返回列表 回復 發帖

[迷惘] 不想吵架了

不知为何,基本上天天都会和老公吵架,这样的情形持续有一年了 一点点小事情都会让两个人马上怒火冲天 难道时间长了,已经没有感情了吗? 不想吵架了...心中在呐喊 不过待会儿电话一响,一听到他声音,又会郁闷了... 哎~其实,可能,也许,还是因为他婚前的不良记录在心里留下的阴影发酵成的地雷~
多多溝通吧..吵架之會增加彼此之間不安的氣氛..

回復 #1 小鹿班比 的帖子

你老公婚前不良紀錄? 他是再婚嗎? 還是你們已結婚? 結婚多久了? 怎麼感情淡的那麼快?
没有,他是初婚.只是以前谈恋爱的时候玩过劈腿,虽然不是跟我在一起的时候这样,不过我心里还是有阴影. 我们结婚啦,快两年了 大概他本来就是这样子的人,所以感情就淡得快 再大概,我性格也不好,所以吵架就很多咯 再再大概,他很拈他妈妈,什么时候都是我们三人行,所以就窝火 所以就吵架了 脑袋都晕掉了,怎么办呢?
原帖由 小鹿班比 於 2007-9-2 16:10 發表 没有,他是初婚.只是以前谈恋爱的时候玩过劈腿,虽然不是跟我在一起的时候这样,不过我心里还是有阴影. 我们 http://14star.com/viewthread.php?tid=31296
14. 婚姻狀況 . 戀愛狀況 回答:今年打算結婚 我就是看到你的命盤資料 才問你這些問題的 有沒有哪理搞錯 [ 本帖最後由 周兒 於 2007-9-2 18:09 編輯 ]

回復 #4 小鹿班比 的帖子

為何命盤資料與事實不符合??請讓本站知道!!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
原帖由 命中人.站長 於 2007-9-2 16:53 發表 為何命盤資料與事實不符合??請讓本站知道!!
引用test。正常嗎?
原帖由 命中人.站長 於 2007-9-2 16:53 發表 為何命盤資料與事實不符合??請讓本站知道!!
报告站长大大::我们于前不久领证了 以前一直同居,不过我心里也当作我们结婚了. 是我没有说清楚,不好意思 大大们不要疑惑咯 [ 本帖最後由 小鹿班比 於 2007-9-2 21:16 編輯 ]
一着急,我都表达不清楚了
原帖由 小鹿班比 於 2007-9-2 21:13 發表 报告站长大大::我们于前不久领证了 以前一直同居,不过我心里也当作我们结婚了. 是我没有说清楚,不好意思 大大们不要疑惑咯
我之前在卡內基上課, 上課的已婚女性遇到最多問題, 就是另一半 今年開始, 我發現女生在自信這方面有越來越進步的趨勢 女性同胞可以自立自強, ,做很多以前只有男性同胞會去做的事情 有自信後的女生, 魅力也跟著增加了不少 提外話 我們都知道溝通很重要, 但怎麼表達我們要溝通的內容卻需要技巧 這要說起來可能又要看好幾本書 只能先建議, 將你的姿態先放軟, 把自己的感受與對方分享 姿態放軟不是你先投降, 而是以退為進 雙方都處於一個不耐煩的心態, 事情只會越看越糟 分享你自己的想法, 讓對方也願意與你分享 若你的對方真的如頑石一樣, 再用其他方式與它互動
好好的溝通~好好的談~這樣才能好好的相處囉~^^~
大家都是斯文人~~ 如果可以理性 什麼都可以解決
谢谢大家的开导和指点 恩,冲动是魔鬼,会把事情越弄越糟 冷静冷静 其实,我是真的不想做伤感情的事情
雖然也是可以看到老是吵吵鬧鬧的兩個人還是攜手走了好遠.... 或許,吵架真的也是一種溝通的方式吧。 只是有一點比需要注意到 如果說,每次每次的爭吵都是為了相同的問題.... 那麼,就真的可能有危機了.... (這是我個人的小小淺見啦∼~~~ 僅供參考!!!)
原帖由 老麥 於 2007-9-2 21:37 發表 我之前在卡內基上課, 上課的已婚女性遇到最多問題, 就是另一半 今年開始, 我發現女生在自信這方面有越來越進步的趨勢 女性同胞可以自立自強, ,做很多以前只有男性同胞會去做的事情 有自信後的女生, 魅力 ...
嗯..內容的下述是個很好的提議^^ 男人和女人都擁有各自的想法. 所以..只要能互相配合..絕對不是問題!! 相處之道..偶爾還是要以天時,地利,人和的去計算.. 在甚麼時候..做個怎樣的決擇..才能解決. 每個人都會經過這種過程.. 過程累積後就會型成經驗.. 而這經驗就是成長中的肥料. 別因為爭吵而影響你對這段婚姻..產生厭倦. 這只會使你失去力量..支撐你們之前所建立的愛情. 希望你能儘力的去堅持著.. 如果到後來真的還是不行的話..起碼你已經有盡力過了.. 我是個早婚者..我們的婚姻還不被別人家看好..甚至打賭我們何時會離婚呢>.< 因為有人會認為我們..在思想還未成熟的階段走上婚姻之路.. 將來會產生很多負面的問題..因此而離婚..(這種想法..很多人都是這樣認為的哦~) 哪..我就有一道問題要講述啦.. 如果彼此相處都互不變通的..單靠這一點來講就好了.. 即使是上了年紀的..或有過高等教育的.. 都一樣會面對這問題啦~ 所以..這就要從我們的思想..观念..和如何去看待了 [世上無難事, 只怕無心人, 即使再難事, 必定可完成]