他雖然已經送我禮物了 但是他今天早上8點多還是傳來簡訊 (他平常很忙的 某行業裡的高階主管) 最重要的是我媽媽 我今天中午回家拿東西 我一進門 他就開始唱生日快樂歌 現在他在煮東西要我吃完才能出門上課去 我好開心真的