返回列表 回復 發帖

【轉貼參考】從夫妻宮卅看你老公有沒有錢

1.沒錢:天同、巨門、天機、天梁。 
夫妻宮裡面如果坐到天同、巨門、天機、天梁的女生結了婚之後跟老公在經濟上沒有多餘的錢,會造成這種情況跟老公的個性有關係,因為天同、巨門、天機、天梁的女生的老公屬於知足常樂的類型,沒有什麼雄心壯志,生活可以安穩,錢夠用就好了,比較不會想說要賺多一點錢讓老婆和小孩的生活水準提高,如果老婆想要過生活品質比較高的生活的話,就必須自己跳出來賺錢。 

2.死薪水(上班族):天相、太陰。 
夫妻宮在天相、太陰的女生這一生過的是一種中上的生活水準,老公的水準是屬於白領階級,如果老婆會打點的話,拿老公的死薪水好好的運用可以創造很多不可預知的財富。 

3.白手起家:七殺、廉貞、破軍、貪狼。 
夫妻宮在七殺、廉貞、破軍、貪狼的女生的老公獨立性很強,可以吃苦當吃補,剛結婚的前十年大概都會為了事業在打拼,可是到了三十五或四十歲之後成就就出來了,他的成就是靠自己打拼出來了,不是因為後面有有錢的父母支撐,因此事業通常可以長長久久。 

4.家財萬貫:武曲┼天府、廉貞┼天府。 
夫妻宮在武曲┼天府或廉貞┼天府的女生她的另一半大部分是來自於商業鉅子或政治世家或者是大地主,這種格局女生的老公非常精明幹練,賺錢的頭腦是一流的。 

(開運鑑定團)

「白手起家:七殺、廉貞、破軍、貪狼。 
夫妻宮在七殺、廉貞、破軍、貪狼的女生的老公獨立性很強,可以吃苦當吃補,剛結婚的前十年大概都會為了事業在打拼,可是到了三十五或四十歲之後成就就出來了,他的成就是靠自己打拼出來了,不是因為後面有有錢的父母支撐,因此事業通常可以長長久久。 」

啊 ~ 

如果真的是這樣也不錯唷 ~~~ ;)
但是夫妻宮坐這類星本來就不大好,組合更容易差吧
先別說什麼老公是怎樣的人好了,就夫妻相處感情上來看
這不是什麼吉兆吧
況且這篇文章寫的,我覺得都是以〝最好的情況〞來闡述
徐人 在 2005-1-20 03:26 PM 發表: 但是夫妻宮坐這類星本來就不大好,組合更容易差吧 先別說什麼老公是怎樣的人好了,就夫妻相處感情上來看 這不是什麼吉兆吧 況且這篇文章寫的,我覺得都是以〝最好的情況〞來闡述
(給大大說了事實出來 ...)
徐人 在 2005-1-20 15:26 發表: 但是夫妻宮坐這類星本來就不大好,組合更容易差吧 先別說什麼老公是怎樣的人好了,就夫妻相處感情上來看 這不是什麼吉兆吧 況且這篇文章寫的,我覺得都是以〝最好的情況〞來闡述
太鑽牛角尖囉 這篇不是討論夫妻感情好不好 只是談老公有沒有錢的問題 而且是以大角度來談 當然還是有一些但書在 需要見到實際的盤來談 或也涉及門派高階秘訣斷法或經驗 只會在課堂中教授 書上不會寫也不會外洩的 所以大家娛樂性隨意看看就好
ㄛㄛ 在 2005-1-20 03:56 PM 發表: 太鑽牛角尖囉
我好像真的很鑽牛角尖呢,至今已被3人以上唸過了 連我的七殺大姐都這樣說,但其實我覺得尚猶未及耶 我反而覺得這樣還不錯...真的是當局者迷,旁觀者清嗎? 哎...我認為這是因為貪狼權和文曲忌的關係...

老公有沒有錢?

那如果夫妻宮坐的是
天府 科+祿存 
這樣我未來的老公有沒有錢呀?!
在 2005-2-17 08:52 PM 發表: 那如果夫妻宮坐的是 天府 科+祿存 這樣我未來的老公有沒有錢呀?!
基本上可以說一定有穩定的收入.事業亦有基礎.但以妳的盤來說,對宮紫微化權. 又借會武貪化忌....妳很易因誘惑而介入第三者或一生常遇有家室的人追求. 參考看看~~

擇偶的條件

在 2005-2-19 04:06 PM 發表: 那有什麼辦法可以避開這運嗎? 前兩次的經驗都是再不知情的情況下變成第三者.. 我的正緣何時會到?
這問題要先回歸到妳本身擇偶的條件了. 妳對財帛重視?對愛情重視?對生活重視?對物質重視? 天下沒有人會全部好事發生在自己身上的.. 有捨才有得.針無兩頭利... 參考看看~~~ 如不明白,.妳回文後,我再回應吧...
亞亞板大....如妳夫妻宮獨坐紫微.那妳應是武相在寅或申守命了.

嘻嘻...基本來說.做妳丈夫好幸福呢.

妳不但聽話而且處處為丈夫著想......

命網沒有女朋友的一定要注意了...

詳細的要看整體命盤了...
怎麼沒寫太陽.錄存啊?
我老婆夫妻宮有貪狼耶!! 那我35歲以後成就會出來喔!! 加油!!加油!!我要出運啦!!
那我夫妻獨坐七殺ㄟ 
還有寡宿咸池...

我看書上說咸池不是好星
我的夫妻宮也只獨坐武曲星

可惜…差了一顆星星