返回列表 回復 發帖
補天石 在 2005-8-19 03:58 PM 發表: 如果家裡有老大,小朋友敢亂搞嗎........^^"
~~一針見血 真是貼切~~ 令人頓悟啊∼ 謝謝兩位大大指教喔∼~
看完這一篇,,我都有點不好意思了~雖然"命老大"說了還得參考其他宮位...但是...但是....但是.....
我還是忍不住會想:如果我老公愈來愈清心寡慾.........
那我不就慘了!!!!!!
3.炒飯需求漸強…三十如狼、四十如虎。 
【紫微或天府或太陽〔旺〕或太陰或武曲】:子女宮坐到紫微或天府或太陽(旺)或太陰或武曲的女生在年輕時炒飯大部分都是扮演著配合者的角色,但是隨著年齡的增長經驗的累積體會到箇中滋味的美妙時,這時候就會對炒飯的需求量與日俱增。 

那這麼說我以後會變欲求不滿嗎
天機或天相或天同或貪狼或華蓋或天姚】:子女宮坐到了天機或天相或天同或貪狼或華蓋或天姚的人可以盡情的享受魚水之歡,因為花招百出,尤其是有了這幾顆星又加上華蓋的話更是什麼花招都可以接受。 
我好像是這樣的人 
那我的子女宮同時有著
太陽(旺)+天梁(旺)+天哭的該怎麼辦
我炒飯的需求量該不會成了一個拋物線吧....
真羞~~我是第一類型的人
雖然還沒有經驗
不過,給它挺準的說
紫微+天相+擎羊 看起來好像會很累∼∼不過累得好
炒飯需求漸弱…越老越冷感。 
這..我子女宮有寡宿耶....哈哈!!

不過老了本來就很難想用了吧...
MSN:ncaa7192@hotmail.com

看不出來我是興趣缺缺的那類說... 雖然我還沒結婚....不過也有點慘的感覺
1.炒飯需求量超強…胃口大一夜七次郎。 
【七殺或破軍或廉貞或火星或擎羊】:子女宮有七殺或破軍或廉貞或火星或擎羊中任何一顆星的人炒飯慾望可以說是非常的強,通常火星跟七殺被列為煞星,但是在子女宮中就成了催情劑,夫妻兩個人子女宮中都有這些星的話,他們炒飯的生活一定非常的美滿。 

3.炒飯需求漸強…三十如狼、四十如虎。 
【紫微或天府或太陽〔旺〕或太陰或武曲】:子女宮坐到紫微或天府或太陽(旺)或太陰或武曲的女生在年輕時炒飯大部分都是扮演著配合者的角色,但是隨著年齡的增長經驗的累積體會到箇中滋味的美妙時,這時候就會對炒飯的需求量與日俱增。 

@@看到這樣有點傻眼~~我是廉貞+天府
不知道我未來的老公撐不撐得住>"<
檒-黑松嫂 在 2005-10-29 11:13 AM 發表: @@看到這樣有點傻眼~~我是廉貞+天府 不知道我未來的老公撐不撐得住>"<
黑松嫂 ~~~ 命盤貼到免費論命區就知道撐得住 . 與否啦 ??
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-10-29 11:20 發表: 黑松嫂 ~~~ 命盤貼到免費論命區就知道撐得住 . 與否啦 ??
感謝站長的指點 不過我想我的積分還不夠 應該還不夠格讓大大們論命盤 我會努力跟大家交流 等到有一定的積分再請站長為我分析囉 感謝~~
檒-黑松嫂 在 2005-10-31 12:44 AM 發表: 感謝站長的指點 不過我想我的積分還不夠 應該還不夠格讓大大們論命盤 我會努力跟大家交流 等到有一定的積分再請站長為我分析囉 感謝~~
你真是站長我看到最了不起的會員 換偶求你給偶看一下吧 . 站長偶就是最怕軟 . 但不吃硬 ......... 呵呵 真有你的 . 你的盤我預約想先服務
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-10-31 04:18 發表: 你真是站長我看到最了不起的會員 換偶求你給偶看一下吧 . 站長偶就是最怕軟 . 但不吃硬 ......... 呵呵 真有你的 . 你的盤我預約想先服務
站長對我如此厚愛~真是感激不盡 那就煩請站長如有空閒~為小女子論盤一下 我也可從站長身上吸收些知識~~
檒-黑松嫂 在 2005-10-31 11:15 PM 發表: 站長對我如此厚愛~真是感激不盡 那就煩請站長如有空閒~為小女子論盤一下 我也可從站長身上吸收些知識~~
呵呵 ~~~ 對會員的照顧是應該的啦 . 那有通就去免費論命區貼命盤吧 .............. 呵呵