返回列表 回復 發帖
命中人.站長 在 2005-8-16 02:08 AM 發表: :hoohoo:hoohoo 是在說天方夜譚嗎 ?? :||p ^^||| 寂然他的命格有劈腿現象(不管哪一方) . 表示這瓜熟到不能等到 50 歲啦 :grin:grin 50歲在結婚 ......... 雖無不可 . 對象恐非殘即破吧 . 好像有點給他 ...
命老大,您的意思是夫妻宮有太陽+太陰,指雙方都有劈腿現象喔? 那不就各玩各的?:oh-man如果是在夫妻宮的對宮(官祿宮)也會有影響嗎?加上 四化劈腿情況會化解嗎?:what 懇請解惑~~~~~~~~~~:ya
小臣 在 2005-10-11 04:53 PM 發表: 命老大,您的意思是夫妻宮有太陽+太陰,指雙方都有劈腿現象喔? 那不就各玩各的?:oh-man如果是在夫妻宮的對宮(官祿宮)也會有影響嗎?加上 四化劈腿情況會化解嗎?:what 懇請解惑~~~~~~~~~~:ya
偶來插ㄍ:rose 夫妻宮有太陽+太陰 是配偶ㄉ個性 思考和態度 比較陰晴不定 叫人難以捉摸... 如果是在夫妻宮的對宮 也可以說是配偶出外給別人ㄉ感覺... 至於會不會 劈腿 各玩各ㄉ... 就要看其它星ㄉ搭配ㄌ... 不能以單宮來論ㄌ... 有不對ㄉ地方 還請命大 指導~~:grin
ㄚ賢 在 2005-10-11 08:03 PM 發表: 偶來插ㄍ:rose 夫妻宮有太陽+太陰 是配偶ㄉ個性 思考和態度 比較陰晴不定 叫人難以捉摸... 如果是在夫妻宮的對宮 也可以說是配偶出外給別人ㄉ感覺... 至於會不會 劈腿 各玩各ㄉ... 就要看其它星ㄉ搭配ㄌ... 不 ...
感謝阿賢大師解惑,那麼是要搭配什麼星才是表示對方會劈腿?:what
杜小蒂 在 2005-10-8 06:41 PM 發表: 請問如果夫妻宮只有一個貪狼,是代表我自己,還是指對方的感情態度呢?
是代表妳自身的感情態度喔!!:rose
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
小臣 在 2005-10-11 10:21 PM 發表: 感謝阿賢大師解惑,那麼是要搭配什麼星才是表示對方會劈腿?:what
大師:what 不敢不敢~ 偶只訴 略懂皮毛啦~ 真正大師中ㄉ大師是 版主們啦!:grin (會劈腿) 基本上 夫妻宮如果有六吉星 左 右 魁 銊 昌 曲 這些星入夫妻 配偶容易 有外遇... 或是夫妻宮有貪狼星 但.不是一定會 而是有"可能"會. 但... 命盤還是要全看 不可單看 這樣準確度就差很多ㄌ... 雖然是可以看ㄉ出跡象 但還是要不好ㄉ星或化忌 來引動它 不然也沒機會外遇和劈腿吧! 個人淺見... 偶素來插:roseㄉ啦~ 叫我ㄚ賢就好ㄌ..:grin
ㄚ賢 在 2005-10-11 11:29 PM 發表: 大師:what 不敢不敢~ 偶只訴 略懂皮毛啦~ 真正大師中ㄉ大師是 版主們啦!:grin (會劈腿) 基本上 夫妻宮如果有六吉星 左 右 魁 銊 昌 曲 這些星入夫妻 配偶容易 有外遇... 或是夫妻宮有貪狼星 但.不是一定會 而是 ...
是的,就稱您阿賢吧! 那為什麼文章內說太陽+太陰會劈腿呢??:what:grin 那如果是夫妻宮的對宮有貪狼+廉貞化祿呢?對宮的影響力還有那麼大嗎? 補充一下,夫妻宮是祿存呢?不是也有人說,祿存在夫妻宮不好嗎? 您有什麼想法呢?:D
小純 在 2005-10-11 11:27 PM 發表: 是代表妳自身的感情態度喔!!:rose
小純謝謝你~ 這樣看來我的夫妻宮只有一個貪狼似乎不太好, 是代表不容易會結婚嗎 ?
