返回列表 回復 發帖
當鋪 在 2005-5-23 05:10 PM 發表: 大家好!初來貴寶地,還望日後多多指教,晚輩必竭力請益 各路好漢似乎很在意"那話兒"呢!所謂色不迷人自迷,個人微見子女宮不僅代表炒飯,亦可顯現交際和官能享受,若參雜六煞星,應該不只炒飯重 ...
噫? 那照這麼說來~ 我天梁落陷化權加上一些飄渺的小星星~ 不就是說~ 愛裝清高,但是要的卻是最好?? 哈哈哈 不打自招~_~
我的是日月同宮, 太陽旺, 太陰陷,
看來好像是第三種  典型的女人 
讓老公有壓力喔  呵呵 
唉,我的子女宮正是七剎耶,第一眼就看到了說,糟了,去哪找一個看我一樣七剎的男人呢:P(吐舌ING~~cc)
小妮子 在 2005-5-23 12:10 發表: 幸好我打的字是拆字輸入法.. 不用知道怎麼拼也打得出來.. 這樣才不會被笑..
還好我也速呢^^
我有.. 武曲.廟忌 貪狼.廟 文曲.旺 文昌.利 天德 寡宿 歲建 華蓋 那我可以享受好的性生活摟?但我又有寡宿..??:o~
可是需求歸需求,不過不代表能力..這么講對不對?
請問一下..子女宮沒主星..只有鈴星和紅鸞..這又代表什麼..?!
是東森的節目時這樣形容的,沒錯(貓那次看的快笑死)

這個........
大大,比較難驗證吧,因為每個人的指標不同..........
(而且很難問出口,或回答時頗尷尬吧)

貓的是天機祿存...................
不過,沒對象,啥也是沒用的

[ Last edited by 溫妮貓 on 2005-7-8 at 15:46 ]
命宮無主星可以參考對宮,那子女宮可以嗎?_?"~

==============
不過我覺得不太準耶~~ㄎㄎㄎ(就...我個人而言啦)

<---又被跟蹤了

咦!我的怎麼很矛盾呢?

天梁或巨門或忌】:子女宮有天梁或巨門或忌的人白天精神處於比較緊繃的狀態,到了晚上回到家想要鬆懈,不想要被騷擾,,女生的話則是想盡辦法能夠推就推,推不掉時就像是被刑求一樣非常痛苦,讓對方很沒趣。 

真的ㄟ!很沒興趣,對啊~我本人也是較重精神式的柏拉圖戀愛,可是我子女宮內還有天機+地劫啊?怎麼覺得不太準啊?!@@:鬼臉
遭了.... 男友子女宮是巨門地空地劫+孤辰 那我不就駐定守活寡了?
PP
cc77 在 2005-6-18 09:39 PM 發表: 我有.. 武曲.廟忌 貪狼.廟 文曲.旺 文昌.利 天德 寡宿 歲建 華蓋 那我可以享受好的性生活摟?但我又有寡宿..??
~~一直以來都不太會解"寡宿"這個星星~ 每次看到這顆寡宿星 都不知如何是好 請問各位大大 你們如何解說寡宿星 他在夫妻宮和命宮和子女宮該做何解呢 ??? 暫不論其他星星喔~~ 還請各位大大 指導喔∼ 謝謝
"寡宿" 之星 . 以字面上看是礙眼 . 但不得排除其他星曜而論 . 因為非甲級星所以自主性低 . 紫微常因星曜組合四化問題而產生現象 . 

我的建議是 ....... 暫時不要去理會它 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-8-19 02:54 PM 發表: "寡宿" 之星 . 以字面上看是礙眼 . 但不得排除其他星曜而論 . 因為非甲級星所以自主性低 . 紫微常因星曜組合四化問題而產生現象 . 我的建議是 ....... 暫時不要去理會它 .
謝謝您的解答~~ 所以寡宿星無法獨論 因為他受其他星曜影響嚴重是嗎~~ 就您所說 很多人看到"寡宿星"就會很害怕的問我這是什麼意思~~ 無奈何小女子 功力不足 無法解答 每每跳過 ~~真是糟糕啊∼ 但是都不論"寡宿星" 不會有所影樣嗎 ???
小麻雀 在 2005-8-19 03:53 PM 發表: :tks 謝謝您的解答~~ 所以寡宿星無法獨論 因為他受其他星曜影響嚴重是嗎~~ :dry 就您所說 很多人看到"寡宿星"就會很害怕的問我這是什麼意思~~ 無奈何小女子 功力不足 無法解答 每每跳過 :raven~~真 ...
如果家裡有老大,小朋友敢亂搞嗎........^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