返回列表 回復 發帖
兩個都是巨門,果真﹍,但她有天姚,難道向外求
我有一個疑問~~ 為什麼我的子女宮是空的
fish7655 在 2005-12-30 06:01 PM 發表: 我有一個疑問~~ 為什麼我的子女宮是空的
空宮不代表沒有請勿擔心 . 要知道好壞還是要整盤端詳 . 非如此問即能有正確的答案 . 謝謝 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
孤隱 在 2006-1-2 03:10 PM 發表: 這個題材.相當新鮮有趣.值得研究.感謝分享!
性慾想的或需求的多不多 ?? 性能力到底強不強 ?? 這在本門紫微學術是可以輕易探討知曉 . 其實紫微命盤星曜代表的就是你一生的大小事情發生的安排 . 因此謂之生命地圖是很貼切 . 性慾和性能力並非不良探討 . 而是攸關著感情順暢與否一個重要的課題 . 有研究者當能知其重要性 . 謝謝 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
文昌.得 天刑 天馬 台輔 孤辰 我有這幾個星我覺得我很好色 看到女人就想要不知道為什麼而且常去風化區 是我命帶桃花嗎
武破人 在 2006-1-6 11:29 PM 發表: 文昌.得 天刑 天馬 台輔 孤辰 我有這幾個星我覺得我很好色 看到女人就想要不知道為什麼而且常去風化區 是我命帶桃花嗎
命盤貼去論命區才知 . 這樣怎麼論事 . 色有色的看法阿 ..............

咦?那機梁+地劫同空呢?

其實私下還曾去翻過易經姓名學&紫微的書,但書上&老師的見解都說第一胎必生女,除先女後男、少子外,還易有小產/墮胎事件發生!
我子女宮有巨門又有太陽
這要怎麼解釋呢   
艾莉西亞 在 2006-1-10 01:27 PM 發表: 我子女宮有巨門又有太陽 這要怎麼解釋呢
不是怎麼解釋 ?? !! 命格和大限(目前的運勢) . 有不同的看法 . 所以無法單以你看到的宮位就加以論述 .

命中人.站長 在 2006-1-10 01:30 PM 發表: 不是怎麼解釋 ?? !! 命格和大限(目前的運勢) . 有不同的看法 . 所以無法單以你看到的宮位就加以論述 .
喔∼我是超級初學者不太懂∼真是感謝教誨∼
3.炒飯需求漸強…三十如狼、四十如虎。 
【紫微或天府或太陽〔旺〕或太陰或武曲】:子女宮坐到紫微或天府或太陽(旺)或太陰或武曲的女生在年輕時炒飯大部分都是扮演著配合者的角色,但是隨著年齡的增長經驗的累積體會到箇中滋味的美妙時,這時候就會對炒飯的需求量與日俱增。 

5.炒飯需求刺激…大膽嚐新花招百出。 
【天機或天相或天同或貪狼或華蓋或天姚】:子女宮坐到了天機或天相或天同或貪狼或華蓋或天姚的人可以盡情的享受魚水之歡,因為花招百出,尤其是有了這幾顆星又加上華蓋的話更是什麼花招都可以接受。 

4.炒飯需求漸弱…越老越冷感。 
【孤辰或寡宿或天哭或天虛】:子女宮裡面有孤辰或寡宿或天哭或天虛的人有三種情形,一種就是年輕時玩過了頭,到上了年紀之後就力不從心,第二個原因就是健康不允許,第三種就是年紀大了清心寡慾興趣轉移了,比較著重在精神上的共鳴。 

什麼?!??!!!!!!!! 看起來我像是只有中年可以"幸福"了....要好好把握~~
擎羊(炒飯需求量超強…胃口大一夜七次郎)
紫微(炒飯需求漸強…三十如狼、四十如虎)
天相天姚(炒飯需求刺激…大膽嚐新花招百出)

這是我嗎
那如果用活盤來看 疾厄宮(夫妻宮的子女宮) 的主星 是否可看出配偶的性需求?
smayday 在 2006-4-30 01:47 PM 發表: 那如果用活盤來看 疾厄宮(夫妻宮的子女宮) 的主星 是否可看出配偶的性需求? 來自 其它
可以 . 不然為何稱之活盤 ...... 請把詳細資料填清楚 . 謝謝 !! 修改步驟: 首頁>>>控制版面>>>編輯個人資料>>>點選>>>>完成