返回列表 回復 發帖
阿熊 在 2005-5-16 09:52 AM 發表: 那大大請問一下喔..... 我想大家應該都有一樣經驗, 在不同的年紀喜歡或是欣賞的類型會不同, 而所追求的對象的型樣而不同, 所以有沒有可能在不同的年紀,在命盤中所呈現而可能有所改變? 還是說這些東西是當你一 ...
當然一定的年紀欣賞變化的類型會不一樣 . 有的女孩子的命盤可看到他一兩年欣賞的對象都一直在改變且頻率很頻繁 . 命盤也會因你年紀的轉化 . 而可以看出你目前的傾向 . 莫疑 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
阿熊 在 2005-5-16 09:52 發表: 那大大請問一下喔..... 我想大家應該都有一樣經驗, 在不同的年紀喜歡或是欣賞的類型會不同, 而所追求的對象的型樣而不同, 所以有沒有可能在不同的年紀,在命盤中所呈現而可能有所改變? 還是說這些東西是當你一 ...
不管是你這一生會遇到的對象類型是出生時已經大致底定的 就連你每十年大限或是每一年會遇到或欣賞的類型也都在出生時已經有一個方向了 否則..命理師又如何能夠靠一張出生已定之命盤來斷你一生/大限/流年的桃花與姻緣呢?
ㄛㄛ 在 2005-5-16 05:28 PM 發表: 不管是你這一生會遇到的對象類型是出生時已經大致底定的 就連你每十年大限或是每一年會遇到或欣賞的類型也都在出生時已經有一個方向了 否則..命理師又如何能夠靠一張出生已定之命盤來斷你一生/大限/流年的桃花與 ...
請教各位大大,那人的命運是不能改的嗎?如果面臨選擇時,不管如何選擇,結局都是一樣的嗎?那為什麼有老師會建議要早婚或遲婚呢?我們的手掌掌紋會隨著時間,運勢變•那是不是我們的命運還是可以改變?我真的是很糊塗了•:pig 如果一切都早已安排好,看來真的得聽天由命,坐以待斃了•:__:__ 好慘好慘••• [ Last edited by 水晶紫 on 2005-6-21 at 15:39 ]
ㄛㄛ 在 2005-5-12 11:48 PM 發表: 所謂..註定... 其實不是指你跟某一位喊得出名字的特定對象註定是一對 正確的說法應該是...你註定會跟某一種特定"類型"的人成為伴侶 也就是說..即使兩人因故分開..你再另外找的或投緣的對象還是會符合 ...
說得好有道理喔 有豁然開朗的感覺 :lu_smile 而且啊 真的唷 有些人所交的男女朋友 類型都差不多 像之前我學長交了新女友 大家看到都驚呼....怎麼跟之前那個長得好像... 連他們鬥嘴的模式都很像 :oh-man 我不覺得我的第一二任男友像 但我親戚看到他們倆的照片後 直呼 好像好像 :||p
請問各位大大,我喜歡的不是和我在一起的,而和我在一起的卻是最愛我的,請問我的盤是不是也會有這樣的機象呢????????????

?????不懂呢

個人ㄉ淺見∼

人生短短數十年 能真正遇到一個人全心愛你 你也愛他ㄉ人實在太少了 分分合合的劇情在你我周遭不停的上演著 每個人總以為下一個會更好 不懂得去珍惜眼前ㄉ人 我自己就是其中ㄉ一個 合盤只能夠隱約看出兩人的契合度是否達到某個程度 但卻不可能保證兩人會永遠相愛一輩子不變ㄅ! 過去ㄉ我太過於拘泥算命 抱持宿命論的我將命理老師所講ㄉ話一概接受 我曾經將兩個男孩ㄉ命盤與我自己的去請老師幫我看我跟誰在一起才好 事過靜下心想想 該全聽老師ㄉ話 與他說比較好ㄉ那個交往 還是跟著自己ㄉ感覺走 ”決定跟誰在一起是要由你去和他相處過後 從日常生活中去感覺他是不是與你契合的那個人 而不只是拿著兩張命盤去找一個老師請求他為你的下半生做個決定 那麼老師所要負得責任太大了 萬一哪天吵架不合 要怪誰? 一個真正公立的命理老師不應是替問的人做決定 他能做得到的也只不過是將想要與之交往的對象其缺失告訴你 最終ㄉ決擇權還是在自己ㄉ手上 而且我也相信時間能幫你了解一個人更深入 我們蕞重要的功課就是不要沉溺在愛河中就無法自拔 試著跳脫出兩人之間ㄉ關係 用第三個人的角度來看你們倆ㄉ愛情 如此就能看得更加客觀 因為人在愛情的漩渦裡面是盲目的 合盤在某一個角度來看是真的能夠對其兩人是否圓滿 相合度高不高 但卻不是唯一一個方法 而我們也不好就光看兩人的命盤就來判定是離抑或合 這樣真ㄉ太過膚淺了點 且那不然跟他相同時辰出世ㄉ人都是(又或不是)真命天子(又或天女)了嗎??????
個人ㄉ淺見∼ 心得不錯 !! 

我以明白也很高興你終能豁然開朗 . 因此你的意思是說不用再對你的盤作出任何建議了 . 是嗎 ?? 懂了 !!

