返回列表 回復 發帖
以後與老公相處較沒情調可言 :crying:crying:hoohoo
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
我的是太陰一粒~~~ :silent
我的夫妻宮是 白手起家:七殺、廉貞、破軍、貪狼。 那要是沒本錢的話∼又怎麼能白手起家呢??:hmmm:what 實在不了解∼∼
我的夫妻宮只有一顆天府^^||| 一定要武曲┼天府、廉貞┼天府才能家財萬貫哦!:crying不公平啦....
小朋友 在 2005-3-22 08:23 PM 發表: 我的夫妻宮只有一顆天府^^||| 一定要武曲┼天府、廉貞┼天府才能家財萬貫哦!:crying不公平啦....
ㄏㄏ...天府就夠讚了,穩定但卻少了那麼點情趣~~^^"至少不會餓死...:smoking
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
命中人.站長 在 2005-3-21 08:35 PM 發表: 以後與老公相處較沒情調可言 :crying:crying:hoohoo
站長大大的意思是說,武曲獨坐夫妻宮的老公是很沒情趣嗎? :== 那麼,武曲+破軍 呢? 情況又會怎樣呢? :o
補天石 在 2005-3-23 04:25 發表: ㄏㄏ...天府就夠讚了,穩定但卻少了那麼點情趣~~^^"至少不會餓死...:smoking
呵...是真的嗎??聽補大這麼說我放心多了...我最不能餓肚子了:D:|||:|||:||| 至於情趣我認為是可以培養的啦...:哇鼻孔
倒在想錢是重要的 但夫妻相處倒是更重要.... :love:love:b
小朋友 在 2005-3-22 11:02 PM 發表: 呵...是真的嗎??聽補大這麼說我放心多了...我最不能餓肚子了:D:|||:|||:||| 至於情趣我認為是可以培養的啦...:哇鼻孔
以後老公有成就 . 不過很會碎碎唸 . 餓不死你啦 :silent:hoohoo
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
莎莎 在 2005-3-22 10:58 PM 發表: 站長大大的意思是說,武曲獨坐夫妻宮的老公是很沒情趣嗎? :== 那麼,武曲+破軍 呢? 情況又會怎樣呢? :o
男命正餐加點心 . 女主再婚或偏房 . 當然還需多種參看 ..... 希望沒傷到你的心喔 :confused:hoohoo

命中人.站長 在 2005-3-23 01:36 AM 發表: 男命正餐加點心 . 女主再婚或偏房 . 當然還需多種參看 ..... 希望沒傷到你的心喔 :confused:hoohoo
^^||| 不是有種說法, 如選取的對象大自己八年或以上: 又或是遲婚便可化解嗎 ??? :hmmm
我的夫妻宮有一顆天機星 看來未來想當貴婦人, 要辛苦工作 :P
ㄛㄛ 在 2005-1-12 04:35 PM 發表: 1.沒錢:天同、巨門、天機、天梁。 夫妻宮裡面如果坐到天同、巨門、天機、天梁的女生結了婚之後跟老公在經濟上沒有多餘的錢,會造成這種情況跟老公的個性有關係,因為天同、巨門、天機、天 ...
沒有夫妻宮"太陽"的耶?? :reading
命中人.站長 在 2005-3-23 07:51 發表: 以後老公有成就 . 不過很會碎碎唸 . 餓不死你啦 :silent:hoohoo
如果丫..以後老公真的有成就...餓不死我...我可以接受他碎碎唸啦...(希望真的是這樣..不然碎碎唸的人可能會變成我):smoking
星不獨論......看好別高興,看差也別擔心。 看看就好~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