返回列表 回復 發帖

看老公有沒有錢?

可是我的夫妻宮都沒有以上您們所說的,那怎麼看呢? 我的夫妻宮是 寡宿+天德+天才??? 那這樣以後我老公會很有錢嗎? 會不會是我看錯了呢?

要看哪壓??

^^|||:what是看哪種顏色的字壓??
ㄛㄛ 在 2005-1-12 04:35 PM 發表: 1.沒錢:天同、巨門、天機、天梁。 夫妻宮裡面如果坐到天同、巨門、天機、天梁的女生結了婚之後跟老公在經濟上沒有多餘的錢,會造成這種情況跟老公的個性有關係,因為天同、巨門、天機、天 ...
看老婆有沒有前是否同論
這些東西當成茶餘飯後聊聊聽聽即可 . 不用多放心上 . 斗數看法非如此即定 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

截空

如果是截空是什麼意思呢?? 迷惘的苻蘺:what:69 :rose:wilted_ro ♁蒲葉桃葉葡萄葉,草本木本 ♁ ☉梅花桂花玫瑰花,春香秋香 ☉ :wilted_ro:rose :rose:wilted_ro ●苻蘺茿蘺蕃萁蘺,粗編細編●
ㄛㄛ 在 2005-1-12 04:35 PM 發表: 1.沒錢:天同、巨門、天機、天梁。 夫妻宮裡面如果坐到天同、巨門、天機、天梁的女生結了婚之後跟老公在經濟上沒有多餘的錢,會造成這種情況跟老公的個性有關係,因為天同、巨門、天機、天 ...
我的夫妻是天梁 沒錢...阿阿阿 我要當自強... 還是說我的命格會"帶賽"男生 嗎
1.家財萬貫:武曲┼天府、廉貞┼天府。 ㄢ就是啦...看看也:song 呵呵:coco [ Last edited by 小純 on 2005-5-2 at 12:57 ]
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
那像我的夫妻宮坐"武曲閑+天相廟" 又該怎麼看?
「白手起家:七殺、廉貞、破軍、貪狼。 
夫妻宮在七殺、廉貞、破軍、貪狼的女生的老公獨立性很強,可以吃苦當吃補,剛結婚的前十年大概都會為了事業在打拼,可是到了三十五或四十歲之後成就就出來了,他的成就是靠自己打拼出來了,不是因為後面有有錢的父母支撐,因此事業通常可以長長久久。 」

真的耶~我的夫妻官就有貪狼,而我老公自己開店,是白手起家沒錯,準確度90%以上,不過我剛又看ㄌ一篇夫妻感情篇說容易有三人行意指老公或自己有外遇,真ㄉㄇ,等等老公回來我打算拿算盤要好好拷問一番,
這個是看自己的夫妻宮還是看另一半的夫妻宮餒?因為我有兩個好像衝突的命盤餒~我有天同跟太陰還有鈴星~~!!搞不太懂紫微的我~~:69
ㄛㄛ 在 2005-1-12 16:35 發表: 1.沒錢:天同、巨門、天機、天梁。 夫妻宮裡面如果坐到天同、巨門、天機、天梁的女生結了婚之後跟老公在經濟上沒有多餘的錢,會造成這種情況跟老公的個性有關係,因為天同、巨門、天機、天 ...
嗚嗚嗚~~~~人家是屬於沒錢一族的耶:crying:crying:crying

別傷心,加油喔!

有天府+天魁又是代表蛇摸呢?
家財萬貫:武曲┼天府、廉貞┼天府。 夫妻宮在武曲┼天府或廉貞┼天府的女生她的另一半大部分是來自於商業鉅子或政治世家或者是大地主,這種格局女生的老公非常精明幹練,賺錢的頭腦是一流的。
徐人 在 2005-1-20 03:26 PM 發表: 但是夫妻宮坐這類星本來就不大好,組合更容易差吧 先別說什麼老公是怎樣的人好了,就夫妻相處感情上來看 這不是什麼吉兆吧 況且這篇文章寫的,我覺得都是以〝最好的情況〞來闡述
在別的版看到有網友提供想法 就是呀 會喜歡那種獨立性強的男生的女生 多半也是有個性 獨立的女生 這種女生看不上太溫和的男生呢 偏偏雙方如果都是較剛強的人 就不容易和平相處 各有各的意見 所以呀 如果女生喜歡有擔當的男生 那自己就要放軟一點 這樣相處就會改善了呀 呵呵 好像離題了
那紫微+七殺呢?:gaap