命理解析本來就是把命盤專業術語轉化成白話讓問事者知曉和判斷 . 如果有哪個笨蛋老師就此以為他是神 . 他是萬物主宰者 . 他能幫人決定命運 . 決定任何 ......... 那他真是皮癢了 . 不是沒有 !!!!! 比比皆是 !!!!!!! 解析者或能當建議者 . 但不能當主宰者 . 左右者 . 判斷和決定本來就不屬於被詢問者 . 因此學術有人 . 只是認清無門 .

話又說回來 . 也並非個個問事者都會那麼聽話 . 老師說的有人就聽的進去 . 只有一個情況下我相信是有人能聽的進去的 . 就是說的如問者所願 . 那我就真的願意相信 . 說者與聽者終於能夠契合 . 否則還是一家問過一家 . 問到自己認為可接受者居多 .

命運就是命運 . 可信可不信 . 好與壞該如何自然會演出來讓你體會 . 不是不演 . 只是時候未到 . 因為人在愛情的漩渦裡面是盲目的 ..... 說的好 . 這句話就很適用在懂得走入愛情 . 而不懂得走出者 ......... 因此有經驗的解析者是不需要多費唇舌於這些盲目者身上 . 說了等於白說 . 建議的效力也只能維持到問事者離開你的視線範圍 . 即宣告失效 .

有人事業順暢 . 有人愛情如意 . 有人身體病苦 ....... 每個人有緣者自能受 . 無緣者就需磨 ......... 這只是人生舞台 . 你目前只是在演一個角色 . 演完自然就得謝幕 . 相同時辰出世ㄉ問題 . 已是老掉牙的問題 ......... 這就好像姓名學的問題一般 . 同名就能同運一樣的問題 . 這些條件還參雜了一些前因背景存在 . 有學者自然能理解有解答 . 這裡不需多說 . 但有一句話卻是很重要 . 任何人都得具備自給自足的能力 . 尤其女命 ......... 否則感情順者應該也不需要一張結婚證書 . 一張結婚證書也不能保證婚姻幸福 .

加油 ........... 一些尚在人生道路的迷盲者 !!!!!!!!!!!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
給以上的小姐們一點個人潛見

一個好男人重視他的承諾,但不輕易許下他的承諾;一位好情人喜歡對他的伴侶許下承諾,但不一定實踐他的承諾

一位聰明的女人在乎他是否實踐以往的承諾,而不是重視他是否當下許下承諾

一點點心得,跳脫命理的迷思,用最基本的誠信來解答吧;婚姻戀愛亦是如此,不在乎他有多少優點,只在乎你能容忍他多少缺點,優點能慢慢被挖掘,缺點很難慢慢被體諒~~~

[ Last edited by 殺破狼 on 2005-8-6 at 12:20 ]

一小部分寫給小妞 . 絕大部分寫給本站會員 . 看得懂就悟 . 看不懂就繼續過自己的 "海海人生" . 畢竟每個人來看這篇的角度不盡然相同 . 自己想吧 !!

命中人.站長 在 2005-5-12 04:49 PM 發表: 有人相信命運注定論 . 有人則不信之 . 我相信前者 !!!!!!!!!!! 紫微是可以由你的盤看到另一半的形樣 . 大概個性 . 特性 .... 等等 . 結婚後也可以藉由你的盤看到他行運 . 健康 . 劈腿不乖否 ...... 等等參考 ...
那是否表示地一次婚姻不好就算再婚也不會好到哪?或一輩子注定要為情所困?那如果再婚一樣看原本ㄉ夫妻宮?或是另看別ㄉ宮位? 再請問有些人婚前很花心又愛玩.婚後卻很乖又如何看?反之.又如何?
求幸福 在 2005-9-26 08:16 PM 發表: 那是否表示地一次婚姻不好就算再婚也不會好到哪?或一輩子注定要為情所困?那如果再婚一樣看原本ㄉ夫妻宮?或是另看別ㄉ宮位? 再請問有些人婚前很花心又愛玩.:gaap婚後卻很乖又如何看?反之.又如何?
婚姻好壞不是單看一個夫妻宮 . 一婚不好或再婚不好 . 或再婚很好 . 各有例子和其理論看法 . 這裡無法一一說明至你了解 . 本命桃花和行運桃花當人有別 . 有人一輩子桃花不斷那是命格使然 . 有的是行運暈船誤上桃花村 . 差異甚大 . 都有其判斷的依據 .

ㄛㄛ 在 2005-5-12 11:48 PM 發表: 所謂..註定... 其實不是指你跟某一位喊得出名字的特定對象註定是一對 正確的說法應該是...你註定會跟某一種特定"類型"的人成為伴侶 也就是說..即使兩人因故分開..你再另外找的或投緣的對象還是會符合 ...
我覺得您寫的好貼切,比喻的也讓人內心有所感觸...
真的是姻緣天注定嗎
你今生有結婚代表你有夫妻欠債
而沒結婚是代表沒欠債嗎
而結不結婚都會後悔嗎
那到底結婚好還是不要結婚
今生遇到的人不是我愛你就是他不愛我
而他愛我我不愛他這就是愛情的貪狼每個人都有
要遇到真愛真的很難而只好跟著命運走下去了