返回列表 回復 發帖
弄潮 :

不是看那個 . 但有得看啦 ................. 清楚明顯 

看你想的程度多寡 . 看你需求的程度多大 . 強弱 .............. 準的很 !!  
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
天龍居士 在 2005-2-1 12:42 AM 發表: 主數量多不主品質.....
呵呵 ~~~~ 有一套喔
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
有沒有根據就要用再驗盤上 . 多用幾次就能知道 . 一個理論沒有多次的案例驗證成功 . 都不可行 !! 

希望 在 2005-5-22 11:57 PM 發表: 封? (那個自我不會唸,所以打不出來,:oh-man)
封 " 誥 " ~~~~ ㄍㄠˋ !!!!!!!!!

當鋪 :

非常歡迎你喔 ~~~ 

但請讓大家知道 . 你這家 "當鋪" . 是 "男或女" 老闆在執事阿 ?? 

"寡宿" 之星 . 以字面上看是礙眼 . 但不得排除其他星曜而論 . 因為非甲級星所以自主性低 . 紫微常因星曜組合四化問題而產生現象 . 

我的建議是 ....... 暫時不要去理會它 .

檒-黑松嫂 在 2005-10-29 11:13 AM 發表: @@看到這樣有點傻眼~~我是廉貞+天府 不知道我未來的老公撐不撐得住>"<
黑松嫂 ~~~ 命盤貼到免費論命區就知道撐得住 . 與否啦 ??

檒-黑松嫂 在 2005-10-31 12:44 AM 發表: 感謝站長的指點 不過我想我的積分還不夠 應該還不夠格讓大大們論命盤 我會努力跟大家交流 等到有一定的積分再請站長為我分析囉 感謝~~
你真是站長我看到最了不起的會員 換偶求你給偶看一下吧 . 站長偶就是最怕軟 . 但不吃硬 ......... 呵呵 真有你的 . 你的盤我預約想先服務

檒-黑松嫂 在 2005-10-31 11:15 PM 發表: 站長對我如此厚愛~真是感激不盡 那就煩請站長如有空閒~為小女子論盤一下 我也可從站長身上吸收些知識~~
呵呵 ~~~ 對會員的照顧是應該的啦 . 那有通就去免費論命區貼命盤吧 .............. 呵呵

fish7655 在 2005-12-30 06:01 PM 發表: 我有一個疑問~~ 為什麼我的子女宮是空的
空宮不代表沒有請勿擔心 . 要知道好壞還是要整盤端詳 . 非如此問即能有正確的答案 . 謝謝 !!

孤隱 在 2006-1-2 03:10 PM 發表: 這個題材.相當新鮮有趣.值得研究.感謝分享!
性慾想的或需求的多不多 ?? 性能力到底強不強 ?? 這在本門紫微學術是可以輕易探討知曉 . 其實紫微命盤星曜代表的就是你一生的大小事情發生的安排 . 因此謂之生命地圖是很貼切 . 性慾和性能力並非不良探討 . 而是攸關著感情順暢與否一個重要的課題 . 有研究者當能知其重要性 . 謝謝 !!

武破人 在 2006-1-6 11:29 PM 發表: 文昌.得 天刑 天馬 台輔 孤辰 我有這幾個星我覺得我很好色 看到女人就想要不知道為什麼而且常去風化區 是我命帶桃花嗎
命盤貼去論命區才知 . 這樣怎麼論事 . 色有色的看法阿 ..............

艾莉西亞 在 2006-1-10 01:27 PM 發表: 我子女宮有巨門又有太陽 這要怎麼解釋呢
不是怎麼解釋 ?? !! 命格和大限(目前的運勢) . 有不同的看法 . 所以無法單以你看到的宮位就加以論述 .

smayday 在 2006-4-30 01:47 PM 發表: 那如果用活盤來看 疾厄宮(夫妻宮的子女宮) 的主星 是否可看出配偶的性需求? 來自 其它
可以 . 不然為何稱之活盤 ...... 請把詳細資料填清楚 . 謝謝 !! 修改步驟: 首頁>>>控制版面>>>編輯個人資料>>>點選>>>>完成