返回列表 回復 發帖
楊小孟 在 2006-8-3 09:45 PM 發表: 我只有天府+化科~~~應該不會餓死吧?~~:lu_smile
以後另一伴會是你的貴人 . 一麻卡愛水喔 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-8-3 10:04 PM 發表: 以後另一伴會是你的貴人 . 一麻卡愛水喔 .
魯拉拉魯拉拉...YAYAYA....貴人耶!:lu_smile:lu_smile....那他會不會有很多摳摳??
命中人.站長 在 2006-8-3 10:04 PM 發表: 以後另一伴會是你的貴人 . 一麻卡愛水喔 .
命大~我現在的大男人~命宮裡獨坐天府而已~~那是不是我跟他會比較和的來?
:face191.
沒錢:天同、巨門、天機、天梁。 
夫妻宮裡面如果坐到天同、巨門、天機、天梁的女生結了婚之後跟老公在經濟上沒有多餘的錢,會造成這種情況跟老公的個性有關係,因為天同、巨門、天機、天梁的女生的老公屬於知足常樂的類型,沒有什麼雄心壯志,生活可以安穩,錢夠用就好了,比較不會想說要賺多一點錢讓老婆和小孩的生活水準提高,如果老婆想要過生活品質比較高的生活的話,就必須自己跳出來賺錢。 

我是這一型的,我想....未來只能靠我自己賺錢囉!!
趁還沒找到老公,多留一點老本吧

[ Last edited by 刮刮樂好好玩 on 2006-8-21 at 22:31 ]
太陽+巨門....沒錢的嗎? :face54 要好好賺錢養自己啦...
夫妻宮有八座,,天姚,,天官代表什麼??
為什麼一樣都沒有???

有個小疑惑??

提到[女生]廉貞+天府同在夫妻宮情況之下.對象的家世背景會很好.
那反過來想[男生]廉貞+天府同在夫妻宮情況之下.會碰上哪一類型的女生呢?
4.家財萬貫:武曲┼天府、廉貞┼天府。 
夫妻宮在武曲┼天府或廉貞┼天府的女生她的另一半大部分是來自於商業鉅子或政治世家或者是大地主,這種格局女生的老公非常精明幹練,賺錢的頭腦是一流的。 
廉貞加天府在夫妻宮的女生將來的另一半真的是家財萬貫嗎?
我夫妻宮太陽陷權,天馬平在亥絕地,還要有天刑……哇……多淒慘的夫妻宮。

回復 #1 ㄛㄛ 的帖子

我怎么一个都没有呢? 

夫妻宫是紫薇+天府+天寿+八座

回復 #125 tinnnnn 的帖子

呵呵,进来学习一下,很有趣,可惜没有自己那型
啥都沒有~只能靠自己~嗚嗚嗚