返回列表 回復 發帖

研究斗數可以跳脫命運嗎?

文字

大大你好:

研究斗數可以了解己命,使之趨吉避凶,可以真的跳脫命盤之外嗎?

人往往總是被命運牽著鼻子走,時運一到也由不得自己,真的是這樣嗎?

請各位多多發表意見,謝謝!!:circle_ey
丫宏 在 2005-5-16 07:34 PM 發表: 我是感覺知命不一定要認命. 真的不能避免當然就要讓傷害減到最低. 即然知道了就一切小心吧
丫宏:   你說的對極了∼∼:gaap,研究斗數者雖然知道自己的運,但有時真的無法 避免,只有接受的同時,也要想辦法將傷害降到最低點,這就是人生的起伏, 但很希望有個知命知運者,發揮智慧,引導人們一條光明路。謝謝你。;)
命中人.站長 在 2005-5-17 01:19 AM 發表: 很多東西是說給內行人聽 . 有些東西是安慰外行人 ........... 內行看門道 . 外行看熱鬧 . 曾幾何時我也是一個被算命的門外漢 . 感覺命和運都掌控在對方手中 . 也不知他說的對否 . 是否可以遵照去作或 ........ ...
知命知運非得自己來認識 .... 否則白談 ?? 呵呵 大大說的沒錯:tks   自己的命運自己必須來研討及深思,謝謝。
ㄛㄛ 在 2005-5-16 11:48 PM 發表: 今生明明生而為小兔子 卻一直妄想憑著堅強的毅力與努力一定可以克服一切變成大鵬鳥 這不是痴人說夢ㄇ? 如果人生是抱著這一種期待與盲目地朝此趨近 那就是悲劇囉 所以人生值得嘉許的..不是一隻小兔子如何努 ...
ㄛㄛ妳好   人生有無窮潛力,扮演什麼角色,似乎是註定的,相信也有很多人被命運操弄著,但人生的這個角色憑藉著自己的向上心和毅力及理念,不僅可以角色互換,亦可粹鍊自己的靈魂,雖然苦,雖然是一隻小兔力其靈性其心志是大鵬鳥。   或許有人會說自瘧,走錯路了,但明白自己要的是什麼,命運的牽絆是一時的,相信一路走來,甘之如饋,因為這是自己的∼選擇∼。   謝謝妳告訴我妳的想法,我欣然接受,謝謝。
阿熊 在 2005-5-17 12:55 AM 發表: 我好像有看過一種說法, 說"命"和"運"是可以分開談的, 但是detail我忘了, 大概是說.... "命"是天生註定, "運"是後天可以改變滴, 而我個人認為的算命的最大好處是, ...
阿熊你好   :tks命是註定的,運是可以藉著後天一點點改變的,雖然辛苦,但絕對會有影響的,所謂∼相由心生∼,大家都是斗數的愛好者,如何知命運而使之趨之完善,是重要的,與大家共勉力∼∼∼;)
ㄛㄛ 在 2005-5-17 03:25 PM 發表: 人出生落地後...命盤排出來..命宮主星為何..成格不成格..命已定 至於走的運好不好...看是以命宮順時針走還是逆時針走各大限..形勢順不順..運也定 正面的能量要宣洩..負面的能量也要宣洩.. 但是它的出口可以有一 ...
:wonderful ㄛㄛ 真的非常感謝妳~~:rose 我明白妳的意思了 妳的意境很深 我會慢慢去體會的 命運一直走 所有的變化都必須~由心轉境~~ 品味思量 棒!!:good
補天石 在 2005-5-17 01:52 PM 發表: 命跟運都沒辦法改...... 不然斗數的大運流年是拿來好看的喔....@@"~ 命運可以修正,但沒辦法改變..... 假設你今年注定破財一千萬,可以由其他五術來幫忙調整(風水.符咒...),讓你少破一點,可以由八字 ...
補天石你好 你的說法和ㄛㄛ高級會員一樣耶 嗯嗯 我明白了 凡事都是預防勝於治療~~~ 謝謝你:lu_smile