返回列表 回復 發帖
恩恩,那就是理論再配合上實務了!
oh no~>"<~1.3.5都中.......:很冷 武曲化權 天相 火星
oh my god~~ 天相+華蓋,這難道是我越老越風流的原因嗎:歹勢:歹勢:歹勢 還好有個 天哭 來均衡一下
waraimax 在 2005-3-28 01:47 發表: oh my god~~ 天相+華蓋,這難道是我越老越風流的原因嗎:歹勢:歹勢:歹勢 還好有個 天哭 來均衡一下
越老越風流跟那個沒正相關吧 誰說性欲強就一定會風流 你的命盤ㄛ 房事喜歡玩花樣 道具~姿勢~變化特別多啦
從子女宮看炒飯需求量

1.炒飯需求量超強…胃口大一夜七次郎。 
【七殺或破軍或廉貞或火星或擎羊】:子女宮有七殺或破軍或廉貞或火星或擎羊中任何一顆星的人炒飯慾望可以說是非常的強,通常火星跟七殺被列為煞星,但是在子女宮中就成了催情劑,夫妻兩個人子女宮中都有這些星的話,他們炒飯的生活一定非常的美滿。 

我有破軍 擎羊  
難怪命中人常問我私事~~~
[quote] ㄛㄛ  在 2005-1-12 04:12 PM 發表:

[天梁或巨門或忌】:子女宮有天梁或巨門或忌的人白天精神處於比較緊繃的狀態,到了晚上回到家想要鬆懈,不想要被騷擾,,女生的話則是想盡辦法能夠推就推,推不掉時就像是被刑求一樣非常痛苦,讓對方很沒趣。 

真的ㄟ!很沒興趣,
ㄛㄛ 在 2005-3-28 02:30 AM 發表: 越老越風流跟那個沒正相關吧 誰說性欲強就一定會風流 你的命盤ㄛ 房事喜歡玩花樣 道具~姿勢~變化特別多啦
ㄟ....性慾強,在家無處發洩,就向外發展了啊~~ 人家是很純情的ㄟ,你說的這樣明白,人家會害羞啦~~
文君 在 2005-1-26 09:23 PM 發表: 翻來覆去, 快熱慢熟.....
這個解釋還真不賴:good
1.炒飯需求量超強…胃口大一夜七次郎。 
【七殺或破軍或廉貞或火星或擎羊】:子女宮有七殺或破軍或廉貞或火星或擎羊中任何一顆星的人炒飯慾望可以說是非常的強,通常火星跟七殺被列為煞星,但是在子女宮中就成了催情劑,夫妻兩個人子女宮中都有這些星的話,他們炒飯的生活一定非常的美滿。

嗯嗯~這個我認同....
我女友可幸福囉..嘿嘿
那太陽.旺 巨門.廟 同時在子女宮呢=.=?:D

小小的疑問

當大家都在討論,自己炒飯能力的時候
有沒有想到,有些星是不好的阿
像有火星,雖說是性慾很強,
但是,生下來的子女,不是很難管教嗎?(脾氣不好,愛唱反調...等等)
這樣,也不見得是一件好是吧:很冷
因為,我的子女宮有
貪狼(廟)
火星(陷)
陀螺(廟)
截空
天刑
封?  (那個自我不會唸,所以打不出來,)
我雖然還沒結婚
但是,想到這裡,就頭粉痛阿,
教養小孩子,才是一被子的阿
對吧
希望 在 2005-5-22 11:57 PM 發表: 封? (那個自我不會唸,所以打不出來,:oh-man)
封 " 誥 " ~~~~ ㄍㄠˋ !!!!!!!!!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-5-23 12:46 AM 發表: 封 " 誥 " ~~~~ ㄍㄠˋ !!!!!!!!!
幸好我打的字是拆字輸入法.. 不用知道怎麼拼也打得出來.. 這樣才不會被笑..
大家好!初來貴寶地,還望日後多多指教,晚輩必竭力請益

各路好漢似乎很在意"那話兒"呢!所謂色不迷人自迷,個人微見子女宮不僅代表炒飯,亦可顯現交際和官能享受,若參雜六煞星,應該不只炒飯重口味.......呵呵~待續
當鋪 :

非常歡迎你喔 ~~~ 

但請讓大家知道 . 你這家 "當鋪" . 是 "男或女" 老闆在執事阿 ?? 
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~