返回列表 回復 發帖

[塗鴉] 作品發表

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 14 人參與投票

您所在的用戶組沒有投票權限
剛剛託姐姐幫我掃描上去的-今天剛好他沒上班……。 幾乎都是未完成品…大家可以提提議意見, 比方說,覺得哪張圖可以放在「那個月」…等等的 還有修改的餘地 建議寫的好的人,有機會獲得妹妹寫真套組一個 以下是作品的圖片, 一人三票喔!(這樣票看起來多一點) 因為選項只有10個,所以我有些放在非投票區了 02-流浪樂師 03-積木人 04-開心狸狐 05-鬼魅 07-藍色椎型裝飾品(不知道要叫什麼) 08-外星突變狗 10-送子鳥 11-開花仙人掌 12-豆族人 00-我是妹妹,請投我一票 非投票選項 背景草稿-被壓榨的專題學生 06-原始人 01-小丑布偶 09-狗大使(狗拉屎???) 內頁夾層1
原帖由 命中人.站長 於 2007-5-28 02:27 發表 這是什麼動物??看不太清楚?? 不然建議先稱呼 "有容乃大",你看看囉??!!
我發現我沒辦法編輯了耶~"~超過六十分鐘就沒辦法了
原帖由 阿尼尼 於 2007-5-28 02:43 發表 以下是以個人感覺及想法,如有錯意或著什麼的,請不要見怪,因本人不會畫畫,怕給的想法及意見太怪,希望有幫到忙,而不是幫倒忙..... 13-我家的狗--妹妹 <--這個就當最後一頁的面板~呵~!!妹妹不要打我~!!那當封面..當封面...呵~!! 10-送子鳥 <--這張放一月,因為一月送子,約十月可以生. 05-鬼魅 <--這張可改名為可愛的鬼魅,因為走可愛的路線. 02-流浪樂臣 <--這張我想到~流浪教師,所以要放在九月,因為開學還沒有學校可教書. 03-積木人 <--這張可放暑假,小朋友放假最開心的月份,八月好了. 12-豆族人 <--這張放十月,因為送子鳥送錯,生下豆族人,會不會很冷? 11-開花仙人掌 <--可放在春天的月份,約三月. 08-外星突變狗 <--粉像小丑的感覺. 07-藍色椎型裝飾品 <--這張放十二月,因看畫想到聖誕節. 04-開心狸狐 <--這張粉有十二月份聖誕節的感覺,因為體型嗎?呵~!! 06-原始人<--有點像過年前要打掃的樣子,所以放在過年前的月份. 01-小丑布偶<--這張可以放在鬼月,粉像鬼娃娃,可改名為鬼娃娃,呵. 09-狗大使(狗拉屎???)<--狗大使,那頭上的那個可以畫狗大便的樣子,頂著狗大便...
感謝你提供那麼好的建議呀………名字是我亂取的,沒打算要畫在月曆上 我原始的版本有畫季節性…比方說,二月是過年、七月是鬼月、八月重陽、十二月聖誕…等等的 不過那一份已經泡水囉 這次的是參考一個game畫的,完全沒有邏輯性,不曉得要放哪裡呢! 妹妹的寫真套組應該非你莫屬了
原帖由 周兒 於 2007-5-28 11:36 發表 流浪樂臣   送子鳥   積木人        ↑        └→選這個;我有企圖a。因為他送子。 ㄏㄏ
生小孩這種事,要慢慢來啦…你應該要選送子鳥+豆族人 上面那麼多顆蛋,喜歡就挑一顆回去囉

回復 #12 郁絜 的帖子

非常感謝…那個月曆的字呀。我根本就沒量過就畫上去了 不過還好…今天我去圖書館的時候,把東西放在桌上,借了一本書要來看的時候,有兩張居然不見了…@@剛好是有寫字的 可能某人也覺得我該重畫,給我的處罰吧!

回復 #14 windchime 的帖子

沒那麼好啦……我沒什麼像樣的東西,騙吃騙喝而已