返回列表 回復 發帖
唉 ~~~~

夫妻宮雖是攸關你與另一半的對待關係 . 但諸會員請記住 . 他不能如此單一個宮位就來論他的吉或凶 .

有些外面的一些資料寫的粗淺的原因 . 只是想讓不懂的人能有所興趣和茶餘飯後的一些餘興聊天 . 就好像此篇貼文也是轉貼過來 . 並不能當成數據參考 .

所以請各位明白此道理 !!   :lu_smile
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
仲凡 在 2005-3-17 11:01 PM 發表: 斗數不能以單宮星辰論, 也不能以夫妻宮就這樣論斷, 需要以命宮主星為樞紐, 輔以福德為基準。 加上時間的發生,才知道過程與結局。 :re ading
:ya:shakehand 的確不能以單宮星論之,我的夫妻宮是天府,對宮是武曲 七殺 還遇火星 擎羊,但我與先生結婚16年來,他對我非常體貼疼愛,幾乎沒有吵過架. 並非命盤不準,而是受其它星的影響.

一頭霧水

那是截空在夫妻宮呢?? :qoo
那夫妻宮有只有一顆地劫是怎樣丫
一陽子 在 2005-2-24 16:40 發表: 感情上容易出現轉變的人和事. 而且破軍坐夫妻宮,命宮必見天府... 這二星的矛盾,會更令此格的人坐夫妻宮.出現感情不順. :idea
真的耶... 剛剛對照了一下我的盤 還真的有天府QQ 夫妻之間會變的 很難搞造成婚姻之路多挫折嗎....?
我的夫妻宮裡有紫微、破軍和寡宿那就會表示我的感情非常不順嗎?若我找到一個夫妻宮裡的星是非常好的,有沒有可能我的感情就會變好呢?

[ Last edited by 陽光 on 2005-4-29 at 15:57 ]
請把自己資料填寫清楚 ."性別" . 以利本站作業需要 . 沒改善者將不予服務 !! 謝謝 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
陽光 在 2005-4-29 03:55 PM 發表: 我的夫妻宮裡有紫微、破軍和寡宿那就會表示我的感情非常不順嗎?若我找到一個夫妻宮裡的星是非常好的,有沒有可能我的感情就會變好呢?
最好能貼盤論述會較客觀 . 如果你的命盤顯現夫妻宮不好 . 或有刑剋父母之局 . 客觀一點的談法是你的命運裡可能容易碰上較短壽的長輩 . 說刑剋似乎過於沉重也不合乎科學邏輯 . 畢竟你真有如此神通廣大的力量嗎 ? 就好像你的問題 . 寂然自己夫妻宮(假設性)不好 . 也冥冥之中會搭配一個與你適合運作的另一伴 . 所以才說這就是 "命運" . 你可以不相信命運或許是天注定 . 惟走過或碰過之人會默許這樣的定律 . 這種問題無須花時間討論 . 或許是浪費時間 . 只能說信者恆信 . 不信者恆不信 . 事情最後終有答案 . 只是早晚的問題 . 但答案印驗時有時又是後悔莫及時 .