小臣 在 2005-10-11 11:35 PM 發表: 是的,就稱您阿賢吧! 那為什麼文章內說太陽+太陰會劈腿呢??:what:grin 那如果是夫妻宮的對宮有貪狼+廉貞化祿呢?對宮的影響力還有那麼大嗎? 補充一下,夫妻宮是祿存呢?不是也有人說,祿存在夫妻宮不好嗎? 您有 ...
(太陽+太陰會劈腿) 我覺得到是不會啦~ 只是個性上 不定性較大... 事業宮有貪狼+廉貞化祿 看妳以後ㄉ事業 也可以看你配偶在外面ㄉ行為... 夫妻宮有祿存 我覺得不錯阿... 配偶會存錢阿:grin 有可能是...(私房錢)
杜小蒂 在 2005-10-12 12:04 AM 發表: 小純謝謝你~ 這樣看來我的夫妻宮只有一個貪狼似乎不太好, 是代表不容易會結婚嗎 ?
不是這樣說的, 要看你整張盤的架構與行運喔... 加油加油~~:dry 至少可以保證你的另一半條件不會差到哪喔~~:babe_smil
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
ㄚ賢 在 2005-10-12 12:06 AM 發表: (太陽+太陰會劈腿) 我覺得到是不會啦~ 只是個性上 不定性較大... 事業宮有貪狼+廉貞化祿 看妳以後ㄉ事業 也可以看你配偶在外面ㄉ行為... 夫妻宮有祿存 我覺得不錯阿... 配偶會存錢阿:grin 有可能是...(私房錢)
可是祿存+火星,是不是表示對方會存私房錢,但不會花在自己 身上??哈哈,我亂猜的!:fight
小臣 在 2005-10-12 12:09 AM 發表: 可是祿存+火星,是不是表示對方會存私房錢,但不會花在自己 身上??哈哈,我亂猜的!:fight
阿賢,你會不會看什麼時候結婚呢?我大概知道要看流年 的紅鸞星,站內好像也有相關文章,可是每次一看還是抓不到 頭緒,你會不會阿?敎敎我!:tks
小臣 在 2005-10-12 12:09 AM 發表: 可是祿存+火星,是不是表示對方會存私房錢,但不會花在自己 身上??哈哈,我亂猜的!:fight
:grin有可能喔~~ 如果夫妻宮沒主星 就借對宮ㄉ星來論 一搬來說 沒主星也比較沒主見一點... 夫妻宮 火星 那配偶ㄉ脾氣會"比較"大一點喔...:grrr
小臣 在 2005-10-12 12:11 AM 發表: 阿賢,你會不會看什麼時候結婚呢?我大概知道要看流年 的紅鸞星,站內好像也有相關文章,可是每次一看還是抓不到 頭緒,你會不會阿?敎敎我!:tks
什麼時候結婚:circle_ey 有人說是要 紅鸞 天喜入夫妻 但其實不然... 重點 還是要靠四化星 錄 權 科ㄉ引動 (入或照夫妻宮) 才有機會交到男女朋友... 沒有男女朋友 那來ㄉ婚姻可言ㄋ? 但...要結婚也要先參考大限 如波動大也不吉... 以婚姻感情來說 要注意ㄉ有: 命宮 夫妻宮 子女宮 財帛宮 田宅宮 這些都是重要ㄉ宮位... 都要列入參考 如果命宮 夫妻宮 有:不穩定ㄉ星 最好是晚婚比較好... 所以最重要ㄉ 還是要靠四化星ㄉ引動 如果沒有"插電"電視怎麼能看ㄋ?:grin
如果沒有"插電"電視怎麼能看ㄋ?:D:D 阿賢,讚喔!~~~~~這個好笑~~~~ 你的譬喻舉的很妙!笑死我了~~~~
:grin 還好ㄉ啦~ 有空多聊聊 互相 討論研究~