返回列表 回復 發帖
原帖由 diamond123 於 2007-6-9 12:42 發表 聽命大這麼一說.. 是會發生什麼大事唷.. 下個大運唷..目前剛進入第三個大運.. 第四大運..還有十年..還久還久..呵呵.. [quote]原帖由 diamond123 於 2007-6-9 17:44 發表 但是我認為最後決策者是人.. 或許不了解命理的人就會朝著這個大方向走.. 可是了解的人呢? 我覺得他多了一份選擇...
[/quote] 太深了,很難讓你懂,所以任何鐵齒之人就得付出經驗去體會人生 你還沒正式進入第三大運,第三大運就會讓你長大成人, 不用等到第四大運,第四大運還蠻爽的....呵呵
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

回復 #15 蛀米蟲 的帖子

那個CV大大應該是通了..你去請教他..呵呵 至於我.. 應該是還沒通啦.. 你看上面老大的回文就知道了..哈哈 老大說的斗數教室我也都去看過了.. 你也可以去看看..有什麼心得一起分享
原帖由 命中人.站長 於 2007-6-9 19:31 發表 太深了,很難讓你懂,所以任何鐵齒之人就得付出經驗去體會人生 你還沒正式進入第三大運,第三大運就會讓你長大成人, 不用等到第四大運,第四大運還蠻爽的....呵呵
原來我算錯了..我以為我進入第三大限了呢..原來是今年八月才開始..96-72=24 國曆比農曆少一歳...@@
我也還沒通徹耶...呵...所以還在紅塵中翻滾 不過我的感想是:人永遠不可能勝天,人定勝天根本是騙人的,老祖宗拿來安慰人的用詞。 但自助天助卻是真的,只有通過自己切實的努力過,老天給的機會才可能在你手中被牢牢掌握。 有句成語:盡信書,不如無書。 可以改兩個字變成:盡信命,不如無命。 書本教導你許多知識,但不知道變通,那還不如不要讀,免得限制自己無法自由思考。 算命預知你今後許多趨勢,但不知提防努力,那不如不要算,讓自己變的宿命且盲從。
我遇到貓在潛水, 卻沒遇到你。
我遇到狗在攀岩, 卻沒遇到你。
我遇到夏天飄雪, 卻沒遇到你。
我遇到冬天刮颱風, 卻沒遇到你。
我遇到的豬都在結網了, 卻還是沒有遇到你。
我遇到所有的不平凡, 卻一直遇不到平凡的你。
------------------------------------------------------------------------------------------
MSN:eternal_souls@hotmail.com
原帖由 cv85609 於 2007-6-9 20:46 發表 有句成語:盡信書,不如無書。 可以改兩個字變成:盡信命,不如無命。 書本教導你許多知識,但不知道變通,那還不如不要讀,免得限制自己無法自由思考。 算命預知你今後許多趨勢,但不知提防努力,那不如不要算,讓自己變的宿命且盲從。
命大認為你已經學成.....可以下山了
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
原帖由 命中人.站長 於 2007-6-10 00:12 發表 命大認為你已經學成.....可以下山了
............啊......命大又出現了......
------------------------------------------------------------------------------------------

回復 #21 cv85609 的帖子

bbB+1 看你圖配的不錯。 小B一下,字數欠我3個字。
ㄎㄎ...少了三個字喔...那三個點點點算一個字啦...嘻...
0.0 這個疑惑~ 我也曾有過~ 早在..和前男友交往剛開始呢~ 話說我就偷問了"濟公師父" 祂老人家是跟我說~ 可以交。可是我可以遇見更好的~~ 那時呢。小妹回說~ 我不要更好的。只要我愛的就好。。。 ( 反正就是沒想過換人 ) 祂跟我說~ 如果撐的過六年~就有結局 然後呢。某個有研究紫微命盤的朋友~ 告誡小妹 感情別放太深~ 會分手。。。 ( 那時感情甜蜜的很~ ) 結局...不死心的我努力了很久~ 挽回不了。哈哈!! 在感情方面~~該信。不信。我真的不知道 >"<

回復 #24 雪妡 的帖子

那你們最後到底維持了幾年..很好奇說.. 如果你真的跟你那個男朋友維持了六年.. 那麼不就變成命盤顯示的不準?? 如果命盤準..你們分了.. 那不就當時是濟公在安慰你.. 因為根本撐不到6年... [ 本帖最後由 diamond123 於 2007-6-10 21:57 編輯 ]

回復 #19 cv85609 的帖子

cv大.我好崇拜你喲~~~這就是我想說又表達不出來的.
噗噗....其實早年的我也是很鐵齒的 我相信人定勝天..... 經過這9年的折磨....... 我相信......命中注定你會發大財 即使你整天窩在家裡...也會有人把錢搬到你面前 有句話說....命好不怕運來磨 很多人對算命這一說嗤之以鼻...我想那是因為 他們的命好..沒磨過自然不能體會 有時候真的是福無雙至.禍不單行 運氣不好的時候更要算命... 至少有些心理準備也可以減少損失 不過感情這事..真的是沒藥醫的 畢竟又不是說愛就能愛上..說不愛就可以不愛的 真愛上了..尤其是論及婚嫁了...這感情早就不是三言兩語說的盡的 哪可能說斷就斷....所以即使算命的這麼說 大多數還是會選擇明知山有虎偏向虎山行吧 這麼容易因為算個命就能改變的話 命..應該也就不能說是注定了吧 [ 本帖最後由 rina64 於 2007-6-12 22:48 編輯 ]

此文章將【移轉】斗數解惑區

是否要更改主題名稱;由該版 版主決定。 對不起,你沒有權限移動到目標論壇,請返回。 [ 點擊這裡返回上一頁 ] 麻煩!站務人員處裡,我先鎖文:移過去在開放討論喔!。 [ 本帖最後由 周兒 於 2007-6-15 19:46 編輯 ]