返回列表 回復 發帖

請各位大師幫我解答

若夫妻宮有太陽星化權 還有火星 這樣ㄉ組合該怎麼解釋呢?是有錢還沒錢??
那夫妻宮沒有半顆主星的話代表什麼意思呢? :circle_ey
我的夫妻宮有貪狼.可是卻是我是白手起家.很辛苦...
1.沒錢:天同、巨門、天機、天梁。 :很冷 我的是天機+巨門 沒錢+沒錢=還是沒錢:冷
從夫妻宮看你老婆好嗎:ccc
在 2006-4-17 21:44 發表: 那太陽+祿存咧
沒人理我:crying:crying:crying
1.曾經有看過紫雲老師的斗數論婚姻說道,婚姻需要看對方的生年才可以去論斷吉凶,這是合理的嗎?他並應用了自創的『太歲入掛法』來論斷兩人相處的狀態以及吉凶。
2.但是小弟有一個小小疑問,是否命盤夫妻宮顯示為對方為有錢人,是不是代表他一生中若有經歷好幾次的婚姻時,他一定都會遇到有錢的人嗎?
methane 在 2006-5-17 01:25 AM 發表: 1.曾經有看過紫雲老師的斗數論婚姻說道,婚姻需要看對方的生年才可以去論斷吉凶,這是合理的嗎?他並應用了自創的『太歲入掛法』來論斷兩人相處的狀態以及吉凶。 2.但是小弟有一個小小疑問,是否命盤夫妻宮顯示為 ... 來自 其它
來自 其它 ~~ 請訂正 . 那如果沒有紫雲那套看法 . 不就都看不出夫妻關係的吉凶了嗎 ?? 理論是理論 . 實際用用看說的準才是好方法 . 不是嗎 ??
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
methane 在 2006-5-17 01:25 AM 發表: 1.曾經有看過紫雲老師的斗數論婚姻說道,婚姻需要看對方的生年才可以去論斷吉凶,這是合理的嗎?他並應用了自創的『太歲入掛法』來論斷兩人相處的狀態以及吉凶。 2.但是小弟有一個小小疑問,是否命盤夫妻宮顯示為 ...
這本書我也有看過 這理論是在闡述 同個命盤的人不代表婚姻都會一樣 會因婚配對象而產生不同 透過輸入對方生年,結婚年份來論斷出 同命盤在婚姻上的不同差異 以此論法 我覺得挺合理的 第二問題 你會先被紫雲老師打屁股喔 在書中 他一直有強調 把夫妻宮看成命主在異性感情和感情上的意識形態 婚姻的吉凶要參照其他宮位以及行限來看 由其行限挺重要的 先天夫妻宮佳 但如果行限夫妻宮不斷被煞星沖 吉象也會變凶象 紫微斗數真是博大精深阿~~
莎莎 在 2005-1-20 02:53 PM 發表: 「白手起家:七殺、廉貞、破軍、貪狼。 夫妻宮在七殺、廉貞、破軍、貪狼的女生的老公獨立性很強,可以吃苦當吃補,剛結婚的前十年大概都會為了事業在打拼,可是到了三十五或四十歲之後成就就出來了,他的成就是 ...
恩~~我老公就是這樣,10幾歲就開始工作,靠的都是自己
嗯 我的夫妻宮裡有廉貞跟貪狼 白手起家也好:tks比較會珍惜自己所努力來的;) 感謝大大分享這篇文章:tks
4.家財萬貫:武曲┼天府、廉貞┼天府。 
夫妻宮在武曲┼天府或廉貞┼天府的女生她的另一半大部分是來自於商業鉅子或政治世家或者是大地主,這種格局女生的老公非常精明幹練,賺錢的頭腦是一流的。 

我有廉貞┼天府
好像還不錯喔
ㄛㄛ 在 2005-1-12 04:35 PM 發表: 1.沒錢:天同、巨門、天機、天梁。 夫妻宮裡面如果坐到天同、巨門、天機、天梁的女生結了婚之後跟老公在經濟上沒有多餘的錢,會造成這種情況跟老公的個性有關係,因為天同、巨門、天機、天 ...
我夫妻宮是天同,但阿那答是錢鼠&工作狂耶, 上面那各好像不太準?! :oh-man

="=搞不清楚

看我的命盤裡夫妻宮裡有一堆星 紫微,天府,左輔,天鉞,紅鷥,孤辰,天馬="= 請問這樣我要看哪一個啊?
4.家財萬貫:武曲┼天府、廉貞┼天府。 
夫妻宮在武曲┼天府或廉貞┼天府的女生她的另一半大部分是來自於商業鉅子或政治世家或者是大地主,這種格局女生的老公非常精明幹練,賺錢的頭腦是一流的。 

怎麼跟現實有點差距~~