命中人.站長 在 2005-4-29 07:01 PM 發表: 最好能貼盤論述會較客觀 . 如果你的命盤顯現夫妻宮不好 . 或有刑剋父母之局 . 客觀一點的談法是你的命運裡可能容易碰上較短壽的長輩 . 說刑剋似乎過於沉重也不合乎科學邏輯 . 畢竟你真有如此神通廣大的力量嗎 ...
謝謝命中人大大的指點 我知道了 謝謝
命中人.站長 在 2005-3-17 05:43 PM 發表: 需把盤貼出來方能論事 . 如此太過攏統 . 斗數非如此即能論準 . 需參考的地方甚多 . 盼明瞭 !! :hmmm
┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐ │ │ │ │ │ │ │ 祿│ │ │ │ │ 使 宿 │ │26 74-83 27 84-93 28 29 │ ├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 祿 24 71 71 │ │ │ │25 64-73 02 03 30 │ ├──────────┤ ├──────────┤ │ 07 02 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │24 54-63 ◎式程盤排數斗業專人中命◎31 4-13 │ ├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤ │ 祿│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 祿 │ │35 44-53 34 34-43 33 24-33 32 14-23 │ └──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘ - 排盤時間: 2005年05月01日 09時03分 - 命中人大大 / 一陽指老師(記得我嗎), 想問一下,謝謝 1)那麼小弟 七殺鈴星同度在妻宮代表什麼? :注意 2)有人說 夫妻宮的主星會跟自己結婚對象的命宮主星一樣,真的嗎 :哇鼻孔
2.夫妻宮主星…天機or天同or天梁or太陽(男)太陰(女)。 
感情不順指數40%:夫妻宮有天機or天同or天梁的人大致上夫妻相處沒有問題,可是這三顆星代表變,另外一半個性容易朝令夕改,常常讓對方不知道該如何應對,另外太陽(男)太陰(女)的人在感情上面會有所多變,很容易交往到年紀比較大的異性,因為本身通常有戀父或戀母情節,要注意婚後跟另一半感情的問題,因為異性緣很好,如果稍有不慎很容易影響婚姻。 

=> 我的夫妻宮主星是天機 ^^||| 
      不過, 現在感情也沒著落, 還不用考慮到那麼後面  :==
世榮 在 2005-5-1 09:09 發表: 命中人大大 / 一陽指老師(記得我嗎), 想問一下,謝謝 1)那麼小弟 七殺鈴星同度在妻宮代表什麼? 2)有人說 夫妻宮的主星會跟自己結婚對象的命宮主星一樣,真的嗎
命中人不只是大大也是早已有開班授課經驗的老師級人物 :good 1) 你很重視夫妻伴侶感情...一見鍾情的情形較常見..一旦喜歡上了也會表現得較猴急..進展會很快..不大喜歡浪費太多時間..也不太懂得"愛在曖昧不明時最美麗"的情調...如果伴侶間發生不愉快也容易有冷戰情形 2) 不可能一定一樣啦...只能說如果是那種情形的話磁場可能比較合一點而已
仲凡 在 2005-3-19 11:56 AM 發表: 巨門, 最怕在四馬之地【寅申巳亥】。 :idea
那請問巨門在這些地方會有什麼影響呢??
命中人.站長 在 2005-3-24 10:38 AM 發表: 唉 ~~~~ 夫妻宮雖是攸關你與另一半的對待關係 . 但諸會員請記住 . 他不能如此單一個宮位就來論他的吉或凶 . 有些外面的一些資料寫的粗淺的原因 . 只是想讓不懂的人能有所興趣和茶餘飯後的一些餘興聊天 . 就 ...
那需要什麼心態,要光靠網路資源要怎樣才能真正學到些什麼東西呢 真的就只能靠拜師學藝跟買買書來看嗎:pig
jzoo1000 在 2005-5-10 18:40 發表: 那需要什麼心態,要光靠網路資源要怎樣才能真正學到些什麼東西呢 真的就只能靠拜師學藝跟買買書來看嗎
靠網路資源不可能學到東西的 雜亂無章..真假難辨..各派混雜.. 頂多讓你知道一些專門術語 讓你濛濛懂懂知道大家在聊什麼而已 但完全不知道怎麼運用拿捏 拿半弔子知識來唬人很會..但真要你認真論好盤..又做不到 論自己的盤都很心虛了..又怎麼能論好別人的盤 建材品質亂七八糟 地基也沒打好 想蓋出堅固耐用的好房子是不可能的事 純粹靠網路資源學習是最糟糕的方式 買書學習則可以滿足求知慾 但對追求一定水準的論命品質..還是很難做到 拜師學習是最有效的方式..節省摸索時間..及早進入"玩斗數而不是被斗數玩好幾年"的境地 只是要拜什麼樣的老師...也是宜慎選! 否則...花冤枉錢也是可能的