返回列表 回復 發帖
加班到凌晨~ 好辛苦!! 希望妳的辛苦最後都有代價~
原帖由 彭小天 於 2007-7-15 02:42 發表 我想大概有一年多沒有在這裡發文…本想找點有趣的事情作”首航”, 但實在沒有心情,還是先宣洩一下懷心情,各位新知舊雨,對不起喔 在我公司裡,大部分管理層都是歐巴桑,她們搬弄是非都狠勁十足,天天上演港劇”金枝 ...
我最討厭這種狀況囉! 越看越氣! 亨! 這種工作環境我最受不了
要站穩之前 先努力的跌倒吧!
在風中~吹奏著名為(回憶)的拾荒者
找尋著被遺棄的 回憶森林
歡迎來到命中人免費專業紫微斗數命理網
http://www.wretch.cc/blog/k5201314741
我睡 我吃 故我在
我的命盤怎嚜越看越矛盾
原帖由 雪妡 於 2007-7-21 21:13 發表 加班到凌晨~ 好辛苦!! 希望妳的辛苦最後都有代價~
謝謝,希望承你貴言,昨天我又加班至凌晨...
原帖由 紅蜘蛛~隕星 於 2007-7-21 23:20 發表 我最討厭這種狀況囉! 越看越氣! 亨! 這種工作環境我最受不了
早幾年前,我會有你的想法,現在年紀大了,會顧慮後果,不敢立即發難, 有較好跳槽機會才算,畢竟打工必會受氣,只是嚴重程度有別, 現在當EQ訓練吧
唉~歐巴桑主管的確很多 最近剛被歐巴桑主管砍了一刀 不過我劈回好幾刀 嘿嘿嘿~~~ 拿了錢帥氣走人!!!! [ 本帖最後由 黑雨 於 2007-7-23 22:00 編輯 ]
大家好,祝大家新年快樂丶財源廣進! 現在事過境遷半年有多,我去年秋季時跳槽了(不錯,放棄了年終花紅 ), 幸好新東家更具規模,薪水加幅亦算可觀,最重要歐巴桑只佔管理層不足兩成 , 我終可較安心工作,同事關係亦較舊東家和諧 現在舊東家被次按問題弄得一落千丈, 有點"心涼"說
先恭喜你解脫啦~ 另外,我有一個小技巧分享~ 如果有人老是丟不屬於我們工作範圍的工作過來 就假裝某某地方不懂,然後去問別人~最好是比那個人更高階的人... 這樣可以... 1.讓上面的人知道你很努力做事並且能夠虛心請教~ 2.讓上面的人知道你常常得幫某某人做事~ 3.讓上面的人知道哪些工作是你完成的~ 千萬不要悶著頭做唷~^^

回復 #20 彭小天 的帖子

聽到妳的好消息, 真好 ! 一切否極泰來, 2008 行大運囉

回復 #21 kkvogue 的帖子

kkvogue 謝謝你的技巧分享 我當時的狀況卻是.... 上至全部門(亞太區)最頂頭的總裁,下至普通經理級都點名找我負責各大小計劃 有功她們領,有黑鍋就逼我一人背 上樑不正下樑歪!

回復 #22 無奈 的帖子

無奈 謝謝妳的祝福, 承你貴言! 直覺你是個能幹事業女性, 就祝你2008開始情場得意喔!