返回列表 回復 發帖

[投票]我希望;能這樣「快 速 賺 命 幣」?

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 114 人參與投票

您所在的用戶組沒有投票權限
記得! 

有投票才有好互動。

有建議! 

才有好網站。

有好的命理網站! 

才能幫您解惑。

[fly]※只要一切;迷惘打開、掌握自己;讓自己贏在起跑點上。[/fly]
第七點..

跟命網"免費"的定義好像有衝突..

雖然說使用者付費是正確的..呵呵

看來看去..

大家應該都會選一個小時100命幣吧..哈哈
原帖由 diamond123 於 2007-5-30 20:56 發表
第七點..

跟命網"免費"的定義好像有衝突..

雖然說使用者付費是正確的..呵呵

看來看去..

大家應該都會選一個小時100命幣吧..哈哈
跟免費何來衝突?? 費用應該是屬於正常的幣值,這裡這樣不算免費嗎??呵呵 我也希望讓大家一小時賺100命幣....呵呵,發文讓大家好賺些,但一個網站的互動還是不可免俗,不是嗎??
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
我倒是有個建議

就好像發薪水一樣,每個月固定給個一定數額的命幣當作獎勵,也就是說提供給會員每一個月有限次數免費提問論命的機會。
其餘要多問,想多知道的,就自己努力賺了。

這樣的話,原本的規定都不用更改,只需要多一個發薪水的制度就行了。
我遇到貓在潛水, 卻沒遇到你。
我遇到狗在攀岩, 卻沒遇到你。
我遇到夏天飄雪, 卻沒遇到你。
我遇到冬天刮颱風, 卻沒遇到你。
我遇到的豬都在結網了, 卻還是沒有遇到你。
我遇到所有的不平凡, 卻一直遇不到平凡的你。
------------------------------------------------------------------------------------------
MSN:eternal_souls@hotmail.com
原帖由 cv85609 於 2007-5-30 23:54 發表
我倒是有個建議

就好像發薪水一樣,每個月固定給個一定數額的命幣當作獎勵,也就是說提供給會員每一個月有限次數免費提問論命的機會。
其餘要多問,想多知道的,就自己努力賺了。

這樣的話,原 ... 
發薪水獎金只限定一些為網站處理事情的幹部,近日都在擬定中,六月初會實施,會員恐怕實施不易,相關措施都會在六月初施行。 感謝 CV 的建議和創新
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

回復 #3 命中人.站長 的帖子

或許有些人懶的互動..

直接買點數論命..好像也沒錯厚..哈哈..

(怎麼都沒啥人在投票..命大要叫工友弄發怖..不然沒啥人知道.. )

怎麼都那麼客氣阿!用力「投」下去阿!

我都「投」

〔五〕最好是一hr能賺100。
      原因:時間就是金錢阿!我想能快速 使用命幣消費 比方;使用線上卜卦

〔六〕最好是認證完就有命幣。
      原因:我懶的等;希望當下能有命幣、讓我馬上消費;問事情

〔八〕希望有會員;轉送命幣。
      原因:因為我也不知道在這會浪費時間嗎?看有人能給我嗎?
若單純考量自身, 那.... 我當然希望可以隨性多給 
(ex. 發/回文一則, 命幣就好像雪片般飛來...), 
我只要接收命幣就可 ^^
- 不過那就大亂, 相對也會變得品質低落吧...

覺得一來一往有互動, 權利義務並存才能公平.久長 ~ 

〔六〕最好是認證完就有命幣。
=> 命網無此機制嗎 ?! 我以為有耶....
   若沒有的話, 建議採此 - 很多網站似也提供此款做法
   畢竟先祭出誘因, 也會讓人願意花點時間填寫資料

〔九〕參加站內活動賺取命幣。 
=> 鼓勵會員參與的最佳方式

〔十〕努力互動得到獎勵鼓勵。 
=> 基本的回饋

最上雖以玩笑形容... 不過建議回/發文的命幣回饋或可高些
 (與問卜的命幣扣除比例要衡量一下), 不然必須要 "奮戰" 
數十回合才得一問卜的機會.... 人就會變得懶一些了...  
我也是選6(這跟申請免費論命幣一樣 只是以一開始認證就有的形式轉換).9.10  (9.10 跟無奈大大的想法一樣)
要站穩之前 先努力的跌倒吧!
在風中~吹奏著名為(回憶)的拾荒者
找尋著被遺棄的 回憶森林
歡迎來到命中人免費專業紫微斗數命理網
http://www.wretch.cc/blog/k5201314741
我睡 我吃 故我在
我的命盤怎嚜越看越矛盾
原帖由 diamond123 於 2007-5-31 08:44 發表

(怎麼都沒啥人在投票..命大要叫工友弄發怖..不然沒啥人知道.. )
已通知了!!

討論

這樣很好阿  不管怎樣我都會接受
品味^唯有佔在戲棚下最久的人,才能升官得祿啊!

http://shing-fa.e-boss.com.tw/<==歡迎訂購"好人饅頭"

嗎迷喔!選自己想要的「答案」阿!

數字會說話a。

「資訊」的時代、就要勇於發表答案跟意見阿!

沒人會抓你去槍斃ok。

不投;不敢說;怎麼找的到「大家」想要的、腦袋要越多越好。

所以意見亦是一樣。

說出、投下自己想要的ok。
〔八〕希望有會員;轉送命幣。

這個不錯... 我可以私下賺點外快... 誰要命幣阿,
我可以賣我的命幣給你~~~~

兌換率 目前大優惠, 2塊命幣 = 1塊台幣 

謝謝會顧喔!!!  
【去年今日此帖中】
【惑者命大喜相逢】
【惑者不知何處去】
【命大依舊助愁容】
我比較喜歡9的選項
〔九〕參加站內活動賺取命幣。

很多節日都可以發出活動呀
比方說,元宵可以猜燈謎呀!或是過年說吉祥話活動
最近6卅3日是禁煙節呀,可以請有戒過煙的網友們分享戒煙的心酸血淚始,或是第一次接觸煙的故事…寫得好的就回饋命弊

不然就是每個會員都有填生日,然後發送生日命幣