返回列表 回復 發帖

[怒氣] 開車有必要這樣嗎?

今天是我隔了很久之後才又開車, 可是卻碰到很沒品的駕駛. 今天我老闆為了訓練我的駕駛技術, 回程的時候要我開車,我硬著頭皮就上啦. 剛加滿油出加油站要回學校的時候, 因為出口跟回學校的路是呈現九十度的轉彎,而且有點窄, 我是菜鳥為了安全只好慢慢轉過去,可是有一台車也剛好要往學校的方向, 我看他還很遠也就很放心的慢慢轉, 當我轉入車道也開了十公尺左右, 那台車不知道在不爽什麼,突然加快速度, 就在有點彎且雙黃線的地方超我的車. 突然對向有了來車,差點就變成夾三明治(因為那是雙線道的小路) 後來那台車居然故意擋在我的前面, 他前面都沒車還開的超慢的,有時候還故意的緊急煞車. 真的是沒看過這麼沒品的人. 都不檢討自己剛才的行為有多麼危險. 我知道我是新手開車技術很菜, 可是有必要這麼機車嗎? 大家開車的時候還是心平氣和,小心為上

回復 #1 lawjimmy 的帖子

這種情況要分兩種說法,一種是菜鳥,一種是老手。 每個人開車的情緒和前往目的地的不同,所以有時一急很氣遇到你這種菜鳥烏龜.....呵呵。 另一種就是你說的機車駕駛,沒事找事又愛惹事,所以這種人通常得看他今天出門運氣好壞,如果運氣差就容易碰到凶神惡煞給它個教訓,運氣好就如你般,開車都來不及了哪有時間再跟他惹事,當然也有不喜歡惹事者,那就是他的 LUCK DAY ,不過碰到命大通常都會是他們的倒楣日
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
呵呵..看起來命大也是開車很殺的人喔...不過 我還是暫時維持我的龜速,不然還真危險勒
等熟練了就不會那麼慢啦~ 你需要時間適應. 我剛開始開車也很慢....後面的車不是按喇巴就是超車. 現在好多了.

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
樓上大大都有車。

我是有小客車駕照,迷有車。

襪哈哈

襪哈哈
嗯 沒錯!! 我也常常開車 遇到龜束的車子 或者亂轉 亂開~~ 方向燈打錯的.. 如果我遇到這種情況 我會罵在心裡說: 這一定是女生開的........ 應該很多男人跟我都是同樣的想法^^
原帖由 周兒 於 2007-9-6 14:11 發表 樓上大大都有車。 我是有小客車駕照,迷有車。 襪哈哈 襪哈哈
妳!!!才18.....要有車 來!!!來領我這輛車!!油錢高漲,還享有車,頭殼壞掉
我為愛奔波
我追求真愛 無怨無悔
我知本命 創造生機
此生服務為依歸
此世助人為目的
生生世世但求感恩知回報
原帖由 品味 於 2007-9-6 17:45 發表 嗯 沒錯!! 我也常常開車 遇到龜束的車子 或者亂轉 亂開~~ 方向燈打錯的.. 如果我遇到這種情況 我會罵在心裡說: 這一定是女生開的........ 應該很多男人跟我都是同樣的想法^^
不過,除了跟你的情況一樣外!!!其實也很多次遇到『上了年記的男人』開的車,更龜速!!
我為愛奔波
我追求真愛 無怨無悔
我知本命 創造生機
此生服務為依歸
此世助人為目的
生生世世但求感恩知回報
我開車也是很殺的.每天都是要開車去台北市衝鋒陷陣的.在車上罵人是一種發洩.但我很少去逼人家的車.或跟人搶道. 還有女人開車通常不適很拙就是很猛.有時遇到開車技術很怪異的駕駛.幾乎都是女人.真是很極端. 不過今天遇到一個超級龜速.還開在內側快車道的傢伙.超過車去才發現是個年輕男人.還在講手機.真是@#$%* 有一種衝動.....
人生無根蒂.飄如陌上塵.分散隨風轉.此已非常身.落地為兄弟.何必骨肉親
http://www.wretch.cc/blog/indrayasvaha (阿豆豆塗鴉手札)

回復 #10 迷迷羊 的帖子

如果妳開車慢就不像妳了
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
呵呵...現在我每天都必須開我老闆的車去辦事情,我想慢慢的我的技術也會變好吧

回復 #12 lawjimmy 的帖子

那是一定的,到時後龜速就會變飛車

原帖由 m9505501 於 2007-9-6 18:43 發表 妳!!!才18.....要有車 來!!!來領我這輛車!!油錢高漲,還享有車,頭殼壞掉
襪哈哈!95說我才18a。好爽喔!
我喜歡坐快車~~ 可是我不會開車 *0* 目前最快的是時速~215~ 風的感覺好好@@" [ 本帖最後由 雪妡 於 2007-9-7 22:33 編輯 ]

回復 #14 雪妡 的帖子

開215? 你坐飆車族的車呀! 太危險了.小命不要隨便交到別人手裡. 我的最高紀錄也才110而已呢! 雖然我的個性很急.但上了高速公路我可不會超速. 第一. 我乖.好公民要守法. 第二. 怕罰錢.賺錢是很辛苦的. 第三. 我還有親愛的老公和可愛的小寶貝們.我的人生是彩色的.不拿生命開玩笑.也不拿別人的生命墊背. 第四. 我家的老爺麵包車超過110就要散架啦~~~
人生無根蒂.飄如陌上塵.分散隨風轉.此已非常身.落地為兄弟.何必骨肉親
http://www.wretch.cc/blog/indrayasvaha (阿豆豆塗鴉手札)