返回列表 回復 發帖

[困惑] 大雷雨

好不容易趕完工作的此刻,
才想出門外頭卻下起大雷雨。

我也只不過下午在msn上掛著(天空在流眼淚),
老天爺有需要用這麼誇張的方法來附和我嗎?

最近發生了好多大大小小的事,
我想我是犯了口舌之災吧。

前些天跟小純小聊 ,

對於與女人的爭吵 跟男人的爭吵

我剛跟一位相交快5好年的女性好友 翻臉吵架
以後的相處情形該是 打死不相往來
結果心裡卻沒有任何不捨與哀傷
對於女人之間友情逝去
情感上的處理居然如此冷漠
不禁讓我覺得 難道說 我重色輕友嗎?----(女)

而相反的 如果目前有交往的對象
管它是交往多久
如果發生如同女性友人這種事
我想我的眼睛應該會下起大雷雨吧---(男)

可是昨天 只因在朋友的邀約時 剛好是我腦袋渾沌之際
無法及時給予答覆 讓朋友傷心
隔天馬上傳簡訊 解釋並安慰她 可心裡面只是覺得這是必要的動作
這樣是不重視女性友人嗎?--(女)

可今天聽到一些有關我以前感情對象的遭遇
心裡頭一酸 馬上嘩啦掉下眼淚--(男)

怎麼自己在情緒上給男人跟女人差別這麼大呢?
並不覺得不重視朋友ㄚ?
好想知道大家是如何?

婐是母的!

可今天聽到一些有關我感情對象的遭遇
心裡頭一酸 馬上嘩啦掉下眼淚....................?

啥?遭遇。。。。。。。。。。。。。。。

你女友交往5年吵起來,是這樣嗎?
ㄜ 周a
我是女的a
>"<
看來是我表達方式有問題吧@@

不知周a這樣看懂了嗎?

回復 #3 妃 的帖子

喔!跟男友交往5年吵起來喔。

是這樣嗎?。。。。。。。。。。。
>"< 我是跟一位 認識 相知了快5年的 女性知己吵架

突然手好癢
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。

回復 #2 周兒 的帖子

我這篇沒問錯吧!

我也知道你是「女」的阿!

怪個龍低東。ㄏㄏ。

哈哈!我想一想喔!

有些人是喜歡對親愛的人好阿!〔這個沒有錯〕

有些人是喜歡對同性的人好阿!〔這個沒有錯〕

阿你5年的女友,只是一個約會沒顧到,就生氣喔!〔「秀秀」她也不能化解的話...因該有誤會!〕

至於啥什麼誤會,這個只有你知道吧?

我也會耶...

對朋友以及對自己愛過的人,
有著不同的待遇,
個人是覺得蠻正常的說...

朋友畢竟還是他人
男(女)朋友多半都已當做自己人吧

原帖由 周兒 於 2007-7-2 19:38 發表
我這篇沒問錯吧!

我也知道你是「女」的阿!

怪個龍低東。ㄏㄏ。

哈哈!我想一想喔!

有些人是喜歡對親愛的人好阿!〔這個沒有錯〕

有些人是喜歡對同性的人好阿!〔這個沒有錯〕

阿你5年 ...
其實呢! 跟我邀約的朋友  & 跟我認識5年的朋友  是2個人
如果你已迷失方向,
那,就是你的答案。
原帖由 小哲子 於 2007-7-2 22:47 發表
我也會耶...

對朋友以及對自己愛過的人,
有著不同的待遇,
個人是覺得蠻正常的說...

朋友畢竟還是他人
男(女)朋友多半都已當做自己人吧

看來~~我並沒有我想像中的那樣冷淡無情嘛!
如果你已迷失方向,
那,就是你的答案。

回復 #8 妃 的帖子

妖瘦喔!

•跟你交往5年的女友。。。。。跟你吵架。〔原因不明〕

•跟你邀約的朋友,你沒去赴約。〔但有傳簡訊告知,這男、女生?〕

•跟你交往過的男友,你想到跟他的傷心事。〔所以當天心境「酸」+又下大雷雨〕

※所以加一加是3件事情、不同人,當一件事情描述。〔天阿!〕

ps;

1、你文章可能要加強「清晰處理內容文字」。

2、如果對淺詞用字,想學習優化處理。可以試著先從白話一點描述。

3、網友通常不是每個都認識、了解真正文章背後所要闡述的事因。〔想尋求各方意見的話!〕

4、總之!讓文章能真正了解意思,網友才方便給予意見、鼓勵!
[quote]原帖由 周兒 於 2007-7-3 08:25 發表
妖瘦喔!

•跟你交往5年的女友。。。。。跟你吵洶ㄘ
如果你已迷失方向,
那,就是你的答案。

回復 #11 妃 的帖子

滿可愛的答覆!

好了,我把問題釐出來阿!大家可以幫你分分憂愁阿!
真希望是稱讚 我人 可愛
如果你已迷失方向,
那,就是你的答案。
同性相吸.異性相斥....這是物理原理.不用太在意啦.我也是有了老公就拋棄所有女性朋友的人.不用太自責.

回復 #14 迷迷羊 的帖子

推+1喔

好像都是這總循環。

支持喔。