返回列表 回復 發帖
我還肉勾一個地方;就是土城喔! 那有捷運a。
土城有捷運嗎?我很少去台北,不太清楚哩。

回復 #14 打哈欠的貓 的帖子

喵。來不及~ 我有把夢跟我媽還有一個朋友說~~ 他們都拿企逼"名牌" 吼。又沒簽~~ 不然都有中捏。ㄚ沒中還跟我說= ="

回復 #16 周兒 的帖子

土城離樹林近嗎? 喵~~ 現在有開始在看104... 我突然發現~ 我工作運好差哦。。誰來解答~"~

回復 #15 迷迷羊 的帖子

噗 我之前住民雄~ 因為爸媽說要落葉歸根~ 現在是在桃園幫我堂姊帶寶寶~ 樹林是我長大的地方!! 樹林的錢。平均是多少ㄚ?我之前念書工讀還不少耶@@
應該是顧寶寶太累了吧 之前看過艾力克斯&李詠嫻夫妻在節目上分享媽媽經, 寶寶晚上都會哭啊.餓了要喝奶(不知道幾歲前每3時喝一次) 所以晚上夫妻倆講好1人顧1晚,可以讓對方好好睡... 顧小寶寶真的是這樣嗎??

回復 #20 雪妡 的帖子

阿~~~樹林.我之前做過電機公司.電器工廠的會計.製罐工廠的內勤業務.羊獎商的倉管.也在樹林應徵過不少工作.不過我只有高商畢業.平均在23000~29500之間.有一次我幹掉二十幾個大專生.只為了搶一個28000的工作.是產險的工作...我現在當清潔婦.薪水還比以前當職員好. 土城就在樹林的隔壁.你不知道嗎? 不過樹林有火車站.你到台北去可以搭火車到台北火車站再轉捷運.也很方便. 基本上.我在樹林住了十幾年.真的是上不上下不下.小工廠一堆...

回復 #21 woshisouge 的帖子

喵。 我現在幫忙顧的寶寶也是三小時喝一次奶~~ 現在4個多月大~~ 半夜都會醒來要喝奶~
原帖由 雪妡 於 2007-6-10 13:16 發表 喵。 我現在幫忙顧的寶寶也是三小時喝一次奶~~ 現在4個多月大~~ 半夜都會醒來要喝奶~
所以你半夜起來餵母奶喔??? 這麼早就在實習了,真是意想不到阿...ㄎㄎ [ 本帖最後由 cv85609 於 2007-6-10 13:22 編輯 ]
我遇到貓在潛水, 卻沒遇到你。
我遇到狗在攀岩, 卻沒遇到你。
我遇到夏天飄雪, 卻沒遇到你。
我遇到冬天刮颱風, 卻沒遇到你。
我遇到的豬都在結網了, 卻還是沒有遇到你。
我遇到所有的不平凡, 卻一直遇不到平凡的你。
------------------------------------------------------------------------------------------
MSN:eternal_souls@hotmail.com
原帖由 cv85609 於 2007-6-10 13:20 發表 所以你半夜起來餵母奶喔??? 這麼早就在實習了,真是意想不到阿...ㄎㄎ
母奶 四個多月還在喝母奶喔.................... 恩?辛苦了,好好保重自己 [ 本帖最後由 天涯劍客 於 2007-6-10 14:16 編輯 ]
回復 #23 雪妡 (水玥) 的帖子 那麼辛苦喔.....半夜來起來 @@~~ 小心保重身子 孩子要顧 自己也要照顧.......

回復 #24 cv85609 的帖子

.....我暈。男人們~~ 你們不知道~~ 沒有懷孕~ 生baby~ 不會分泌乳汁嗎????????? 我哪來的母奶ㄚ!

回復 #25 天涯劍客 的帖子

妹妹睡覺就要喝母奶~ 弟弟還好~ 可是。我發現他們喝母奶比較有安全感!!

回復 #28 雪妡 的帖子

*0* 我半夜是會被吵醒~ 可是半夜通常都我姊顧的~~ 除了姊姊家的兩個小寶貝~ 還有狗狗會吵我睡覺*0*
原帖由 雪妡 於 2007-6-10 17:11 發表 .....我暈。男人們~~ 你們不知道~~ 沒有懷孕~ 生baby~ 不會分泌乳汁嗎????????? 我哪來的母奶ㄚ!
襪哈哈! 這個好笑a;我要笑畢阿! 有人誤會文章了。 o my god