返回列表 回復 發帖

[塗鴉] 送給老師的畢業禮物

我們的專題老師非常的嚴格 他對每件事情都吹毛求疪,所以很多學生都不喜歡他 愛出作業、愛叫同學報告、愛說不知道叫同學自己找答案、愛退你的project 但是這就是老師的用心良苦 如果說,一堂課的學費是800塊 我覺得在他身上得到的是1000塊,對你嚴格,只是因為他從來不吝嗇磨練你的心智 像我們這次成果展,老師帶個五組專題小組,就有三組拿下學校頒的獎項 我們一群老師的專題小孩,一致都認為老師帶給我們,不僅是專業知識,亦是解題能力 所以我們希望能在畢業後,所有專題成員一起聚餐 這幾天大家在討論要送什麼東西給他 其實我已經想好了,是桌曆,裡面的插圖都是自己畫(完成的話,看看能不能放上來讓大家鑑賞) 因為我覺得親手做的東西,和錢沒有關係,老師比較能接受 本來已經有半成品了 但是呢!昨天一場大雨,我沒有帶任何雨具,把我的作品淋得亂七八糟…… 只好重做了,真是一場無情雨… 插圖測試-某年聖誕節,我在社團投稿的素描作品(我在測能不能看到圖片,這整個網站的圖片我都看不到) [ 本帖最後由 boeyMorphine 於 2007-5-23 15:11 編輯 ]

回復 #1 boeyMorphine 的帖子

不能用陰乾的嗎? 我喜歡看手搞a。 因為那是最原始的、也感覺很【真】a。 期待你的作品喔!
原帖由 周兒 於 2007-5-23 14:49 發表 不能用陰乾的嗎? 我喜歡看手搞a。 因為那是最原始的、也感覺很【真】a。 期待你的作品喔!
手稿已經濕了………已經「水」肉模糊,「濕」骨無存了 嗚咿

回復 #3 boeyMorphine 的帖子

你有上色的手搞喔! 不會是水彩吧? 很殘念a。 屍體也給她拍一張好了。 必近;他不是屍體以前還是件好作品。 ㄏㄏ
好可愛.我以前也很愛畫漫畫的.不過我沒有美工底子.只有漫畫家指點過.二節課. 結婚以後就沒碰過了.不過還是超愛看動畫的.
原帖由 boeyMorphine 於 2007-5-23 14:35 發表 (完成的話,看看能不能放上來讓大家鑑賞)
當然可以ㄚ,這是本站的榮幸唷。 畫的很棒,卡哇伊ㄛ!!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
讚優!! 我都畫不出來內!! 我的腦子 總是不能協調!!
要站穩之前 先努力的跌倒吧!
在風中~吹奏著名為(回憶)的拾荒者
找尋著被遺棄的 回憶森林
歡迎來到命中人免費專業紫微斗數命理網
http://www.wretch.cc/blog/k5201314741
我睡 我吃 故我在
我的命盤怎嚜越看越矛盾

回復 #7 紅蜘蛛~隕星 的帖子

協調感的確很重要……… 一幅畫好不好看,似乎是看比例與整個畫面的協調感 老實說,在你沒發言之前,我還沒感應到這個概念 我只覺得我老是在修稿,也不知道哪裡不對勁~"~

回復 #5 迷迷羊 的帖子

我也是,不對…我還沒結婚 我國中的時候,和一個學過畫畫的女生感情很好 我們都用「畫圖」寫交換日記,也許是那個時候磨出來的本事 不過她現在超強的,還曾經和朋友一起開畫展,而我只能在學校投稿~"~

回復 #6 命中人.站長 的帖子

嗯!說要放上來是有目的,這個可以逼我快點把東西完成,治懶惰病的良方
阿哈! 我還以為是會暈色的水彩了。 鉛筆素描都ok了。除了碳筆。 水喔!我們分類改 【塗 鴉】喔!
原帖由 boeyMorphine 於 2007-5-24 05:40 發表 協調感的確很重要……… 一幅畫好不好看,似乎是看比例與整個畫面的協調感 老實說,在你沒發言之前,我還沒感應到這個概念 我只覺得我老是在修稿,也不知道哪裡不對勁~"~
呵呵!! 我以前畫畫也都是一直在修改!! 但是大部分都在很有感覺的時候畫出來的 那個時候畫出來就比較有協調感!!
要站穩之前 先努力的跌倒吧!
在風中~吹奏著名為(回憶)的拾荒者
找尋著被遺棄的 回憶森林
歡迎來到命中人免費專業紫微斗數命理網
http://www.wretch.cc/blog/k5201314741
我睡 我吃 故我在
我的命盤怎嚜越看越矛盾

回復 #11 周兒 的帖子

嗯……那張是我以前的作品啦 被雨淋濕的那個是水性色鉛筆的作品 也是會暈色……嗚咿

回復 #13 boeyMorphine 的帖子

所以...........殘念.... 阿!你因該有用 a迷漫特的 動畫軟體ㄇ。 我記得;我做平面廣告ㄉ時候,很喜歡用WACOM。 別人用滑鼠,我就是喜歡用那隻「筆」。 [ 本帖最後由 周兒 於 2007-5-25 15:30 編輯 ]
原帖由 周兒 於 2007-5-25 15:16 發表 所以...........殘念.... 阿!你因該有用 a迷漫特的 動畫軟體ㄇ。 我記得;我做平面廣告ㄉ時候,很喜歡用WACOM。 別人用滑鼠,我就是喜歡用那隻「筆」。
完全不懂…我不是設計系的學生,也沒有特別去研究過 不過有空我會去摸摸看!