返回列表 回復 發帖

屬蜘蛛,阿你速忽然給他空亡一下,腦經「塞」住阿!

有時候大家做人時。〔不速床上在做人ㄉ那種〕

都會給他blue來一下a。

後!講到這個,我享受這總blue。

晚上,一個人,燈光昏暗低,找一片黑膠唱片、cd。

然後坐在吧台,喝點小酒。。。。。給他微薰一下。

想到「心酸」低,流2把鼻涕。

再灌一口,塔其拉。「蹦!」一下。

爽快,口孔 答 阿 喇。...........

ps;我好像會「調」塔其拉a。那個吧台;速我自己買ㄉ。ㄎㄎ

原帖由 周兒 於 2007-7-11 17:49 發表
有時候大家做人時。〔不速床上在做人ㄉ那種〕

都會給他blue來一下a。

後!講到這個,我享受這總blue。

晚上,一個人,燈光昏暗低,找一片黑膠唱片、cd。

然後坐在吧台,喝點小酒。。。。 ...
是有點塞! 那就調一杯 通樂 給他吼搭啦

我是都去小酒吧喝
要站穩之前 先努力的跌倒吧!
在風中~吹奏著名為(回憶)的拾荒者
找尋著被遺棄的 回憶森林
歡迎來到命中人免費專業紫微斗數命理網
http://www.wretch.cc/blog/k5201314741
我睡 我吃 故我在
我的命盤怎嚜越看越矛盾

回復 #15 紅蜘蛛~隕星 的帖子

蜘蛛...是有雙重個性的奇怪傢伙....一下子樂觀一下子悲觀...
振作一點.雖說人生有起伏才精采.但還是隨時調適一下自己的情緒和方向.不要太負面喔!

回復 #16 周兒 的帖子

哈啊~那個Tequlia我都純飲,還沒有"bon"過,
下次調一點點給我喝看看唷^ ^

回復 #1 紅蜘蛛~隕星 的帖子

我想,你的抑鬱或許來自~
無法完全掌控自己的人生,
還有家裡長輩的紛擾,也不是你能做主的.

回復 #17 紅蜘蛛~隕星 的帖子

對ˋ拉!這樣就對了。

有時候人真ㄉ需要發飆一下。

可是發飆完,要回想一下自己有沒有講錯啥!

然後該跟誰道歉就適時道歉一下。〔就台語說的,怕怕a在秀秀〕

↑可速這個用不好,會完全瓦解關析喔!〔所以還是寫日自發飆老了。〕

回復 #19 郁絜 的帖子

那有啥問題!

我媽之前很愛帶朋友到我的工作室a。

然後很愛「碰」。

我當時還很愛做「冰咖啡」a。

而且我ㄉ「冰咖啡」有名稱a;叫「打炮」咖啡a。

不要懷疑我ㄉ咖啡學名喔!他是正常的喔!

ps﹔「打炮」咖啡a=打泡。

在+個冰淇淋。。。。。。。。。。。。就變成.....
原帖由 迷迷羊 於 2007-7-11 22:52 發表
蜘蛛...是有雙重個性的奇怪傢伙....一下子樂觀一下子悲觀...
振作一點.雖說人生有起伏才精采.但還是隨時調適一下自己的情緒和方向.不要太負面喔!
謝謝迷途大! 我最近很努力振作滴!
http://www.wretch.cc/blog/k5201314741
我睡 我吃 故我在
我的命盤怎嚜越看越矛盾
原帖由 郁絜 於 2007-7-12 05:00 發表
我想,你的抑鬱或許來自~
無法完全掌控自己的人生,
還有家裡長輩的紛擾,也不是你能做主的.
沒有錯! 這就是最大問題!

而且以後還得面對這些問題!
我睡 我吃 故我在
我的命盤怎嚜越看越矛盾
原帖由 周兒 於 2007-7-12 08:55 發表
對ˋ拉!這樣就對了。

有時候人真ㄉ需要發飆一下。

可是發飆完,要回想一下自己有沒有講錯啥!

然後該跟誰道歉就適時道歉一下。〔就台語說的,怕怕a在秀秀〕

↑可速這個用不好,會完全瓦解關析喔!〔 ...
發飆是一定有的! 不過已經收斂很多了!

而且發飆大部分都會失控= = 所以也不喜歡發飆

就偶而上來寫寫日記 消一下氣
我睡 我吃 故我在
我的命盤怎嚜越看越矛盾
原帖由 紅蜘蛛~隕星 於 2007-7-12 14:53 發表

發飆是一定有的! 不過已經收斂很多了!

而且發飆大部分都會失控= = 所以也不喜歡發飆

就偶而上來寫寫日記 消一下氣
為情緒找出口是對的?不然會悶壞
只是不要影響到別人  比較好
祝妳早日渡過
憂鬱只不過是你自己向心裡下的 暗示

這是我前陣子找不到工作的心得
既使已經在工作,上司也對我的表現滿意
我還是覺得心裡空空的,最近幾天才有所覺悟

我常常對自己下暗示:「自己絕對不行」
所以不管我有這個人有什麼優勢,都會被自己下的暗示打敗

這種事情很可怕的,就像催眠一樣,會直接影響你的行為、思考
對自己的身體下錯暗示,遇到瓶頸的時候就更難脫身了
很多事情很布路~~
但是要我選,我會選先苦,然後享受成果的甘甜.

最近大老板發瘋,明明不需要這麼辛苦的事情.
變成很難的工作~~
真是討厭~~

要嘎油~~
人生會因為一個念頭而改變的.

怪摘!

蜘蛛最近忙起來了喔!

好幾天沒看到他。
有時還滿想回到小時候
年紀大了之後, 才可以真的體會以往要嗤之以鼻的所謂無憂無慮時光
不過時光當然不回頭 .....

就是偶爾想想而已囉
還是當下才最重要, 因為每一個當下, 都將是我未來的記憶
要努力編織才不遺憾

開題的大大一定要好好記著這些感觸
有不滿. 有空虛.有困惑.......都很好
除了更了解自己的需求, 也往往是行動的根源
會越來越接近自己想要的
加油哦 ~