返回列表 回復 發帖
命中人.站長 在 2005-5-18 01:41 PM 發表: 工作上得當心些 . 慎防文書或設計出錯 . 出外交通當心 . 慎防小人 .
慎防小人 ~~~ 看到了沒 ?? 你與公司是簽約到何時 ?? (還是我記錯 . 是另一個網友的盤) . 還是真要離職亦可 ?? 以你的上司看待是屬於你說的樣子沒錯 . 不只如此 . 其實是一個很奸詐之人 . 也是一個會剝削員工之人 . 個子是不是不高 ?? 鼠 . 蛇 . 猴 . 雞 . 的生肖 . 他的生肖有沒有名列 . 職訓阿 . 那就免啦 . 以前我有一個朋友也是在職訓 . 去了就變成雜工了 . 合作 ?? 合夥 ?? 我看就免了 . 41歲之前任何人找你合夥 . 有多遠你就散多遠 . 沒你的好處撈 . 妹婿鋼鐵公司規模大嗎 ?? 至少應該不是太小 . 明年的工作環境應該是如此 . 先回我再說 ~~~~~ :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
本來是要簽約,後來老師說不用簽,口頭上約定待滿一年,大約到明年二月底,之後再說。 沒算錯應該屬""吧...54年10月20日生的...個頭和我差不多,大約170左右,眼睛細長,有一隻眼睛天生斜視。 我妹婿要介紹我去的鋼鐵公司是大成鋼,多大我也不知道,連長啥樣子在哪裡都不清楚...:oh-man 會不想去的原因是沒做過相關的事情,就算要去的是電腦資訊室,自己也沒資訊學歷和相關證照,感覺不是很好,又要欠他人情,雖然可以靠人事關係但並非百分百,且卡在大學不是念資訊,總覺得會做不穩。 所以才會想靠自己找工作,或者是考公家機關。考公家機關是比較合我的意,不過就不知有沒有那個命。 至於職訓局是要去當老師,一星期大概要去教三天,時間三個月到半年,不過是有開課才有,沒開課就沒有。要去還得拿張證照,以現在工作情形,連看書時間都很難安排了,更別說請假去考試了。 關於合夥我自己也是七上八下,一開始也是被老師描述的遠景吸引,可是現在慢慢覺得看得到卻咬不著。
我遇到貓在潛水, 卻沒遇到你。
我遇到狗在攀岩, 卻沒遇到你。
我遇到夏天飄雪, 卻沒遇到你。
我遇到冬天刮颱風, 卻沒遇到你。
我遇到的豬都在結網了, 卻還是沒有遇到你。
我遇到所有的不平凡, 卻一直遇不到平凡的你。
------------------------------------------------------------------------------------------
MSN:eternal_souls@hotmail.com
以男人個子是屬不高 . 也算是中等身材 . 低於165以下就屬矮了 . 54年次屬蛇沒錯 . 以上所說皆屬於你小人的生肖 . 有些適用於這個大限 . 如蛇就適用至31足歲 (農曆生日過後就失效) . 其他有的是流年小人 . 流年小人當然是年年更換 . 其他來MSN找我再談 ~~~~ :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-7-7 11:28 AM 發表: 以男人個子是屬不高 . 也算是中等身材 . 低於165以下就屬矮了 . 54年次屬蛇沒錯 . 以上所說皆屬於你小人的生肖 . 有些適用於這個大限 . 如蛇就適用至31足歲 (農曆生日過後就失效) . 其他有的是流年小人 . 流年 ...
適用至31足歲,是虛歲阿? 那蛇肖對我而言,不就要到明年11/3過了才會失效? 感謝老大的回復,小弟晚上下班後上MSN向您請益。
------------------------------------------------------------------------------------------
小弟又來發問了...:oh-man 最近父母突然對我的姻緣緊張起來了 開始沒事就想找相親之類的... 搞得我都跟著緊張....:crying 所以想請教命大...小弟何時會有桃花姻緣?:lu_smile 順帶一提,目前的工作尚未換,想等年底再說,今年光就工作跟感情就搞得我一個頭兩個大了。 工作是吃不飽也餓不死,結束上段感情後至今是沒著落覺得心煩...唉...
31歲前桃花不用抱希望 . 32歲會有桃花 .

