返回列表 回復 發帖
原帖由 boeyMorphine 於 2007-5-24 05:30 發表 其實大家在論命的時候,我也都在學習…… 嗯,果然是實際操演能獲得更多東西(呃!放心啦,我還是皮毛而已,不會去幫別人論命) 等我命幣湊足了,還請大家不吝指教
論命區為了確保會員被論命的品質,所以也不是會員想發表就可以隨便發表,這是專業的區塊,因此有興趣討論尚有學術研究區供會員發表,但論命和論運本站將控管嚴密。 至於你的下個大運運勢將差,所以自己要多多未雨綢繆,有緣自然會得到更多的解答,請加油,感謝。
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
頂……上來!幫人家看一下啦!我適合什麼工作…。

我是念資訊管理系的
最近要參加一項提案報告
內容是產業創新的提案報告,所以要寫營運企劃書,如果寫的好的話,有機會可以進入產學合作的階段(雖然我已經不是學生了)
所以這是一個找工作的好機會…。
請問這個提案企劃,會是我人生的一個機運嗎?還是只是個人生的經過,要是沒有機會的話,我想把全力發揮在最近的求職與面試。

我比較想找的工作是…
程式設計師,因為沒有其他的專長~"~
請問我適合這個工作嗎?還是應該提早準備轉行
不曉得我有沒有天份耶
原帖由 boeyMorphine 於 2007-6-2 15:16 發表
頂……上來!幫人家看一下啦!我適合什麼工作…。

我是念資訊管理系的
最近要參加一項提案報告
內容是產業創新的提案報告,所以要寫營運企劃書,如果寫的好的話,有機會可以進入產學合作的階段(雖 ... 
建議可以去占卜區針對個案提出占卜,但記注一事一占的規則較靈驗。
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
請指引我一條可以走的路吧,請問,我適合什麼樣的工作呢?

出社會之後,我才知道我是不折不扣過渡人
好像專業都沒有學的很專業
目前在一家網頁公司當企劃(很類似sa的工作)
但是因為自己有資訊背景,所以也會幫工程師寫寫小的程式
但是…一直覺得自己不足的地方還是好多。
企劃的工作也沒做的多好、程式的工作也沒做多好……
有想過要  "轉行",就專精於一項專業,不要每次都接一下小小事來做

但是我到底適合專研什麼樣的工作呢?

這跟我未來要培養專長有關!懇請大家賜教啦
目前有想到的方向是   :語言(翻譯)、繪畫(插畫家)、程式設計(本行)、平面設計(有興趣但好像沒天份)

回復 #19 boeyMorphine 的帖子

問題多的話建議預約付費詳批,感謝。

原帖由 命中人.站長 於 2007-5-23 01:55 發表 小時候有現在沒有並不表示不會,定盤只是告知並建議身體需注意的現象,以後便會明白。
之前在對盤的時候,有說過我的皮膚容易過敏∼∼那時候我是否認吶! 事隔約一年…我目正在為過敏所苦∼已經邁入第七天還沒消…等此翻出舊帖已應證!紫微斗數真是太神奇囉!

回復 #21 boeyMorphine 的帖子

感謝妳的反饋
另肝臟問題也請注意保養...
原帖由 命中人.站長 於 2007-5-31 18:59 發表 論命區為了確保會員被論命的品質,所以也不是會員想發表就可以隨便發表,這是專業的區塊,因此有興趣討論尚有學術研究區供會員發表,但論命和論運本站將控管嚴密。 至於你的下個大運運勢將差,所以自己要 ...
問一下,傳說中的下個大運,是指今年開始嗎~25-34歲,是用虛歲算嗎 我總覺得從今年開始,我的心情就容易受影響,難道…

回復 #23 boeyMorphine 的帖子

大運是用足歲交替,今年家宅較不安,家人(含妳)或長輩身體健康需注意。

原帖由 命中人.站長 於 2009-4-2 22:11 發表 大運是用足歲交替,今年家宅較不安,家人(含妳)或長輩身體健康需注意。
我還以為大運到了哩! 不過命大你真的蠻準的 家宅不安是真的…每天都鬧哄哄的,我常常浮起離家出走的念頭(想搬出去住,眼不見為淨) 至於身體…最近身體的確不好,前幾個星期家裡成員還陸續出現上吐下洩的症狀 雖然我已經痊癮,但是臉色差到現在還是一付枯黃貌,大概是心情不好的關係吧~ 謝謝命大提點,真的是一點就中!我懷疑你是我家的鄰居= =