返回列表 回復 發帖

[轉貼] 【轉貼參考】從夫妻宮主星卅看你的感情不順指數

1.夫妻宮主星…天相。 
感情不順指數20%:夫妻宮裡面有天相的人在戀愛的過程中可以互相扶持,彼此都很好溝通,男人有天相的人可以娶好老婆,在事業上有所協助,女人有天相的老公會是一個好好先生,善體人意,而且天相是一顆很柔的星,雙方相處會很融洽。 

2.夫妻宮主星…天機or天同or天梁or太陽(男)太陰(女)。 
感情不順指數40%:夫妻宮有天機or天同or天梁的人大致上夫妻相處沒有問題,可是這三顆星代表變,另外一半個性容易朝令夕改,常常讓對方不知道該如何應對,另外太陽(男)太陰(女)的人在感情上面會有所多變,很容易交往到年紀比較大的異性,因為本身通常有戀父或戀母情節,要注意婚後跟另一半感情的問題,因為異性緣很好,如果稍有不慎很容易影響婚姻。 

3.夫妻宮主星…紫微or天府or巨門or孤辰or寡宿or病符。 
感情不順指數60%:夫妻宮有紫微or天府的人夫妻生活彼此都很想要去駕馭對方,誰也不服誰,都想當老大,因此很容易出問題,夫妻宮在巨門的人疑心病很重,婚姻往往都敗在自己的不信任感,夫妻宮有孤辰or寡宿的人容易和另一半在溝通上出問題,至於病符在夫妻宮的人即使雙方感情很好,但是還是會猜忌對方。 

4.夫妻宮主星…太陽+太陰or貪狼or文曲or天魁or天鉞。 
感情不順指數70%:夫妻宮有太陽+太陰or貪狼的人代表容易感情世界有三人行,太陽+太陰就表示一明一暗,家裡有一個外面也有一個,貪狼代表感情多多益善,來者不拒,文曲or天魁or天鉞代表四姨星,也就是小老婆的意思,也就是即使結婚後還有戀愛的機會。 

5.夫妻宮主星…武曲or破軍or廉貞or七殺。 
感情不順指數90%:夫妻宮有武曲or破軍or廉貞or七殺這幾顆星的話感情路會走的跌跌撞撞,夫妻彼此之間的相處是非常剛烈的,武曲本來就是一顆孤寡之星,而破軍在夫妻宮的人勢必會有一次破碎的婚姻,要不然就是嫁娶一個婚姻曾經破碎的對象,這樣婚姻比較能夠持久,廉貞除了婚姻不順之外還會連帶著有官司的牽扯。 

(開運鑑定團)

夫妻宮無主星?!

夫妻宮無主星代表什麼哪些意涵ㄋ? 麻煩解答,謝謝!
在 2005-2-17 08:58 PM 發表: 夫妻宮無主星代表什麼哪些意涵ㄋ? 麻煩解答,謝謝!
這個應該 看各派的做法啦 依我看過的書是說"借宮安星" 至於是借什麼宮 有的是說借對宮,但又聽說對宮的星只有七成的力道.. 以上
ㄛㄛ 在 2005-1-12 04:05 PM 發表: 1.夫妻宮主星…天相。 感情不順指數20%:夫妻宮裡面有天相的人在戀愛的過程中可以互相扶持,彼此都很好溝通,男人有天相的人可以娶好老婆,在事業上有所協助,女人有天相的老公會是一個好 ...
如果以感情不順的角度來看. 以天梁.破軍坐夫妻宮的性質較難討好. 問題出在於前者麻煩多,後者則在於轉變頻率. 當然只以一般情況而言.:D:D:D:D:D:D:tks:tks:tks
一陽子 在 2005-2-20 02:02 PM 發表: 如果以感情不順的角度來看. 以天梁.破軍坐夫妻宮的性質較難討好. 問題出在於前者麻煩多,後者則在於轉變頻率. 當然只以一般情況而言.:D:D:D:D:D:D:tks:tks:tks
請教. 破軍坐夫妻宮的性質較難討好,在於轉變頻率. 這是甚麼意思啊?? 不好意思,問這麼粗淺的問題.
林志清 在 2005-2-23 11:43 PM 發表: 請教. 破軍坐夫妻宮的性質較難討好,在於轉變頻率. 這是甚麼意思啊?? 不好意思,問這麼粗淺的問題.
感情上容易出現轉變的人和事. 而且破軍坐夫妻宮,命宮必見天府... 這二星的矛盾,會更令此格的人坐夫妻宮.出現感情不順. :idea
5.夫妻宮主星…武曲or破軍or廉貞or七殺。 感情不順指數90%: 好慘喔! 難怪我們夫妻感情這麼淡, 我的夫妻宮有武曲加七殺, 我老公是七殺 唉!:__..........
夫妻宮在巨門的人疑心病很重,婚姻往往都敗在自己的不信任感! 是對方有疑心病? 還是自己本身有疑心病呢? 我不懂ㄟ! 有人可解答嗎?:teeth_smi
曾愛堯 在 2005-3-16 10:06 PM 發表: 夫妻宮在巨門的人疑心病很重,婚姻往往都敗在自己的不信任感! 是對方有疑心病? 還是自己本身有疑心病呢? 我不懂ㄟ! 有人可解答嗎?:teeth_smi
需把盤貼出來方能論事 . 如此太過攏統 . 斗數非如此即能論準 . 需參考的地方甚多 . 盼明瞭 !! :hmmm
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
曾愛堯 在 2005-3-16 10:06 PM 發表: 夫妻宮在巨門的人疑心病很重,婚姻往往都敗在自己的不信任感! 是對方有疑心病? 還是自己本身有疑心病呢? 我不懂ㄟ! 有人可解答嗎?:teeth_smi
斗數不能以單宮星辰論, 也不能以夫妻宮就這樣論斷, 需要以命宮主星為樞紐, 輔以福德為基準。 加上時間的發生,才知道過程與結局。 :reading
仲凡 在 2005-3-17 11:01 PM 發表: 斗數不能以單宮星辰論, 也不能以夫妻宮就這樣論斷, 需要以命宮主星為樞紐, 輔以福德為基準。 加上時間的發生,才知道過程與結局。 :reading
夫妻宮巨門坐守, 命宮必定為天梁, 命宮的主星的個性, 才是影響夫妻互動的原動力。 所以不可忽略命的主星。 ..
仲凡 在 2005-3-17 11:05 PM 發表: 夫妻宮巨門坐守, 命宮必定為天梁, 命宮的主星的個性, 才是影響夫妻互動的原動力。 所以不可忽略命的主星。 ..
巨門, 最怕在四馬之地【寅申巳亥】。 :idea
瞭解! 要看整張盤, 不能看單宮! 謝謝各位!
^^||| 我剛發現我的夫妻宮有武曲星 而且男友的夫妻宮有破軍+廉貞耶 那我們二個人在感情路上不就都很慘?:brokenhea
我的夫妻宮是紫微+破軍 也就是說感情會非常不順嗎?