命中人.站長 在 2005-9-27 12:15 PM 發表: 31歲前桃花不用抱希望 . 32歲會有桃花 .
虛歲今年30,明年31,這樣又要等一年了....= = 不用抱希望是不是就算有機會也都不能成阿? 以後的她,年紀上會差我很多嗎? [ Last edited by cv85609 on 2005-9-27 at 13:32 ]
cv85609 在 2005-9-27 01:26 PM 發表: 虛歲今年30,明年31,這樣又要等一年了....= = 不用抱希望是不是就算有機會也都不能成阿? 以後的她,年紀上會差我很多嗎?
想老婆想 "轟" 了喔 ............. 總要有桃花出現吧 . 不然去搶一個來嗎 ?? :fight:fight :hoo:grin 31歲前不用去想太多 . 也沒啥機會給你 . 因此不需多想 . 以後老婆能幹對你蠻有幫助 . 長的還不賴 . 可以算是你的貴人 . 性急 . 眼睛不錯 . 相處之道恐要多學習 . 不過我保證不會對你 SM . 滴蠟燭 . 皮鞭之類的 ......... 你喔 . 我就不趕保證 . 因為你較會喜歡用一些道具工具 ...... 我說真的 . 別以為我跟你開玩笑 .............. 以後便知 ..... :hoo:hoo :ccc:ccc

命中人.站長 在 2005-9-27 09:20 PM 發表: 想老婆想 "轟" 了喔 ............. 總要有桃花出現吧 . 不然去搶一個來嗎 ?? :fight:fight :hoo:grin 31歲前不用去想太多 . 也沒啥機會給你 . 因此不需多想 . 以後老婆能幹對你蠻有幫助 . 長的還 ...
老大...你都講出來了....:冷... 那以後那個女生敢接近我阿....
cv85609 在 2005-9-27 10:34 PM 發表: 老大...你都講出來了....:冷... 那以後那個女生敢接近我阿....
增進情趣也不是啥壞事 . 房間內的事誰知道 ^^||| 需要時跟偶說 . 偶把他引藏起來 ......... :silent :hoo

命中人.站長 在 2005-9-27 10:42 PM 發表: 增進情趣也不是啥壞事 . 房間內的事誰知道 ^^||| 需要時跟偶說 . 偶把他引藏起來 ......... :silent :hoo
不用隱藏了...那以後用得著的時候勞煩命大介紹幾間店給我去參觀選購吧...:grin 呵..
老大,我又來麻煩您了...:lu_smile 決定要在年底要離開這家公司了,不過對於未來的工作仍然有些徬徨。 想請教老大,我之後該走什麼樣的職業會比較恰當? 或者在怎樣的公司裡頭會比較有發展的空間? 目前是還沒一個方向,不過應該還是會偏向使用電腦方面的吧。 請老大撥空看一下喔...:oh-man
自己推上來..:oh-man 請大大看一下...嘻.. 如果一邊工作一邊唸書進修,比如說考證照啦,考公務員啦,或者考研究所,反正就是唸書考試,會不會比較好? [ Last edited by cv85609 on 2005-10-2 at 13:58 ]

七星 在 2005-10-2 04:47 PM 發表: 永康二王的砲校 是我服役的營區 偶是砲兵啦:ya:ya 這個大限的讀書運很強 應該還有兩年 沒關係讀書那時 後都不嫌晚 公務員的方向 我的看法是不太適合 往專業的方向走吧 再進修 加油 加油:wonderful:wond ...
那您的意思是考專業證照,或者考研究所,比如資訊這類專業性較強的研究所,會比我考公務員好很多囉。 如果工作性質不具專業性的一般上班族適合嗎?像是文書業務這種的。 若考公務員是選擇具有專長類別的,像是資訊或土木這種的合適嗎? 我原本是想考一般行政類別的,七星大大的看法似乎不是很贊成喔? 因為我目前的工作雖然專業性很強,電腦軟體程式設計,可是卻沒時間讓我進修,所以才想離職找個能有自己時間可以進修的工作。當然薪資也是個問題,公司用少少的薪水就綁死我所有的時間了。雖然有休假,可是若客戶一叫,又得待命,根本沒有完整的休假。 如果這一兩年打工邊唸書的方式會恰當嗎? [ Last edited by cv85609 on 2005-10-2 at 17:23 ]