返回列表 回復 發帖
命中人.站長 在 2005-5-18 04:33 PM 發表: 父親或家中長輩身體如何 ??
命老大....小弟只能說很準...您說要我小心交通意外... 今天..........被撞了....嗚.... 早上才剛看了您的提醒,下午就被人從機車屁股狠狠的K了一下,人沒怎樣,不過修理花了將近三千,對方付費啦。 一回家馬上跑去燒香拜拜。^^||| 很好奇您是怎麼知道小弟會有交通意外的發生阿? 父親身體還好,不過有尿酸和痛風,一不小心就會犯,心臟也不是很好。 老媽則是股關節和膝關節有點退化,有輕微心臟病,然後容易全身酸痛和頭痛.... 只盼他們倆能健健康康的。 [ Last edited by cv85609 on 2005-5-18 at 20:51 ]
我遇到貓在潛水, 卻沒遇到你。
我遇到狗在攀岩, 卻沒遇到你。
我遇到夏天飄雪, 卻沒遇到你。
我遇到冬天刮颱風, 卻沒遇到你。
我遇到的豬都在結網了, 卻還是沒有遇到你。
我遇到所有的不平凡, 卻一直遇不到平凡的你。
------------------------------------------------------------------------------------------
MSN:eternal_souls@hotmail.com
cv85609 在 2005-5-18 08:50 PM 發表: 命老大....小弟只能說很準...您說要我小心交通意外... 今天..........被撞了....嗚.... 早上才剛看了您的提醒,下午就被人從機車屁股狠狠的K了一下,人沒怎樣,不過修理花了將近三千,對方付費啦。 一回家馬上 ...
謝謝你的回饋 ~~~ 我認為31歲前好好安然穩定度過才是重點 . 以後有空再慢慢談吧 . :smoking
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-5-18 10:59 PM 發表: 謝謝你的回饋 ~~~ 我認為31歲前好好安然穩定度過才是重點 . 以後有空再慢慢談吧 . :smoking
命大大的意思是... 小弟31歲前工作和感情都不用想太多(就是工作平平,感情沒有),31歲之後才會有所突破或改變? 是這樣嗎? (其實小弟對於感情是比較在意啦...:oh-man...因為單身久了難免寂寞..:babe_smil...工作上是比較在意未來的出路和收入,不然是蠻喜歡現在的工作。) 另外感謝命大大的撥冗解說喔。 小弟會把之前您的提醒謹記的。 [ Last edited by cv85609 on 2005-5-18 at 23:08 ]
------------------------------------------------------------------------------------------
以後另一半長的不賴 . 蠻有個性 . 小辣椒個性 . 對你會很有助益 . 其他順其自然吧 . 該來躲不了 . 不該來強求也沒用 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-5-20 02:46 PM 發表: 以後另一半長的不賴 . 蠻有個性 . 小辣椒個性 . 對你會很有助益 . 其他順其自然吧 . 該來躲不了 . 不該來強求也沒用 .
挖哩ㄌㄟ....小辣椒個性喔....真的是躲都躲不掉...以前遇上的都是這種個性...:oh-man 莫非我有被虐的傾向!?:teeth_smi 年紀會不會小我很多阿? 我的工作方面"""應該"""還好吧?????....:circle_ey:hmmm:lu_smile:confused 感謝命大喔.... 補天石老大好像也是台南人喔? 剛看到他的會員資料上是這麼寫著的!^^ 另外也發現到這些表情圖示都沒有去背耶...呵...大大有沒有找人幫您修一下圖阿?;) [ Last edited by cv85609 on 2005-5-20 at 15:33 ]
cv85609 在 2005-5-20 02:59 PM 發表: 另外也發現到這些表情圖示都沒有去背耶...呵...大大有沒有找人幫您修一下圖阿?
這是啥意思 ?? 請告知 . 我好請站務人員處理 . 謝謝 !!

命中人.站長 在 2005-5-20 08:49 PM 發表: 這是啥意思 ?? 請告知 . 我好請站務人員處理 . 謝謝 !!
表情的圖示都可以看到背後是白白的四方形,就是沒有把背景變成透明,會比較難看。^^...不過是無傷大雅啦
知道了 .... 謝謝 !! 其他等有時間再談 ~~~~ :smoking

命中人.站長 在 2005-5-20 11:21 PM 發表: 知道了 .... 謝謝 !! 其他等有時間再談 ~~~~ :smoking
Yes Sir...小弟會持續的在社區搗蛋的...阿...不!是互動啦....
哇..帖子快沈了...推推推...用力推上來...:oh-man 命大有空的話,多看小弟一眼嘛....:grin:ya:lu_smile
@@ ~~ 看了阿 !! 該說都說了還要說啥 . 不懂ㄝ ?? ^^|||

命中人.站長 在 2005-5-24 02:02 PM 發表: @@ ~~ 看了阿 !! 該說都說了還要說啥 . 不懂ㄝ ?? ^^|||
呵...既然老大說姻緣順其自然,所以小弟就只好慢慢等了 因為年底公司副總有意從公司獨立開個人工作室,問我要不要一起走 我是學程式的,我的上司其實也是我到公司之前的老師 他是說可以用合股的方式,不必使用老闆和員工這樣的身份來共事 說這樣我才不會只領一份死薪水,做的再努力錢又全歸公司。 小弟是想問說這樣對我來說是個機會嗎? 對了,之前到親戚家去,親戚鄰居要了我的八字後說我三十歲以後才會往上坡走,說是走老運大雞慢啼之類的,當時我也沒說也沒問什麼。請教這在我的紫微命盤中看的出來嗎? [ Last edited by cv85609 on 2005-5-24 at 14:26 ]
cv85609 在 2005-5-24 02:08 PM 發表: 因為年底公司副總有意從公司獨立開個人工作室,問我要不要一起走 我是學程式的,我的上司其實也是我到公司之前的老師
副總跟你的上司是兩個不同的人嗎 ?? 如是 ....... 更不應背叛你的上司(老師) . 尤記得叫你31歲前好好上班不要想太多 . 你忘記了嗎 ?? 去翻閱看看 . 乖乖上班吧 . 想太多了 !! 如果那個人會賺 . 你的運不夠也輪不到你的 (況你認為目前社會上經濟很好嗎 ?? ...... 不要到時用完就把你踢走)...... 穩定就不會多生憂慮 .

命中人.站長 在 2005-5-24 03:41 PM 發表: 副總跟你的上司是兩個不同的人嗎 ?? 如是 ....... 更不應背叛你的上司(老師) . 尤記得叫你31歲前好好上班不要想太多 . 你忘記了嗎 ?? 去翻閱看看 . 乖乖上班吧 . 想太多了 !! 如果那個人會賺 . 你的運 ...
副總就是我的老師,是同一個人...:oh-man 他之前是台灣微軟的講師,在訓練中心教學的時候叫我到公司實習而留下來的。 我會進現在的公司是他找我進來的。 公司資訊部門的主力是模具繪圖,我是屬於倉管程式設計,目前這部分只有我一個人在做。 所以我若留在原來的公司,而副總走人,我會沒有可以發問學習的對象。 要是和副總一起離開,沒有雄厚資金,又有創業不易的憂慮。
以你的盤觀之 . 我認為還是留在原地 . 真要動也是明年的事 . 但我認為能穩定是最重要 . 其他你自己去三思 !!