返回列表 回復 發帖
補天石 在 2005-5-17 01:52 PM 發表: 命跟運都沒辦法改...... 不然斗數的大運流年是拿來好看的喔....@@"~ 命運可以修正,但沒辦法改變..... 假設你今年注定破財一千萬,可以由其他五術來幫忙調整(風水.符咒...),讓你少破一點,可以由八字 ...
謝謝補大的糾正,:tks 提供錯的資訊真是抱歉囉~
我覺得命是上天給的,運是自己創造的,算命只是為ㄋ更ㄋ解自己優缺點,
人生不如意十之八九,端看自己如何去面對,好的時候感謝上天,壞的時候是上天給你的磨練,如何渡化,端看自己付出多少努力,就得到多少結果,這是小妹小小的愚見
桑桑8899 在 2005-5-22 04:21 PM 發表: 我覺得命是上天給的,運是自己創造的,算命只是為ㄋ更ㄋ解自己優缺點, 人生不如意十之八九,端看自己如何去面對,好的時候感謝上天,壞的時候是上天給你的磨練,如何渡化,端看自己付出多少努力,就得到多少結果,這是小 ... 這是小妹小小的愚見
我也認為這是 "愚見" ........ :hoohoo:hoohoo 如果是激勵或鼓勵人心倒是可以接受 . 你這年紀還如此說 .... 似乎還很有年輕的鬥志 . 呵呵 . 多上來觀文或各區互動 . 我相信你就漸會改觀吧 . 但我還是贊成你的正面激勵大家 . :good:good
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
與紫微的第一次接觸是四年前的命相館, 
算是被媽媽半逼著去(一半單然是自己有點好奇囉),
當時我有一份好工作, 男友也誠心誠意待我,
看看坊間的斗數書籍, 都是事業和感情佔最大宗,
我都有了,還求什麼呢? 
記得對方批好一生和幾年的流年後, 問我還要問什麼?盡量問.
我卻一個問題也擠不出來, 被虧說"真是單純啊!"
但是那次留下一個極深刻的印象,
也可說是帶著驚嚇感的印象,
因為我的個性被百分之百的命中, 這可是我的父母和男友三人才知的答案.
我的長相與氣質和真實的個性有一點落差(包括實際年齡也會使人誤判)
他能說出我的硬脾氣......:o
兩年前需要換單位, 無奈到手的鴨子突然飛了, 我連做三天惡夢, 天天痛哭,
煩惱不已的我拿起那張命批, 說有考運,
在眾人包括我自己也不看好的情形下, 
只準備20天的我,竟然考上了一個很棒的單位.
從此我真的相信每個人的命是註定的, 機運來的時候去加把勁, 有用!
有災凶時, 想辦法避開, 命運也是可以轉變的.
兩年前如果我就算了.不考了, 我現在就還是在原地抱怨和哭泣呀!
辛寶 在 2005-5-26 22:25 發表: 兩年前如果我就算了.不考了, 我現在就還是在原地抱怨和哭泣呀!
有沒有想過...「本來沒想考的卻動了考試的念且會付諸實行」這件事情也是命盤已經有跡象了 :hoohoo
ㄛㄛ 在 2005-5-26 23:15 發表: 有沒有想過...「本來沒想考的卻動了考試的念且會付諸實行」這件事情也是命盤已經有跡象了 :hoohoo
真的沒這樣想過. 看到時忍不住在電腦這頭大叫了一聲 ㄧㄝ(二聲):wonderful 那年的三合有文昌化科
個人小解,命盤的作用在於:運勢不佳時,也自已的一種警惕或激勵,例如:警惕自已,近來運勢不佳,需謹慎小心行事,出外小心,做事小心,做人也要小心。激勵自已未來運勢可期,正可運用此時努力再努力,唯有播種,才有收獲的可能。

我是個喜好算命的一群人,尤其是在運勢不甚美好時,但或許有很多的大大們都指我的老年運會很有優勢,所以現在就把吃苦當做吃補,常常警惕著自已,要有收穫就要先有付出和播種。

當然,命盤在天,運勢在人,所以,努力努力再努力,必也會有成功的一日^^

一起鼓勵之~~
聽說每依個人都有前世的因果要在此世修,所以紫薇是代表功課嗎?
曾有聽說過紫微對於出家人及多行善事的人
可斷其命但無法算其運...不知是否正確
但總而言之..多做善事多積點陰德..終受福報
是可改變運勢的...這也是自己所深信不已...:D
學斗數真的要知命吧,而運要自己掌握吧 一切隨緣吧!要心存善念吧
命盤出現不好ㄉ跡像若不能靠自己努力.只能認命?那豈不是坐以待斃就好ㄌ!