返回列表 回復 發帖

回復 #14 品味 的帖子

是啊。。。。 十個禿頭九個富 錢有了還怕買不到假髮嗎。。。 哈哈
最慘的是....頭禿光了還不是富人...連假髮也沒的買...
MSN:gary_kkk@msn.com
太多事煩心了...我前額也掉了不少髮... 再加上睡眠品質不好... 我...............= =''
首先: 要跟樓主seablue 說對不起!! 這個日記 要說感情的舒發!! 沒想到是我 講 離題ㄋ 拉去 禿頭!!! 可以引起迴響應! 證明禿頭的人 很多 感謝 阿格 將爺 碧海青天他們曾經是禿頭
品味^唯有佔在戲棚下最久的人,才能升官得祿啊!

http://shing-fa.e-boss.com.tw/<==歡迎訂購"好人饅頭"

回復 #19 品味 的帖子

那你可要跑快一點 不然你剩下的頭髮都會被偶拔光 我追~~~~

回復 #19 品味 的帖子

品味....別跑.... 我也要來把你剩下的頭髮拔光.....
原帖由 品味 於 2007-10-3 17:42 發表 首先: 要跟樓主seablue 說對不起!! 這個日記 要說感情的舒發!! 沒想到是我 講 離題ㄋ 拉去 禿頭!!! 可以引起迴響應! 證明禿頭的人 很多 感謝 阿格 將爺 碧海青天他們曾經是禿頭
真的假的,將爺 他們曾經是禿頭。 我幻想破滅阿!他聲音好好聽說。〔迷之聲〕 不小心又八卦離題。 我也拉回來a。總之!命定,定數。莫強求。

回復 #22 周兒 的帖子

我要申訴。。。 我還沒有禿頭啦。。。。 人家還是小帥哥一個啦∼(自己臭美一下下)

回復 #22 周兒 的帖子

謝謝銀河魚姊姊幫我說話.... 銀河魚姊姊的秀髮可是烏黑亮麗的長長長髮喔~~~ 好像離題太遠了,轉回來... 轉回來...

回復 #23 將爺 的帖子

下屬我了,我記得我有聽你聲音,辨識過。 怎麼會速禿頭;害我緊張一下咩! 有看到〝魚姊姊〞幫你掛保證啦! 怪摘!味啥命網一堆「帥勾」、「美女」。 難道是!。。。。。﹝命大;身命中有〝命定〞這些、好風光在他生活中嗎?﹞                   ↑                   ↑                   └→→→→→→→→看看!我轉回來阿! [ 本帖最後由 周兒 於 2007-10-6 04:56 編輯 ]
原帖由 碧海藍天 於 2007-10-1 21:22 發表 不要龜毛潔癖每天洗頭髮吹頭髮啦 這樣那麼細的頭髮很容易掉 越來越少 要禿...大概也是很有希望ㄅ
唉 我也是習慣性每天都要洗頭 難怪頭鬆好像越來越少 也許跟遺傳也有關係 我父親也是地中海><" 看他年輕時的照片真的很帥 頭髮真的會形響一個人的外觀:(

回復 #27 夜半幽靈 的帖子

ㄎㄎ 所以 你要快點結婚阿!! 有老婆之後 就不會 在呼外表ㄋ 又加上 生ㄋ小孩!! 女方 更離不開你ㄋ!!!!
品味^唯有佔在戲棚下最久的人,才能升官得祿啊!

http://shing-fa.e-boss.com.tw/<==歡迎訂購"好人饅頭"
說到命定 讓我想到幾年前有一個命理師說我 "到四十歲前必定都找不到真愛 叫我先結婚再慢慢找" 那時我真是晴天霹靂 雖然我信命理 可是我相信有些事是可以努力改變的 所以 他說不能改變的時候 我覺得難道我就這麼慘嗎... 然後我就回覆他說 你說我四十歲後才能找到真愛 那是不是我從現在都不要再交男朋友了 反正路都不是真愛 交了也沒用 你說我四十歲後才會遇到真愛 那是不是說我四十歲前做什麼瘋狂事都絕對不會死 即便我現在從喜馬拉雅山跳下去 我也不會死 因為我註定要四十歲後才會遇到真愛 結果 他再也沒有回我了...=.=
原帖由 kate721012 於 2007-10-9 09:06 發表 說到命定 讓我想到幾年前有一個命理師說我 "到四十歲前必定都找不到真愛 叫我先結婚再慢慢找"
這句話怎麼看就怎麼矛盾??有這樣的說話方式嗎??
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~