返回列表 回復 發帖
以後與老公相處較沒情調可言 :crying:crying:hoohoo
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
小朋友 在 2005-3-22 11:02 PM 發表: 呵...是真的嗎??聽補大這麼說我放心多了...我最不能餓肚子了:D:|||:|||:||| 至於情趣我認為是可以培養的啦...:哇鼻孔
以後老公有成就 . 不過很會碎碎唸 . 餓不死你啦 :silent:hoohoo
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
莎莎 在 2005-3-22 10:58 PM 發表: 站長大大的意思是說,武曲獨坐夫妻宮的老公是很沒情趣嗎? :== 那麼,武曲+破軍 呢? 情況又會怎樣呢? :o
男命正餐加點心 . 女主再婚或偏房 . 當然還需多種參看 ..... 希望沒傷到你的心喔 :confused:hoohoo

這些東西當成茶餘飯後聊聊聽聽即可 . 不用多放心上 . 斗數看法非如此即定 .

文二零五 在 2005-6-30 03:24 PM 發表: 都沒有提到 不過版大不是說要考慮的狀況很多嗎 這種概括而論的是不是有可能也不太準阿 不過還是想問一下~呵
可因夫而貴 .

曉菁 在 2006-4-24 02:23 AM 發表: 各位大大~~~ 天啊~~ 我的夫妻宮有一堆星捏 武曲+破軍祿+鈴星+左輔+天馬 = =這會不會太多顆了呀?? 誰來為我解答一下呢?? 感恩QQ
急啥 ?? 那你的個性就不要太急 . 太愛面子阿 有需要就去免費論命區貼命盤請大大們幫忙解盤 . 但要貼盤時請先詳看板規喔 . 歡迎你 !!

methane 在 2006-5-17 01:25 AM 發表: 1.曾經有看過紫雲老師的斗數論婚姻說道,婚姻需要看對方的生年才可以去論斷吉凶,這是合理的嗎?他並應用了自創的『太歲入掛法』來論斷兩人相處的狀態以及吉凶。 2.但是小弟有一個小小疑問,是否命盤夫妻宮顯示為 ... 來自 其它
來自 其它 ~~ 請訂正 . 那如果沒有紫雲那套看法 . 不就都看不出夫妻關係的吉凶了嗎 ?? 理論是理論 . 實際用用看說的準才是好方法 . 不是嗎 ??

楊小孟 在 2006-8-3 09:45 PM 發表: 我只有天府+化科~~~應該不會餓死吧?~~:lu_smile
以後另一伴會是你的貴人 . 一麻卡愛水喔 .